Толстый:Sergi_kiev, думаете что кроме ДК никто уже камерой пользоваться не умеет???
Случай в принципе рядовой... то что правоохранители плевали на правила все давно знают....
Умеет, но благодоря ДК мы НАЧАЛИ пользоваться камерой при встреча с ГАИ и начали более внимательно читать ПДД и законы и т.п., и не совру, начали ездить по правилам, что бы не попасть на беззаконие со стороны ГАИ и начали сами (без ДК) противостоять этому беззаконию
Мы же уже обсуждали этот вопрос в какой-то теме и закончилось ни чем...
И тогда и сейчас, я говорю - я ЗА!
Да, возможно, они последнее время, точнее не они - не ДК в целом, а несколько "бестолковых" личностей, считая, что выучили Закон - "от зубов" и могут прикрываться этим в противодействиях с МВД ведут себя неосторожно (мягко говоря). Они забыли, что мы-то (и они) не в Законнном государстве живем и может получиться, что случайно камера перестанет работать, или машина загорится или при возвращении домой настанет тьма с белым просветом через 3-4 дня...А благодоря ДК, мы уже задумываемся на счет публикаций и обсуждении проблем с помощью тех же ДК...А почему мы не вспаоминаем, сколько помогли людям те же люди с ДК в судебных процессах или в предсудебных разбирательсвах даже тем, что подсказывают, как написать грамотно бумажку...
ДК, стал неким катализатором и теперь все зависит уже не столько от ДК, сколько от самих нас. Если я умный, то я научусь на действиях ДК и благодоря им стану еще умнее, а если я глупый, то я буду искать эту соринку и превращать ее в бревно...
Такой мы народ, нам говорят: - черное,
мы орем - красное
хорошо, нам говорят - красное,
мы, тут же, начинаем орать - черное!
вот такие мы в большинстве своем хочется сказать в Украине, (но ведь нельзя) и стадное чуство в нашей стране, почему-то более развито, чем чуство общества...
НУ признайтесь себе, что из источника ДК и/или ему подобных, мы уже СТОЛЬКО получили положительного и ДА-ДА! отрицательного ОПЫТА, но мы же отсеили отрицательное и сделали выводы. А теперь на минуточку, если бы не было таких активистов и организаторов, то как бы сейчас все выглядело...
В любом случае, ЗА! А ДК остается лишь посоветовать, что бы не было негатива, от своего имени и под своим логотипом выпускать в свет более правовую, что ли, информацию ну или чистку рядов провести и сделать ай-ай-ай в адрес провокаторов(хотя это можно назвать и цензурой), а для всеобщего безцензурного размещения есть куча других ресурсов
П.С. (прошлую тему по-моему закрыли, да и эта в тупик зайдет, потому, как мне кажется и я повторюсь, всегда будет красное и черное)
Added after 6 minutes:
Radiance:Толстый:
Случай в принципе рядовой... то что правоохранители плевали на правила все давно знают....
и чо, терь смириться и делать вид, что это нормально, в таких ситуациях?
Все знают, а начали возмущаться и показывать люди, в число которых входят ДК...
Я согласен, ну как можно так спокойно говорить об этом. Нельзя мириться и нельзя делать вид что нормально. Но нам нужен вождь...Задумаемся, а есть ли альтернатива ДК? Есть, теперь на многих форумах есть активисты и юристы. НО все они ранее или позже сталкивались с ДК и организовывались глядя на ДК или наоборот, ДК организовалось из разрозненных одиночек в скажем так на сегодня СИЛЬНЫЙ инструмент борьбы с ГАИ...
Обосрем ДК (закроем) все равно, кто-то должен нас вести как в той фотке (про козла и отару) иначе будет опять правящий беспредел...Появится не ДК и КД и там будет обязательно "паршивая" овца...из-за которой потом будут обсуждать КД...а суть-то оснавная все равно есть...