DimaK:
Должна посылочка прийти со штатов
записано Должна посылочка прийти со штатов
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
DimaK:
записано Должна посылочка прийти со штатов И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
DimaK:Кто в Херсоне представляет службу доставки Fedex (Federal Express)?? Кто-то получал?
Должна посылочка прийти со штатов. Я думаю они свяжутся конечно. Гугл выдает Ушакова 48, бывшее здание ДОСААФ. Да, я получал, в здании ДОСААФ, на первом этаже, кажется вторая дверь направо тел.44-46-27 Как посылка приходит, они звонят только доза делает вещество ядом или лекарством |
Звонят, к сожалению, не всегда. Тормозят. Там в одной маленькой комнатушке работает несколько компаний, в т.ч. и фэдэкс. И на все это 2 тетки и 1 водитель. Жди звонка, но периодически сам прозванивай.
|
Ну я по трек-номеру отслеживаю путь посылки, как только будет на Украине, буду тормошить.
Я так в DHL искал посылку несколько дней, оказалось случайно не указал номер дома и немцы вместо него поставили номер квартиры. В итоге адрес оказался как Ушакова 9. Они туда поехали, никого нет. Указали что попытка доставки была неудачной. Но в итоге нашел С кем проблем не бывает, так это с EMS. Всегда приходит быстро, но звоню обычно сам, на следующий день, после того как посылка ушла из Киева. Don't Worry, Be Happy! |
Херсон, с наступающими майскими, кто как работал тот так пусть и отдохнет!!! до 4 го числа покидаю все просторы интернета - меняю на Крым с водкой и шашлыком (почти равноценно да?)
Саныч, твои рецепты шашлыков как нельзя к стати И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Виталь и тебя с наступающими...
Отдыхаю только первого, а так буду на работе(форуме)... Укроамериканец |
всех с праздниками
SP :) |
Водка рекой...
штаны пузырями - пей,пролетарий,рублями швыряй!Сдохнут буржуи, не пьющие с нами... А мы,работяги,чтим Первомай. |
Присоединяюсь. С праздником друзья!!!
тел. о66 два96два647 |
Христос воскрес!
С праздником Друзья! только доза делает вещество ядом или лекарством |
Irland,Воистину воскрес
Pavelpl, а тебе пиб бип в цюрихе около 18-00 седня Купальный сезон открыт! Море не теплое но такое освежающее! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Тоже купальный сезон 2 мая открыл, правда до моря еще не добрался, но речка тоже освежающая!
только доза делает вещество ядом или лекарством |
Воистину воскрес!
Lexa1983:
Pavelpl, а тебе пиб бип в цюрихе около 18-00 седня Купальный сезон открыт! Море не теплое но такое освежающее! Не увидел тебя, сорри, Завтра регистратор просмотрю И я сегодня купался тел. о66 два96два647 |
Всех с праздником!
Я тоже с сыном (1 год 7 мес) открывали купальный сезон со 2 по 4 в Крыму. Вода 15 градусов вполне можно барахтаться. |
maks13:со 2 по 4 в Крыму.
и где Вы были? Мы в Веселовской бухте, под Судаком :8) Added after 36 minutes: Завтрак [/URL][/URL] Кенты приходили сразу на завтрак [/URL][/URL] С таким меню бывало толпой приходили [/URL][/URL] Один день был вот такой "Черныш", потом его не встречали, зато появились в продаже горячие чебурЭки [/URL][/URL] "Вытрезвитель" - сколько в Крыму не пей, надо только искупаться и все опять сначала [/URL][/URL] Все было на этом фоне (главное без бетона и асфальта) [/URL][/URL] Вот где то так и было! За остальные фотки мне стыдно И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
maks13:со 2 по 4 в Крыму.
и где Вы были? Мы в Веселовской бухте, под Судаком Мы были на Тарханкуте, пос. Оленевка. Там тоже здорово очень, но нас сразу предупредили, что сейчас за каждого краба штраф 400 грн. |
maks13:Мы были на Тарханкуте, пос. Оленевка. С детьми самое оно!!! Уверен на 100% море, Ваше, было гораздо теплее нашего
Added after 1 minutes: maks13: Там тоже здорово очень фото в студию
Added after 1 hours 15 minutes: Pavelpl:
смотри между кольцом и мостом я на встречу ехал за пивом которое потом не пошло
Не увидел тебя, сорри, Завтра регистратор просмотрю Added after 35 minutes: spirit of Ruslan:всех с праздниками кто здесь? :shock:
Added after 1 minutes: Irland:Тоже купальный сезон 2 мая открыл, Херсон вАще должен круглый год купи-купи делать И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
spirit of Ruslan:всех с праздниками кто здесь?
Это неуловимый "дух Руслана" на красном Сивике тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:
хошь я его поймаю несколько раз видел эту бордовую сивку, отмытая почти всегдаЭто неуловимый "дух Руслана" на красном Сивике И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Pavelpl:
хошь я его поймаю несколько раз видел эту бордовую сивку, отмытая почти всегдаЭто неуловимый "дух Руслана" на красном Сивике У него не бордовая, а просто красная тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:
не, не он та бордовая в седане
У него не бордовая, а просто красная Added after 2 minutes: spirit of Ruslan, карма страшная сила вроде нельзя столько на одного хондовода написать! Руслик, давай дружить :lol: Added after 1 minutes: У нас даже номера почти одинаковые :oops: Added after 1 minutes: maks13: но нас сразу предупредили, что сейчас за каждого краба штраф 400 грн. а у нас крабы сами приходили манили мы их то ли бехером то ли красными труселями :lol:
Added after 1 minutes: KhersonType-S, приходи с работы :? Added after 3 minutes: Pavelpl, Павлик а много хондоводов с Херсона которые как "суслики" И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Pavelpl, Павлик а много хондоводов с Херсона которые как "суслики" Виталик, а вот выбирай memberlist.php?mode=location&order=DESC&start=160 memberlist.php?mode=location&order=DESC&start=200 memberlist.php?mode=location&order=DESC&start=240 memberlist.php?mode=location&order=DESC&start=7720 тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, даже не подозревал что их столько
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:Pavelpl, даже не подозревал что их столько всем "хана" всех найдем заставим жить правильно И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
По нику я примерно половину знаю кто это. А ведь не все еще указали город в профиле...
тел. о66 два96два647 |