Частенько пролетают обрывки видео с приступами героизма участников организации под названием Дорожный Контроль, сопровождаемые хвалебными одами пользователей сети.
Вот давеча всеми уважаемый товарищ перепостил на ФБ фрагмент видео под названием "Водитель пошел с битой на КОБРУ | 16.02.13 или "Первые звоночки"."
Сколько я видел творчества товарищей из ДК, ни в одном из сюжетов я не увидел адекватности в их действиях и не рассмотрел, чем же наши ГАИшники так плохи.
Это я вижу, то что хочу видеть?
По вашему мнению, нужны ли такие "организации" как ДК и такие активисты как Дзындзя и Лысенко?
Мое имхо - нет.
ДК - для чего они нужны и какая их цель?
HONDA Теревені
|
Max Dieand, думаю каждый имеет право на свое существование, ДК не исключение
|
Max Dieand, провокатор
Может быть я и не прав... |
Serg999, тссс. я учусь
senorov, вы гуманист! Колорадские жуки тоже выходит, имеют право, но почему-то их никто не любит и все мочат Т.к. цель их существования не ясна. Вот у меня такое-же понимание организации ДК. Я не могу понять цель их существования. То что у них на сайте написано, явно расходится с их поступками. |
Max Dieand, А каких реальных активистов Вы знаете? Токо журим депутатов и власть имущих, а воз и ныне там.
Благодаря ДК и Самизнаетекому выигрывал дела в судах, в прокуратуру писал и добивался выговора сотрудникам. Сотрудники ГАИ менее наглыми стали, как по мне. А так тема для "выговориться". |
Max Dieand:По вашему мнению, нужны ли такие "организации" как ДК и такие активисты как Дзындзя и Лысенко?
А ещё есть активисты фемен - толк не очевиден вовсе Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, толку может и нет, но есть сиськи! Сиськи - это святое! )
Доктор, спасибо. Записал первый +. Недавно знакомого остановили ГАЙци т.к. его машина оказалась в розыске. Он их начал щимить, но тонко и аккуратно. В результате обошлись малой кровью и хорошим настроением. Про ДК они сами ему сказали, молф "ты им позвони, щаз приедут и весь день тут будем кино снимать" Так что, мне не до конца ясно на сколько эти вбросы от ДК, повлияли на ГАЙцев |
Max Dieand:RED HEAT, толку может и нет, но есть сиськи! Сиськи - это святое! ) я конечно сори, но что-то и сисек там не особо Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
закономерная реакция - неадекватные методы борьбы с неадекватными гаи - клин клином.
Нельзя быть воспитанным паинькой когда сталкиваешся с беспределом считаю, что организация имеет право быть. как узкоспециализированная правозашщитная организация но троллить гаишников чисто поржать - не понимаю |
Не, фемен некрасивые. Я люблю, чтобы женщина была добрая, ласковая, и у неё была "большая белая грудь и работа"(с)
А эти "сучки скажені" какие-то, эротических чувств вообще не вызывают п.с.Как и ДК, а то они тоже говорят сексуалы ещё те |
Макс розовый троль)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
стопитцотая тема про ДК
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:стопитцотая тема про ДК
ага, , будем и дальше тему раскрывать)), а то пока "тема не раскрыта" Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Max Dieand:Вот у меня такое-же понимание организации ДК. Я не могу понять цель их существования. То что у них на сайте написано, явно расходится с их поступками.
вот если тут заменить ДК на ГАИ, то смысл ровным счетом не поменяется а автор - троль у меня по сабжу всё |
RED HEAT:
Max Dieand:По вашему мнению, нужны ли такие "организации" как ДК и такие активисты как Дзындзя и Лысенко?
