Осталось купить маникен или резиновую женщину и переодеть в гаишника.
И ставить в работу!
Блин, аж левая рука зачесалась.
Херсон 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
|
maks13:
окраситься в бело черные полоски? :lol:
Блин, аж левая рука зачесалась. Added after 1 minutes: maks13: или резиновую женщину и переодеть в гаишника.
Чтоб её сразу жарили? И ставить в работу! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983: Чтоб её сразу жарили?
Внимание акция! Вы можете вы..б(a)ть ГАИшники, который вас сейчас остановит ))) Пускай и искусственного ))) |
maks13:
Макс с нашей финансовой предприимчивостью водителям проще будет заплатить штраф или построить отдельную дорогу, которую Мы со временем купим Внимание акция! Вы можете вы..б(a)ть ГАИшники, который вас сейчас остановит ))) Пускай и искусственного ))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Веталь, так в том то и смысл. Они и штраф оплатят, и указанные услуги. При чем, как сам видишь, капиталовложения минимальны.
Еще можно трукам не покупать, а тупо сп!&дить на Цюрупинской трассе! Заодно и за меня отомстим. ))))))) |
maks13:Еще можно трукам не покупать, а тупо сп!&дить на Цюрупинской трассе ну на "зачем" мой хлеб отбирать! ну один я на таком аккорде, ну у одного у меня такая тумбочка?!!! ну чё париться? просто снять ту серую тубу и наФИГ выбросить! Эти тубы будут стоять только в тех местах где больше всего нарушений скоростного режима! - СТО ПУДОВ! ПОСМОТРИТЕ!И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Суровые хеРсонские мафиози ....не сладко у вас приходится гаишиникам
Может быть я и не прав... |
Serg999:Суровые хеРсонские мафиози ....не сладко у вас приходится гаишиникам
Ну прикинь! каждый, которого ты остановил, ТЕБЕ ЛЮБЫТЬ ДО БЕЗ ТЯМЫ!!! У нас школу МВД по этому закрыли! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Был вчера " выходной" , с лопатой и граблями "танцевал" Вырубился примерно в районе 19,30
Сегодня с крипатурой на работе... Укроамериканец |
Приветствую херсонских хондоводов! Буквально позавчера купил HONDA и себе, поэтому задался кучей глупых и не очень вопросов.
Ответьте хотя бы на пару... Есть ли среди херсонских форумчан владельцы Prelude II? Куда вы обращаетесь за ЗЧ в Херсоне? К возможным вопросам о себе: за рулём 15 лет, давно хотел что-то заводное и зажигательное, 2 года назад ремонтировал чужой Прелюд и он, хотя нет, всё-таки ОНА оставила глубокий след в душе... А во вторник меня что-то (весна, наверное) заставило сесть и искать в тырнете ЕЁ. Нашёл... Перефразируя Миронова:"На лицо нормальная, ужасная внутри". Меняю всю ходовку, пороги, задние арки и мелочи всякие. Надеюсь также быть полезен и вам всем, т.к владею пусть маленькой, но всё же СТО, так что ваша помощь точно не останется безвозмездной. Вот и сбылася мечта идиота |
Nibbler:Приветствую херсонских хондоводов! Буквально позавчера купил HONDA и себе, поэтому задался кучей глупых и не очень вопросов.
Ответьте хотя бы на пару... Есть ли среди херсонских форумчан владельцы Prelude II? Куда вы обращаетесь за ЗЧ в Херсоне? К возможным вопросам о себе: за рулём 15 лет, давно хотел что-то заводное и зажигательное, 2 года назад ремонтировал чужой Прелюд и он, хотя нет, всё-таки ОНА оставила глубокий след в душе... А во вторник меня что-то (весна, наверное) заставило сесть и искать в тырнете ЕЁ. Нашёл... Перефразируя Миронова:"На лицо нормальная, ужасная внутри". Меняю всю ходовку, пороги, задние арки и мелочи всякие. Надеюсь также быть полезен и вам всем, т.к владею пусть маленькой, но всё же СТО, так что ваша помощь точно не останется безвозмездной. А где территориально находишься? Можно завтра где-то пересечься и пообщаться по интересующим вопросам тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:
А где территориально находишься? Можно завтра где-то пересечься и пообщаться по интересующим вопросам На перекрёстке Полтавской и Бурзи, как раз посредине между Макарова и пл. Цюрупы (конечная Шуменского). Это 2-этажное здание, желтый сайдинг и синяя крыша. Вот и сбылася мечта идиота |
Nibbler, прелюдоводам привет! По свободе всё покажу расскажу!
