Don't Worry, Be Happy!
Херсон 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Проехался - город реально пустой
|
DimaK:Проехался ты за пивом?
Я вчера в каматозе ехал по городу - никого! Даже Цюрупинский пост спит Пасха! Нельзя!!! Added after 1 minutes: К стати в Цюрихе мойка авто - гавно! они грязными тряпками трут машины хотя моют активной пеной!!!! - дебилы! надо познакомится с их хозяином И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:ты за пивом?
Я вообще-то на работе сегодня а пиво у меня есть, два ящика чешского я тут надыбал один канальчик, чуваки водилы туристического автобуса прям из Чехии возят для своих, ящик 10 бут. стоит 6 евро, а 8 бут. - 5 евро но такая лафа только раз в месяц и мне перепадает только два ящика. Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:
ну кому сегодня нужен диван? мне например даже лес нормальное место для "этого"! для чего думай сам в силу своей мысли :lol:
Я вообще-то на работе сегодня Added after 1 minutes: DimaK:из Чехии возят для своих, ящик 10 бут. стоит 6 евро, а 8 бут. - 5 евро
мало! тебя гнобят бери уже себя в руки но такая лафа только раз в месяц и мне перепадает только два ящика. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Вот Саныч за часами ко мне приежал и сюдя по ...... уже под пивом умеют люди отдыхать.
Зато на работе никто не дергает, что все время за компом сидишь. А дома жена, дети ....... Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:... и сюдя по ...... уже под пивом умеют люди отдыхать.
Вот только купи себе велик!--я пойму что ты сдался!!!!! :shock:
Added after 1 minutes: DimaK: А дома жена, дети ....... посмотри советский старый фильм сказку "Садко" по другому жить захочешь (Он счастье искал)И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
у меня есть велик с 21-й скоростью, только он на даче, я на нем как раз за пивом езжу в ближайший магазин.
Don't Worry, Be Happy! |
Саныч обещал припетлять через пару тройку минут! (слово "припетлять" добавил в словарь )
Added after 1 minutes: DimaK:у меня есть велик с 21-й скоростью, только он на даче, я на нем как раз за пивом езжу в ближайший магазин. Дача? зачем? частный дом!!! - вот решение всех проблем!!!
DimaK, обидел, да? Держись там Терпите там! у меня Батя на строке работал, я к нему на стройку ходил, в шлеме И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Флудеры! Тху на вас! Один сдал дразнится байком с 21 ступенчатой коробкой..
DimaK, Дим , а может это и прекрасно что дома жена и дети??? да иногда достают зачем почему а вот ты бы..., а вот погляди ты сам и нет никого, сам себе царь!! Вродеб жизнь удалась!!! а ведь чего то не хватает..., эт я тебе как пчеловод пчеловоду... Укроамериканец |
KhersonType-S: сам себе царь!! вспомнилось: Нас ОРДА! - А НАСРАТЬ
Жена она нужна, но в гараж не пойдет с тобой! Надо Сын, а без жены тут никак Цикл? а он есть тока у Жены! капец женщины - создание! родить могут тока в определенный день! А мужик - он и в Африке мужик! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Т.е. больше жена не нужна, да?
|
............, Женщина дала Нам жизнь
А потом ?????? Укроамериканец |
Бухаете?.. философы
тел. о66 два96два647 |
Да я ж не говорю, что жена это плохо просто всего должно быть в меру.
Не, Паш, у меня только пивасик остывает забыл с утра в холодильник положить Don't Worry, Be Happy! |
Что с людьми делают продолжительные выходные Скоро до основ бытия доберемся.
тел. о66 два96два647 |
[quote="DimaK]Да я ж не говорю, что жена это плохо просто всего должно быть в меру.
Вот в этом месте поподробнее я запЫсую.. Укроамериканец |
Все правильно! Кол-во жен должно быть в меру.
