Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй
(С) Сразу_Гуй
Товарищ Хавк, Ваш тонкий юмор непонятен
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Тема юмора,как и путешествий,потеряла смысл:этой ночью разбился хороший знакомый.завтра хороним.сорри за оффтоп
VIA EST VITA |
Кариша! какие же они все похожие!!
(Пушкин в детстве): Added after 1 minutes: лично я еду с Пушкиным. надеюсь,пустят. и,кстати..в Одессе холодно и дождик,я замерзла как собака)) живу, не приходя в сознание) |
Пуууушкин! Ма, я таю на кнопки! какая он радость!
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Бозе, какая он был жайка все таки
Не бывает много тьмы, бывает мало света. |
Семья! Имею довести до Вас следующую информацию:
Тема с РОБИ-2 не почила в бозе. Эдуард Йа-Маленький продолжает поддерживать контакт с пансионатом. На сей момент имеется следующая договоренность: - каждый понедельник Эдуард выходит с руководством пансионата на связь и оно докладывает ему о возможности/невозможности аренды пансионата на ближайшие выходные; - в случае получения положительного ответа, это будет сразу же озвучено в этой теме и у Мафии будет 4 дня на принятие решения о выезде; - ближайший день Х - завтра, 5 ноября. Увы, мы вынуждены мириться с таким положением вещей чтобы иметь 100%-ную гарантию на размещение;( Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
боюсь что 4 дня для решения очень мало и возможен вариант большего кол-ва отказов
Москва - Воронеж, не догонишь! |
dtw,
+1 VIA EST VITA |
Aleks_Gomel, мне кажется что для оперативного реагирования на эту тему, может чото повесить в "базарах"
пысы: я например ехать почти всегда готов, но как говорится, для многих "хороша ложка к обеду" |