Просто прозвучала фраза: "нада для страховой". Вот это меня немного удивило. Хотя напрягаться всё-равно не надо!!!
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)
void, Просто, то, что и для суда и страховой нужно решение суда - это понятно. Как и то, что и туда и сюда необходим оригинал, а не скан.
Просто прозвучала фраза: "нада для страховой". Вот это меня немного удивило. Хотя напрягаться всё-равно не надо!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой, ну а как ему сказать? типа дай мне бумажку шоп я на тебя фсут подал? )))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, так ты главное дай ему копию своей ГОшки чтобы он в сут подавал на Лафорт
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый, у него уже есть )
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void:Толстый, у него уже есть ) ну так и не парься пока.... когда будет повестка тогда и поговорим...Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый, не парюсь. моральный долг выполнил - копию отправил. дальше - бз (будь здоров)
стараюсь тут такие вот детали упоминать еще и по тому, что это может быть кому-то полезно в будущем из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void:Молодой, ну а как ему сказать? типа дай мне бумажку шоп я на тебя фсут подал? )))
Так он вообще никак тебе ничего не должен был говорить и просить у тебя. Ну кроме копии твоего полиса ОСАГО. Он должен взять ноги в руки и приехать в суд за решением. Он тебя ещё не попросил помочь ему иск на тебя составить и документы в суд отвести. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, еще нет ))) но идея хорошая. мож присоветую ему кого из юристов )))))))))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. Редаговано: void (14-05-2013 14:21) |
void:Толстый, не парюсь. моральный долг выполнил - копию отправил. дальше - бз (будь здоров)
стараюсь тут такие вот детали упоминать еще и по тому, что это может быть кому-то полезно в будущем Ты пиши, пиши. Если у кого-то такое в первый раз, так вся информация полезной будет. А мы, если чему плохому научить, так завсегда пжалста!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой:
ну за определенную плату Он тебя ещё не попросил помочь ему иск на тебя составить и документы в суд отвести. Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый:
Молодой:
ну за определенную плату Он тебя ещё не попросил помочь ему иск на тебя составить и документы в суд отвести. Так за определённую плату можно выступить адвокатом со стороны потерпевшего. void-у, в результате плотного взаимодействия защиты и суда, пострадавший ещё и новый автомобиль прикупить, в порядке компенсации. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой:Так за определённую плату можно выступить адвокатом со стороны потерпевшего. ну ясный перец проигрывать дело - это тоже денег стоит....
Молодой: void-у, в результате плотного взаимодействия защиты и суда, пострадавший ещё и новый автомобиль прикупить, в порядке компенсации. ну тут вы батенька погорячились... франшизу и моральный платить придется...Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)