Об7 ЧЧ2І9б5
Детдом. Дранг нах Остен II.
HONDA Допомога
Нужны "десантники" и "прикрытие". Я... | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Всього голосів : 32 |
Вчера передал много игрушек и развивающих игр YT34, большое спасибо, Ярослав!
|
Я тоже немного собрал, но в прошлый раз передать не успел.
|
Andyy, ок
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Если кто-нибудь возьмёт на борт, думаю смогу 15 декабря быть с Вами.
|
Andyy:Если кто-нибудь возьмёт на борт, думаю смогу 15 декабря быть с Вами.
Мы могём. Третьим бушь? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Конечно.
Кстати а чё там у Вас в этот раз произошло? |
Andyy:Конечно.
Кстати а чё там у Вас в этот раз произошло? На х-ке. Или в пути Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Andyy:Кстати а чё там у Вас в этот раз произошло?
Не поверишь!!! Сообразили на троих!! Загнали девушку в капкан! Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Маниаки
|
накопал у себя порядка 30 кассет с фильмами и мультиками
кому и как передать? Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Саш, ты знаешь, где меня найти в будни, на выходных крайне непредсказуем сегодня на моб, но не утром(донт дистраб до 11:0) чуть-чуть поспать бы
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Мне сегодня Испанское посольство передало много одежды и игрушек. Берем?
По поводу организации праздников: есть девушка, у которой много связей и выходов: http://community.livejournal.com/ua_detdom/21364.html Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
sweety, берем!
AlexWB, выходи на связь Об7 ЧЧ2І9б5 |
Итак, 19.12.07 - День Святого Николая
Как будем поздравлять детишек? Есть идея привезти клоунов и т.п. Собираются игрушки и одежда... Don't put ideas in my mind! |
Ближе к телу.Давайте определяццо.1)едид/неедид,2)дата для тех,хто едид, 3) с чем ехать?в чем сейчас есть необходимость?Если финанцы-то какова сумма бюджетного дехвицита?
Стас,изобрази VIA EST VITA |
остаток с прошлой поездки - 749 грн. (не считая неполноценной 200-гривенной купюры, которая оказалась в денежном конверте) + 100 как излишек денег, сданых на сервер, не густо...
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, мои ж еще 1000 грн приплюсуй
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Tar(a)kan,
+ 1100 наши потоги))) Don't put ideas in my mind! |
sweety, Dark_Mind*, есть!
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Дядь, набери меня 8 067 53 222 53, я денег не дам (закончились временно), зато вещами насыплю. А то у меня жена и мать кульки разберут - опять нечего отдавать будет )
Tar(a)kan:sweety, Dark_Mind*, есть! Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Дядь, обижаешь, мог бы просто писать: набери (без №ра)
принято! Об7 ЧЧ2І9б5 |
...ибо я - сказочный долбоеб. Проебал твой номер. Вместе с телефоном. На. Сука. Ненавижу эту страну.
Tar(a)kan:Дядь, обижаешь, мог бы просто писать: набери (без №ра)
принято! Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Tar(a)kan:остаток с прошлой поездки - 749 грн. /.../ не густо... я на той неделе добавлю.
Предлагаю выбрать дату - будний день ближе к новому году, 24-29 декабря. ехать пассажиром всегда готов! +380 666 329 888 |
Денег пока ффатит. 200 уе + накинем ещё понемногу.
Будет на торты, ленты, конфетти и прочую фуетацийю. Мячиков баскетбольных и т.п. Главное поехать на неск часов. Чтоб с детнёй пообщаться и, кромь того, я очень хочу поиметь разговор с директором. Машины 3-4 будет достаточно с головой. Когда у кого-то прояснится со свободным деньком перед НГ - кричите, будем кооперироваться по датам. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Мы с друзьями можем помочь детскими вещами и игрушками. Еще знакомые могут шарики воздушные организовать. Вопрос только в том, на сколько это актуально, и если актуально, то как их туда транспортировать (они будут уже надутые с гелием).
|
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))