Леха ,гад , раздразнил фотами.
Вода сикоко градусов?
ПыС. Завидую.
Может быть я и не прав...
Херсонцы и Херсонески с праздниками вас!
Леха ,гад , раздразнил фотами. Вода сикоко градусов? ПыС. Завидую. Может быть я и не прав... |
Pavelpl:По нику я примерно половину знаю кто это. А ведь не все еще указали город в профиле... капец, Херсон, с таким кол-вом зарегеных можно было бы поднять!
попробовать надо тех кто последний раз был в этом году И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Кстати, подыму тему насчет флага. Если кто видит Руслана, заберите у него флаг, т.к. его самого не видно, неслышно, а флаг иногда все-таки нужен.
Don't Worry, Be Happy! |
Serg999:Леха ,гад , раздразнил фотами. Ты бы знал с каким хондоводом я был!
Serg999:Вода сикоко градусов?
вода 13-15 плюс 16-40 внутри вот и считай :lol:
ПыС. Завидую. Added after 49 seconds: DimaK: а флаг иногда все-таки нужен. куда собрался? :8)
Added after 1 minutes: Serg999:Леха ,гад , раздразнил фотами. кстати контакты могу дать! место афИгительное И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983: Ты бы знал с каким хондоводом я был!
Ты сменил ориентацию? и как ? :wink:
Added after 1 minutes: Lexa1983:
Serg999:Леха ,гад , раздразнил фотами. кстати контакты могу дать! место афИгительное Дай лучше времени свободного . Может быть я и не прав... |
Serg999: Ты сменил ориентацию? и как ? Ара, зря ты так думаешь!
Я просто ценю людей которые меня окружают! :lol: Added after 1 minutes: Serg999:
на! я тебя отпускаю
Дай лучше времени свободного . А чем занимаешься, может найду тебе время? я же менеджер! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Тама вроде донецкая ячейка в лице Влада сейчас зависает.
Угадал? Может быть я и не прав... |
Херсон. Обьясните мне феномен продаж у вас Вольво плиз. А то я задолбался от своих бугров "их пример" выслушивать
|
Serg999:Lexa1983, Тама вроде донецкая ячейка в лице Влада сейчас зависает.
ХА?! Это тот кто преля меняет на 12ую? Угадал? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, post-1544651.html&highlight=#1544651
Может быть я и не прав... |
DED MOROZ:Херсон. Обьясните мне феномен продаж у вас Вольво плиз. Мы выкупили тему И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
DED MOROZ:Херсон. Обьясните мне феномен продаж у вас Вольво плиз. А то я задолбался от своих бугров "их пример" выслушивать
В багажник вольво удачно становятся ящики с помидорами , и ни какого феномена нет. Может быть я и не прав... |
Serg999:Lexa1983, post-1544651.html&highlight=#1544651 Не не Влад
Added after 1 minutes: Serg999:
Помидор Херсонский уже не тот
В багажник вольво удачно становятся ящики с помидорами , и ни какого феномена нет. У нас просто турция много ездит и боится что до Киева не доедет скидывает всё у нас за копейки а мы жрем, чтоб к Вам не попала эта гадость И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
DED MOROZ, Олег, просто дядька Ваня Бебко без мыла залезет в ...опу. Не люблю я его, слащавый какой-то © Брат-2
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK: Ваня Бебко без мыла залезет в ...опу. а как иначе? жить то хочется Всем! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, оно то да, просто не нужно мне рассказывать, что Форд лучше Хонды
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:просто не нужно мне рассказывать, что Форд лучше Хонды ХА ХА ХА!!!
посмотри на РАЗВИТИЕ Хонды до 2001 года и на развитие её сейчас Киа или Хюндай сейчас!? Нам сейчас осталось тока усовершенствовать хонду!!! Про ФОРД молчу - другой класс авто :roll: Added after 1 minutes: DimaK, Димка без тока ага? Фуджик не хило выглядел! особенно учитывая что такая дама за рулем ей вАще пожизненно надо дарить цветы :lol: Added after 1 minutes: KhersonType-S, друг ты где? звонить? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
DimaK:DED MOROZ, Олег, просто дядька Ваня Бебко без мыла залезет в ...опу. Не люблю я его, слащавый какой-то © Брат-2
Убил)))))))))))))) Дам прочесть |
DED MOROZ:
кому? авторские права ёПТЕль Убил)))))))))))))) Дам прочесть И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983: кому? авторские права ёПТЕль
Тыхтотакойдавайдосвидания |
я через одно сообщение отвечаю! либо я быстро печатаю (не хочу в секретари!) прошу считать каждое второе и третье сообщения на maks13, KhersonType-S, :oops:
Added after 1 minutes: Pavelpl, тебя брать в оборот? неа кто то свой должен остаться! Простите просто и пиво И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:я через одно сообщение отвечаю!
тебе надо заморозить пальцы. И ног тоже |
Кстати парни переводы своих любимых зарубежных песен никогда не читали? я один раз офигел (щас найду)
Added after 8 minutes: Вот клип: (ДЕТИ СО ЗНАНИЕМ АНГЛИСКОГО - ТИКАЙТЕ) http://go2films.ru/video/dWlkPTE1NDYxODM3OSZnaWQ9MTYzMjA4MDk0 Вот перевод: Кто не убежал я не виноват Увези меня куда-нибудь на выходные, милый, Мы можем быть свободными, наедине, у реки... Бокал шампанского под сладостным дождем, Танцы на радуге. А если у тебя есть девушка, Не говори ей, что проводишь время со мной, Я стану для тебя настоящей кинодивой. И если она называет тебя «детка», Кто-нибудь должен предупредить: ей стоит волноваться, Ведь у меня есть план, и, да, я намерена победить! Ощущаю себя Мэрилин Монро, Дорогой, я пришла сюда ради тебя, И нет, ты никуда не уйдешь, Пока я не трахну тебя. Я в шоке!!! The Prodigy даже страшно искать Added after 43 seconds: DED MOROZ: Язык мой - враг мой! руки и ноги ему только помогают Lexa1983:я через одно сообщение отвечаю!
тебе надо заморозить пальцы. И ног тоже И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (06-05-2013 15:39) |
Lexa1983,
|
Ну вот, опять сорок страниц пойду ка я в Одессу или Николаев - помогу так сказать "ближниему зарубежью" DED MOROZ, Донецк шо там? спит?
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |