Ума не приложу!
Все равно супер! Виталя - Красава!!!!
In God we trust! The rest pay cash!
Как некоторые из вас еще и приезжают после этого в боулинг болеть выкладываясь на все 100....
Ума не приложу! Все равно супер! Виталя - Красава!!!! In God we trust! The rest pay cash! |
Kollega:mpa, Panekaus, прогульщики!
Ребята, приношу свои извинения за отсутствие на игре. Приехал с корпоратива, утром в 8.00 до обеда не донтянул - вырубился. Инета нет дома чтоб отписацоо... Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:Ребята, приношу свои извинения за отсутствие на игре.
Приехал с корпоратива, утром в 8.00 до обеда не донтянул - вырубился. Инета нет дома чтоб отписацоо... Короче всё вокруг располагало ко сну |
+1 на 09.01.09 Буду в Киеве, должен быть жив.
|
Буду, но не на воротах
Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
Yt, Та оно понятно! Как здоровье то?
Да кстати Тётеньке сказал что 9-го будем! |
Kiru Namor, что тётенька? Кстати, Паня прав, надо ей хоть торт что-ли какой-то от нас...Ну, в общем уважить, женщину.
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, А что тётенька? Сказала что будет ждать, особенно тебя !!!
А тортик я думаю не помешает! |
Kiru Namor, пришел к врачу через 10 дней, говорю палец болит, а она в ответ значит снимаем гипс Вот теперь почти разработал его, осталось немного
Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
На 09.01.09 +1 (скорее всего)!
|
Kollega:Kiru Namor, что тётенька? Кстати, Паня прав, надо ей хоть торт что-ли какой-то от нас...Ну, в общем уважить, женщину.
+1 ,душевная такая женщина. |
Второго никто не играет?
Или глупый вопрос? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
...отписуемся на 09.01.2009
+1 |
буду
|
готов присоединится если будут люди.
|
Мы встретимся! Мы обязательно встретимся! +1
|
Пока 8 должно быть!
|
лечу колено
кстати, ребята, скинтесь девушке на конфеты с праздником, готов внести свой взнос! Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Со мной будет еще один игрок
|
- 1
оч хотел в этот раз приехать, но съел чаво-то не того, организм требует находится в близи от мэжо =( o67 56З 2! 45 |
То есть всего 9, я правильно понимаю?
|
Трудно сказать!
1. Я +2 2. Мюген 3. Сребр 4. Ут 5. Ривенделл +1 6. Дим(a) 7. Грыця скорее всего будет эсли все придут, то будет 10, а если меньше то собственно будет меньше! Added after 37 seconds: rivendell, +1 это хорошо! |
может ещё кто то неотписавшийся появится...
|
Поговорил с тётенькой, таки действительно с нового года подняли цену до 400 грн.
Так что вот так вот! |
Юра, а сколько у нас была стоимость зала?
|