Я б даже добавил, что это число прямопропорцианально кол-ву заработанных мужиком денег за всю его жизнь. |
maks13:Все правильно! Кол-во жен должно быть в меру.
Я б даже добавил, что это число прямопропорцианально кол-ву заработанных мужиком денег за всю его жизнь. И обратно пропорционально их остатку тел. о66 два96два647 |
maks13:Т.е. больше жена не нужна, да? в том то и дело - Она шея!
Added after 1 minutes: maks13:.... заработанных мужиком денег за всю его жизнь. вот это главное!? Нет, есть что то ещё! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (06-05-2013 19:19) |
KhersonType-S:Вот в этом месте поподробнее я запЫсую..
Записывай - утром должно хотеться на работу, а вечером домой! Don't Worry, Be Happy! |
Pavelpl:Бухаете?.. философы я Как ЖОПА! смешной и ненужный все ЗЭ ПРОДИЖИ
Added after 3 minutes: KhersonType-S:А потом ?????? Она даёт СТАРТ! А потом Мы!!! делаем акселерацию! Саныч ты ВОСЬМОЙ АККОРД ДЕЛАЛ? А я да!, но с помощью все того же хондовода! _ после тех стартов я сам в себе ЧИПИДРОС! :8)
Added after 1 minutes: DimaK:Да я ж не говорю, что жена это плохо просто всего должно быть в меру. Вот ОНА за спиной стоит! :lol:
Added after 1 minutes: KhersonType-S, появился и всем Pavelpl, maks13, DimaK, захотелось наППисать? я в "танках" :lol: Added after 23 minutes: Вот так и я весь вечер :lol: Added after 4 minutes: Ну это же сила? — А иностранцы тут есть? — Какие тут иностранцы? Граница рядом! — Если водку не берём, то успеем к сроку… — ВОДКУ — БЕРЁМ!!! — Товарищ генерал! Коробочку! Коробочку забыли!.. — Вы арестованы! — У тебя пистолетик-то есть? — Тогда задержаны… Пьёте, да ? И пьёте и пьёте, и пьёте и пьёте… Всё пропили! Думаете что, кончилась Россия, да ? (показывая кукиш) Во-о! Во-о! Вот тебе! Боитесь чего-то, да? Спасение в ней ищете?.. Что в ней нашли? (опрокинув стакан в себя) Злой яд!.. У меня такое бывает — что-то схватит за душу, держит и не отпускает. И тогда или это (показывает на водку), или к бабам. А лучше всё вместе, сразу и много. — Зеня (Женя), а можно охотиться без водки? — Ох, хотелось бы… — Зеня (Женя), а когда мы уже пойдем на охоту? Женя, осматривая только что сброшенный с вертолета ящик из-под артиллерийских снарядов, доверху наполненный водкой: — Теперь не знаю… Нет, нет, нет и ещё раз… Да… — Семёнов, водку пить будешь? — Водку?! Водку… Буду. Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много… Нельзя отказывать Кузьмичу! Ну, за справедливость! — Семенов! Бросай сетку! Сетку бросай! — Нет. Не бросит. — Ага, с водкой не бросит… (Кузьмич читает книгу медвежонку) — Употребление алкоголя — особенно в раннем возрасте, когда формируется личность, — не только нежелательно, но и недопустимо. Что, будешь пить? А? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ты шо там куришь, Виталик?
|
maks13:Ты шо там куришь, Виталик? пью И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
maks13:Ты шо там куришь, Виталик?
У него ближайший к дому табачный киоск торгует контрафактом похоже... тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:
та нормальный ларек, крашеный!
У него ближайший к дому табачный киоск торгует контрафактом похоже... Завидуйте тихо Added after 38 hours 22 minutes: Всем привет из столицы Нашей Родины! Рюмку коньяку за Ваш быстропротекающий рабочий день уже поднял (трижды) Added after 46 hours 15 minutes: Херсончик! Как Вы там? Как праздник? Как салют? Тут был такой простецкий салют И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (10-05-2013 10:43) |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))