In God we trust! The rest pay cash!
ДК - для чего они нужны и какая их цель?
HONDA Теревені
собственно все очень спокойно, законно, культурно. Респект.
|
Cosmos:собственно все очень спокойно, законно, культурно. Респект.
И Дзындзя в лицо не плюет) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, гыыыыыы, эмоций меньше, точно Хотя лично не сталкивался
In God we trust! The rest pay cash! |
Чето активисты ДК стали дурно попахивать Набросали народ с литовскими машинами .. http://roadcontrol.ws/ - тут обманутые вкладчики катят бочку.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
"набросали" больше подходит к Минздоху и таможенникам. Закон не изменился, а трактовка поменялась - как вообще это понимать? То пускаем, то непускаем, этих пустим, тех не пустим. Хуже самой плохой тещи .
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Sergi_kiev, Наверное кто-то решил "разборочный" бизнес организовать. Сейчас мноого машин на разборку по дешевке пойдет
050-150-ноль три-64 |
littlebo, http://skoda-club.pechersk.org/viewtopic.php?f=2& вот тут все понятно становится
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Да кидок он и в африке кидок. Почитай внимательно http://roadcontrol.ws/p20-inostrannye_avto_ot_dorozhnogo_kontrolya__istoriya_obmana_.html
Закон и конвенция какбэ для реальных сотрудников и соучередителей а не для самых умных халявщиков с липовыми бумажками Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
У меня коллега из этого ДК. Трусливый, подлый, гавнистый, агрессивный. Навязчивая тяга всех выстраивать. Нормальный человек туда не пойдёт.
Обсуждает громко на весь офис вечно по телефону с дружками эти разборки, мерзко Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
littlebo, Серега дружище прости... я был не прав когда говорил что ДК создан для политики.... оказывается он был создан для кидалова на автомобильную тематику, что правда саму говнистую суть не меняет....
В принципе люди которые на это повелись опять же забыли поговорку про бесплатный сыр... скупой платит дважды.... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый, Анкета с геем думаю это шутка ) Но кидок знатный получился. Кто ж теперь хояков то будет спасать от озверевшего ГАИ ?
littlebo, ну про ориентацию я думаю просто погнали, а вот про кидок.... думаю что таки есть 2 варианта... или его на самом деле отмудохают (а не так как в прошлый раз показывали типа побили мальчика) либо посадят по 190 УК
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый, А как их отмудохать ? Они беженцами свалили в штаты. Кидок грамотно сделан, в суде хрен докажешь, догооров нет, ничего нет , все на честном слове которое к делу не пришьешь.
не смог осилить все и прочитал только первые 10 постов но считаю нужным сказать что НЕ сталкивался (за исключением двух раз) с неадекватностью работников ГАИ !!! а вот что до ДК - они провокаторы, которым надо снять что то "с перчиком" ... и прикрываются они "знанием" законов ))) мне видео с их участием противно (хотя и не все конечно)
Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Rabbbit, Ну какая ж тема то без кроля ?
Ваванчег:У меня коллега из этого ДК. Трусливый, подлый, гавнистый, агрессивный. Навязчивая тяга всех выстраивать. Нормальный человек туда не пойдёт.
Обсуждает громко на весь офис вечно по телефону с дружками эти разборки, мерзко Начальник в ДК, да ? |
Andey, не знаю пока, но на работе ведёт себя как с гайцами. Коллегам по команде говорит "Сделай мне кофе, я же синиор"
Added after 10 minutes: http://skoda-club.pechersk.org/viewtopic.php?f=2& Вставай со своей жопы
Ваванчег:Andey, не знаю пока, но на работе ведёт себя как с гайцами. Коллегам по команде говорит "Сделай мне кофе, я же синиор"
На такое правильно говорить - почисть мне туфли, я же КМС по боксу Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Ваванчег:Andey, не знаю пока, но на работе ведёт себя как с гайцами. Коллегам по команде говорит "Сделай мне кофе, я же синиор"
Added after 10 minutes: http://skoda-club.pechersk.org/viewtopic.php?f=2& Вовка, давай я пацанов с работы возьму, приедем к тебе в гости на пиво, а потом написаем на лицо супостату. Пущай на ютюб выкладывает видео золотого дождя и всемирной несправедливости з.ы. а я хоть и лид, а сам народу и кофе и чаи, иногда делаю. Вот что значит, лошара ментовская! |
Макс, я буду только рад. Он угрожает мне постоянно то босса на меня на травить, то зовёт выйти с ним на разборки один на один. Давно пора
Вставай со своей жопы
Ваванчег, так выйди, и потом золотой дождь не забудь
Added after 10 minutes: http://skoda-club.pechersk.org/viewtopic.php?f=2& фигасе, действительно конь ещё тот |
Andey, та чес это все
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Ваванчег: Трусливый, подлый, гавнистый, агрессивный. Навязчивая тяга всех выстраивать. Прекрасное резюме) Рассылай)Не учите дедушку кашлять... |
Ваванчег:Макс, я буду только рад. Он угрожает мне постоянно то босса на меня на травить, то зовёт выйти с ним на разборки один на один. Давно пора
А может, это он за твои нападки на геев тебе хочет отомстить!? |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))