Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
Леша Timoxa + АrTem - зап.части и аксессуары Honda
HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
как всегда спасибо ArTeMу за консультацию и запчасти
|
Спасибо за отзыв, пусть Пилот не болеет.
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
Артему и Алексею очередные благодарности за помощь в выборе и доставке полезностей по традиционно приятным ценам!
|
Очередное спасибо за терпение и за деталюшки!
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Тема, и от меня очередное спасибо как всегда!!!
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Обращался недавно. Спасибо парням!
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Респект и уважуха Артему и ребятам за участие в тех.обслуживании железного коника беларуских добровольцев!
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Большое спасибо ArTeMу. Покупаю у него не первый раз, и на его примере убеждаюсь, что такое ориентация на клиента. В этот раз покупал мелочевку (резинки для дворников, лампочки) на Хонду жены. Забрать покупку приехала супруга , Артем предложил помощь и ззаменил все это добро. Может и не очень сложная операция, но положа руку на сердце, кому сейчас захочется возится с чужой "чумазой" машиной? ArTeM, успехов в бизнесе !
|
ArTeMу цемки, обнимашки и множество клиентов!
Мерси за помощь!!! |
Очередное спасибо Тимохе за терпение и запчасти)))
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
очередное спасибо Артему за запчасти и пинок в правильном направлении..
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Как обычно спасибо ребятам за терпение и запчасти по отличным ценам
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Леше, в очередной раз, спасибо за железячки по очень милым ценам и невероятно чуткое отношение и порядочность!
а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
Вот и я решил обратиться за помощью в приобретении запчастей к Timoxa.
Что тут говорить. Огромное спасибо ребятам, за их работу. Артем всё обьяснил, предложил несколько достойных вариантов по замене оригиналов, и в этот же день отправил груз. Респект и уважуха |
Валера1:Вот и я решил обратиться за помощью в приобретении запчастей к Timoxa.
Что тут говорить. Огромное спасибо ребятам, за их работу. Артем всё обьяснил, предложил несколько достойных вариантов по замене оригиналов, и в этот же день отправил груз. Респект и уважуха Спасибо за отзыв, но Timoxa - это Алексей. Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
Я очень редко беру у них запчасти,но ребята просто трудяги.Последний случай,нужна втулка клапана PCV,цена копеечная,но Лёша нашел и отправил в тот же день(хотя по телефону было слышно его загруженность.
|
Спасибо за подбор тормозных дисков и колодок!
Результат отличный! |
ALIOT:Я очень редко беру у них запчасти,но ребята просто трудяги.Последний случай,нужна втулка клапана PCV,цена копеечная,но Лёша нашел и отправил в тот же день(хотя по телефону было слышно его загруженность.
Однозначно + Сначала я Лёшу просто задолбал развальными болтами, шайбами и гайками. Потом вылетел шланг ГУРа: нашел по гуманной цене, оперативно отправил. Если что-то надо, то даже не ищу никого, сразу стучусь |
Артему миллионный раз спасибо за железки и отношение
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Очередной респект Алексею за помощь с расходниками для очередного ТО.
Цены у ребят просто замечательные. Учитывая стоимость доставки Новой Почтой, выходит намного интереснее брать у них, чем покупать в местных магазинах. Спасибо парни!!! |
Настало время очередного ТО, и снова все расходники заказал у Алексея.
Просто по цене и качеству другой альтернативы я не вижу. Спасибо друже за оперативность. Отдельное спасибо за подарок. |
Ребятам снова огромная благодарность. Всё быстро и по лучшим ценам
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))