Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c)
Детдом. Дранг нах Остен II.
HONDA Допомога
Нужны "десантники" и "прикрытие". Я... | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Всього голосів : 32 |
мммм.... мне тут только что предложили рояль берем?
|
Karamba, Да родная я ужо сообщила о том что мы хотим праздник организовать)))
Don't put ideas in my mind! |
sweety, если его на зимнюю резину и на трос... то берем)
вообще пианины там чуть не в каждом кабинете. +380 666 329 888 |
Karamba:Мы с друзьями можем помочь детскими вещами и игрушками. Еще знакомые могут шарики воздушные организовать. Вопрос только в том, на сколько это актуально, и если актуально, то как их туда транспортировать (они будут уже надутые с гелием).
Вспомнились аэростаты в Чернигове в последнюю поездку Транспортировать - хз... Разве что шариков немного а СУВов - несколько... Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Во-первых, всех с прошедшим праздником Св.Николая!
А во-вторых, на счет поездки. Народ, давайте что-то конкретно решим, когда состоится поездка, что нужно и т.д. А то мои тут уже собрали кучу вещей-игрушек, деньги и все такое прочее, а куда их дальше передавать не понятно.... |
Перед НГ вряд ли кто выкроит время. предварительно - неделя после НГ. Я ен знаю кто там рождество празднует/нет - вопчем, почсле НГ дату будем определять
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Участники колонны! Отпишитесь по желаемым датам поездки!
У меня сейчас доступ к нету мигает как новогодняя елка, пользуясь случаем, хочу сообщить, что номер моб. 8067537... с завтрашнего дня недоступен. Вопросы и пожелания принимаются на 8066 632 9888. +380 666 329 888 |
У меня - только после НГ.
Приблизительно так 5-6 могу Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
KOOLER:...ибо я - сказочный долбоеб. Проебал твой номер. Вместе с телефоном. На. Сука. Ненавижу эту страну.
Tar(a)kan:Дядь, обижаешь, мог бы просто писать: набери (без №ра)
принято! что-то я прое...гм эту тему - глагол, тот что ты с телефоном, кароч, пиши номер 067 4421965 (Андрейко ибн СтасеГ) на прошлой неделе AlexWB притарабанил два больших пакета кассет VHS большое спасибо, Александр! по поводу поездки: до НГ никак Об7 ЧЧ2І9б5 |
Я пятого на ТО. 6-го ужо свободен для подвигов.
У кого что да как? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39,
я типа тож +1.Ага VIA EST VITA |
забегался в преддверии праздников, чуть не забыл слова благодарности участвующим
Огромное спасибо всем непосредственным участникам 2й поездки в Красный Хутор, состоявшейся (01.12.07): Stil и Нитик, Оська, Chief39 и Juli.a, Paragraf, JoraKiev, Вы молодцы!!! Большое спасибо всем помогающим финансово, без Вас поехать вообще не представлялось возможным! Передаю благодарность от довольных деток: Irbis, JoraKiev, Оська, Chief39 и Juli.a, Captain, Stil, Ole и Наташа, Sniper, AlexWB, HAWK, Bond, Mazy, Thru, Юлька, Caballero и его учредитель, GASHIK!!!Спасибо, Люди!!! Об7 ЧЧ2І9б5 |
С Новым годом, с новым счастьем!
Команда помощи детям еще/уже пришла в себя?) +380 666 329 888 |
Оська:С Новым годом, с новым счастьем!
Команда помощи детям еще/уже пришла в себя?) Уже немного да Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
чуть-чуть, но я на месяц безлошадный...
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Товарисчи, примите в команду - я уже есть и колеса уже есть - просю на меня и мою ластивку расчитывать при поездке
life is beautiful :) |
Tar(a)kanчег, что с деньгой?
Алеся, ура-ура! +380 666 329 888 |
Алеся:Товарисчи, примите в команду - я уже есть и колеса уже есть - просю на меня и мою ластивку расчитывать при поездке Эта лёгко!при условии,что примешь штурманом безлошадного Таракана.он хороший(наверное).и пьет немного.а,главное!,дорогу помнит.ЗЫ.И в города будет теперь игратьVIA EST VITA |
По деньге: не поверите, осталось ровно 999грн. (мелочь, сорри, себе в кошелек намутил ) "+" либо "-" 200грн. - подозрительная купюра, которую везде отказываются принимать, есть подозрение, что фальшивка, впаренная либо в обменнике, либо кто-то сдал. Подскажите что с ней делать, - у мну впарить рука не поднимается
Безвоздмездно отдамся штурманом в хорошие руки, при этом обязуюсь играть в города Скан чеков с пред. поездки ща выложу... Об7 ЧЧ2І9б5 Редаговано: Tar@kan (09-01-2008 16:03) |
Готова принять на борт штурмана, парочку небуйных пассажиров, играть в города и петь песни
Один фопрос - когда? ) life is beautiful :) |
Более менее свободный январь выдался - готов помогать/ездить !
Говорите, шо нада ! |
Нада поределиться с датой поездки(какая-то суббота).
Собрать около 3-х машин. Перед тем подумать что везти сейчас(по мелочи могу сказать что точно не помешает). Подумать что с подарками... И поехать пообчаца с руководством плотно. На х-ке, имхо, лучше всего лично обсуднуть всем.. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Нада поределиться с датой поездки(какая-то суббота).
Собрать около 3-х машин. Перед тем подумать что везти сейчас(по мелочи могу сказать что точно не помешает). Подумать что с подарками... И поехать пообчаца с руководством плотно. На х-ке, имхо, лучше всего лично обсуднуть всем.. +1 VIA EST VITA |
HAWK:
chief39:Нада поределиться с датой поездки(какая-то суббота).
Собрать около 3-х машин. Перед тем подумать что везти сейчас(по мелочи могу сказать что точно не помешает). Подумать что с подарками... И поехать пообчаца с руководством плотно. На х-ке, имхо, лучше всего лично обсуднуть всем.. +1 +1 Будущее принадлежит тем, кто верен своей Мечте. (Э. Рузвельт) |
хондовка эт прекрасно, тока у меня по четвергам теперича автошкола
Запишусь смирным пассажиром) памагу деньгами (чучуть), и плз, держите в курсе)) +380 666 329 888 |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))