Может быть я и не прав...
Херсон 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Lexa1983, Ты даже на отдыхе держишь ветку под контролем.
|
Serg999:Lexa1983, Ты даже на отдыхе держишь ветку под контролем. Они же скучают наверное а может наоборот отдыхают, хороший флудер тоже хочет спать И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
[quote="Lexa1983]
Виставка пасхальных Яиц понравилась! Вижу и ты свою лепту внёс.... :D Added after 1 minutes: [quote="KhersonType-S] Lexa1983:
Выставка пасхальных Яиц понравилась! Вижу и ты свою лепту внёс.... Укроамериканец |
KhersonType-S:
Саныч тут не везде можно
Виставка пасхальных Яиц понравилась! Вижу и ты свою лепту внёс.... Ну вот к примеру гуляю я себе тихо спокойно возле гос. хаты гаранта открываю бутылку холодного пива (разливное - всё что до 20грн. за 0.5 вода,а выше меня жмет, лучше водки взять ) а мне такой чувак подходит в штатском и говорит И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Цивилизация!
Ты у них спросил где можно? |
maks13:Цивилизация!
Указали пальцем на мусорный бак а там не то пиво Ты у них спросил где можно? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Зачем ты брал пиво из мусорного бака????
|
maks13:Зачем ты брал пиво из мусорного бака???? так дешевле! :lol:
Added after 5 minutes: Реально Парни грустно становится от моих доходов! Реньше Хонда ломалась - я попадал на бабки, теперь Юлька приезжает я попадаю, все равно на бабки! - НЕ ЧЕСТНО!!! Киев - большой, мне понравился своим ХЗ знает шо но там жить хочется не размениваясь и ни кто не скажет что тs транжира Пы.Сы. Столько панамер и ренджев на одной улице я не видел ниразу автосалон отдыхает :D Added after 19 hours 9 minutes: Парни нужно поклеить (кожей или тряпкой) дверные карты, кто знает где? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, по ул. 9 января, ателье Сезон, Олег 0505414035
|
Den:Lexa1983, по ул. 9 января, ателье Сезон, Олег 0505414035
Делал у него когда-то руль в кожу, еще на шестой аккорд, очень понравилось. Знакомым делал салон в кожу, тоже гуд. Так что тоже его рекомендую Don't Worry, Be Happy! |
Den, DimaK, ага пасиб ребят с Олегом созвонюсь, может даже заеду покажусь
Added after 3 minutes: DimaK, к стати забирал машину со стоянки (ну той самой) а вся машина в какую то крапинку, типа после какого то сладкого напитка высохшего это бывает? плюнул - оттирается мыть впадло (три дня обещают дождей) Added after 1 hours: В Херсоне стартует ралли "Чумацкий шлях" Сама новость http://www.pskherson.com.ua/ob-estvo/v-khersone-startuet-ralli-chumatskiy-shlyakh-27477.html В субботу в Херсон съедутся 700 байкеров из разных стран Европы http://www.pskherson.com.ua/proisshestviya/v-subbotu-v-kherson-sedutsya-700-baykerov-iz-raznykh-stran-evropy-27479.html Пы.Сы. говорите скучно в Херсоне? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983: DimaK, к стати забирал машину со стоянки (ну той самой) а вся машина в какую то крапинку, типа после какого то сладкого напитка высохшего это бывает?
плюнул - оттирается мыть впадло (три дня обещают дождей) Да это просто тополь сейчас цветет и с него капает эта гадость липкая. Отмывается легко, моя такая же, только с дерева на работе во дворе Я за ней присматривал, если чо даже мух отгонял Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:
Та охранник говорил что фоткались на фоне моей хонды в первый день пока чистая была
Я за ней присматривал, если чо даже мух отгонял Added after 3 hours 22 minutes: ХЕРСОНЦЫ И ГОСТИ ГОРОДА ВНИМАНИЕ!!! изменено направление движения на переезде (бериславское-паравозная) Теперь двигаясь с Бериславского шоссе ч-з переезд (на Таврические районы) вы не имеете права свернуть налево на ул. Паравозную ТАМ КИРПИЧ!!! естественно ГАЙцы там стоят встречают! Можно с переезда только направо или по главной прямо. Будьте внимательны И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
а нафига?
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:а нафига? ХЗ, прикинь сколько за неделю штрафов и взяток?
Added after 1 minutes: Den, DimaK, Был у Олега, договорились на среду в работу Ещё раз спасибо И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
ненавижу этот переезд
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:ненавижу этот переезд я тоже стараюсб его обьехать! Хотя с 14 до 16 там свободно И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Сегодня там был. Подофигел с новых знаков. А паровозная главной осталась?
А ваш Олег и руль сам снять может на перетяжку? |
maks13, ну если ты не боишься, что машина будет стоять несколько дней просто на улице, то может и снимет.
Главное чтоб не получилось как в анекдоте: Едет мужик в автомобиле, тут раз ! колесо лопнуло. Мужик вышел, чертыхаясь, достал запаску, домкрат поставил, начинает снимать колесо. Рядом проходит другой мужик. Спрашивает: — Чё, мужик, делаешь? - Да вот, колесо снимаю. Тогда тот достает монтировку — хрясь по лобовому стеклу: - А я, пожалуй, магнитофончик возьму! Я снимал в гараже, т.к. нужно снимать подушку с руля и чтобы не было ошибок в компе, лучше снять клему с акума. Соответственно сигналка не работает и т.д. Don't Worry, Be Happy! |
maks13:А паровозная главной осталась? Нет! Сенявина главнаяИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
maks13:А паровозная главной осталась? Нет! Сенявина главнаяТогда на паровозную вообще теперь заезжать и смысла нет. Разве что ночью. Дим, а не помнишь сколько стоит руль перетянуть? |
maks13:
могу спросить завтра Дим, а не помнишь сколько стоит руль перетянуть? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
maks13, ну это было девять лет назад, тогда стоило 50$
Don't Worry, Be Happy! |
Lexa1983, Спроси, плз.
|
maks13:Lexa1983, Спроси, плз. Просто кожей по ободу руля?И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))