А ещё есть активисты фемен - толк не очевиден вовсе Вот как рз про фемен не надо. там все очеВИДНО А про ДК: Задумка была хорошая. И результаты есть. Но почему то скатились в беспредел. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Cosmos:стопитцотая тема про ДК
Ну , опять говносрач за я и Влад будем козлить ДК, Серега Литлбо будет козлить меня, я полечу клизму или тапки и тема закроется
Сто раз писал - это бизнес проект плавно преходящий в политический. Не нужны нам такие упыри, пусть лучше в суде трахают всех взяточников а не в нете показывают свою значимость Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
И фемен и ДК это паразитирование на гражданском сознании и троллинге для получения пиастров и дублонов. И если первые, абсолютные фрики, не приносящие никаких дивидендов родине и гражданам (у них другие задачи были, и он их выполнили, выйдя на европейский уровень, теперь троллят там) то ДК приносит моральное удовлетворение тысячам других водителей/граждан украины. Сеют доброе и вечное - рассеивают это конченное совковское раболепие перед госчиновником и милиционером.
Не уверен и не буду утверждать что ДК делает это из любви к искусству только. Но что-то в этом определенно есть. Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Толстый, Не братан, вот нихрена писать тут не буду, хотя уже написал Сами мы во всем виноватые , и в ГАИ и в ДК и в кровосисах с папередниками.
Мафию нельзя победить, ее можно возглавить, что получится из Гаи и ДК покажет время. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Толстый:
Сто раз писал - это бизнес проект плавно преходящий в политический. Так строим же капиталистическое общество, каждый зарабатывает как может(хочет)....... Added after 4 minutes: Max Dieand:
Доктор, спасибо. Записал первый +. Пиши второй "+" Останавливают 2-3раза в год, но даже мне видно что за последние 1,5-2года ГАИшники из козлов потихоньку превращаются в "интеллигентных" и даже уже не козлов...... Хотелось бы чтобы такой "бизнес проект" еще и про верховную раду, прокуратуру, доблесную милицию появился..... |
littlebo, Согласен, я уже всю пену на ДК вылил посмотрим кто был прав позже
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
ДК- это неудачное потомство, полученное в результате изнасилования вседозволенности уродов с депутатскими корками страшной трагедии интернета, так называемой "блогосферы". О последних (блоггерах) думаю, что это самые бесполезные, а подчас и очень вредные существа в мире. Сутками заниматься перепостами жареных новостей, хвалить самих себя и считать чуть ли не двигателями всей журналистики и прогресса в целом, не создавая при этом НИКАКОГО собственного контента, могут только недалекие и ущербные люди. А именно они определяют почему-то у нас что хорошо, а что плохо. И появляются орды типа последователей ДК, гоняющихся и гнобящих самых незащищенных в плане интеллекта ППСников, охранников и продавцов супермаркетов. И они получают дикое удовольствие от издевательств над слабыми, и потом обсасывают подробности в своих бложиках до бесконечности. Никогда не любил, когда при мне издеваются над слабыми. Бесит.
|
Вла-д, да не, они нормальные парни, которые нарушают, но не хотят за это отвечать))) Вот вообще героический поступок)
Added after 3 minutes: Или вот. Поймали пьяного на машине, но ДК рулит))) http://mvd-ua.com/index.php?option=com_kunena&catid=76&id=32901&Itemid=273&view=topic&limitstart=120 Added after 14 minutes: http://mvd-ua.com/index.php?option=com_kunena&view=topic&catid=76&id=34070&Itemid=273&limitstart=3480 - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Доктор:Благодаря ДК и Самизнаетекому выигрывал дела в судах
вот как раз Биохит это суперадекватный человек, которого не стоит ставить в один ряд с забеяками, которым лишь бы побузить Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
wolf-maksim, а меня останавливают тоже 3-4 раза в год и в основном в таких местах, где о интернете и тем более о ДК даже не слышали. Ни разу не попадалось мудаков ГАИшников, при том, что взятки я не даю.
Так что, поставить + за абстракцию не могу :) Added after 3 minutes: В общем, суть мне ясна. Я не один такой шибанутый, не понимающий героизма в маразме Если кому тема мешает, можно закрывать. Если не мешает, можно продолжать, только спорить и ругаца не нужно |
Tolstiy:Вла-д, да не, они нормальные парни, которые нарушают, но не хотят за это отвечать))) Вот вообще героический поступок)
Added after 3 minutes: только плохие слова в голову лезут, ничего писать не буду. Этого видео не видел, когда это было? |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))