По запчастям нормальные лицензии 0952021013 Дима (это Херсон), скажем ему что от Виталик на аккорде сс7 дал телепон - он сделает скидку хорошую по оригиналам 0667998888 Артем (это Киев) А так по Херсону запчасти лучше мониторить по той же Японии или Клондайку! Все зависит от того что ты хочешь приобрести. http://honda-europe.epcdata.ru/ тут найдешь картинки А ещё тут есть главный прелюдовод, которого ночью разбуди по прелям расскажет всё!! http://honda.org.ua/forum/user/Vice На драйве вот http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude/prelude_ba8_ba8_bb1_bb4/vice-kiev/ И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Веталь, а мы таримся у одного и того же Димона. Это мой корефан.
Nibbler, если хочешь скидку поболее Lexa1983, , то говори, что ты от Макса на Стриме )))))))))))))))))) Added after 3 minutes: Сегодня в налоговой был. Был в кепке мафии. Подходит пацан, как оказалось блоггер. керуют новым местным журналом. Спросил, что за мафия такая - я рассказал. Дал визитку, попросил, если будут какие-то покатухи - позвать его. Он о нас статейку с фоторепортажем забабахает. А теперь вопрос - оно нам надо? Added after 59 seconds: Lexa1983, и Димон оригинальные з/ч достает нефиг делать. в 2 раза дешевле той же Японии |
maks13:. Он о нас статейку с фоторепортажем забабахает.
конечно надо, интересно будет почитать про Макса на Стриме))))
А теперь вопрос - оно нам надо? maks13: Lexa1983, и Димон оригинальные з/ч достает нефиг делать. в 2 раза дешевле той же Японии оригинал у Артема дешевле И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:по оригиналам 0667998888 Артем (это Киев)
Артем занимается в основном другими марками, а конкретно Хонду ведет Саня Bobbsta. Так что лучше звонить сразу ему, тут все телефоны /club/druzya-i-partnery/honda_genuine_parts_mugen_tuning Don't Worry, Be Happy! |
maks13: в 2 раза дешевле той же Японии Японию и Клондайк надо курировать по тому что у них много всякого не забранного, я так радиатор купил новый, ему правда было три года, но за 430 грн новый радиатор!!!! если он везде от 650 до 1200
Added after 1 minutes: DimaK:а конкретно Хонду ведет Саня Bobbsta. Ну да! нас просто познакомили с Артемом, а что там кто ведет не знаю)))
Added after 2 hours 20 minutes: maks13:
А от куда он знает про покатухи? ты рассказал? Сегодня в налоговой был. Был в кепке мафии. Подходит пацан, как оказалось блоггер. керуют новым местным журналом. Спросил, что за мафия такая - я рассказал. Дал визитку, попросил, если будут какие-то покатухи - позвать его. Он о нас статейку с фоторепортажем забабахает. А теперь вопрос - оно нам надо? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983: А от куда он знает про покатухи? ты рассказал?
не. он сам предположил. что-то там рассказывал про 3 основных автоклуба в Херсоне, но я толком не вникал - занят был... |
maks13: Может он гаишник?
Lexa1983: А от куда он знает про покатухи? ты рассказал?
не. он сам предположил. К стати а гаи может вжарить за такие видио в инете? понятно что не за скорость, но например за движение по встречке? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
а вдруг это фотошоп?
Врядь ли... |
Nibbler: т.к владею пусть маленькой, но всё же СТО Записано!
Added after 3 minutes: maks13:если хочешь скидку поболее Lexa1983, , то говори, что ты от Макса на Стриме не демпингуй :lol:
Added after 9 minutes: maks13:а вдруг это фотошоп? это можно проверить И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Аксакалы, поскольку я не во всём ещё разобрался, подскажите, можно ли
на этом форуме увидеть, кто из пользователей в теме онлайн? Вот и сбылася мечта идиота |
Nibbler, нет, только на главной странице форума видно.
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:Nibbler, нет, только на главной странице форума видно. ага, в самом низу И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Кто в Херсоне представляет службу доставки Fedex (Federal Express)?? Кто-то получал?
Должна посылочка прийти со штатов. Я думаю они свяжутся конечно. Гугл выдает Ушакова 48, бывшее здание ДОСААФ. Don't Worry, Be Happy! |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))