Это проще на хондовке обсудить, с одним к одному с другим к другому или если все сразу к третьим ...
Ок. Подождемс немного)
Любишь кататься - люби и в Honda покопаться
Это проще на хондовке обсудить, с одним к одному с другим к другому или если все сразу к третьим ...
Ок. Подождемс немного) Любишь кататься - люби и в Honda покопаться |
Всем привет, собираюсь стать пилотоводом, куда лучше загнать машину перед покупкой для проверки?
|
lazareff:Всем привет, собираюсь стать пилотоводом, куда лучше загнать машину перед покупкой для проверки?
К своему К дилеру К нашим +380935811282 06-7777-7надцать-26 |
с одним к одному с другим к другому или если все сразу к третьим ...
Приветствую. А если всё сразу это к кому?) PS Позавчера видел вас, ребят, на ФБ, сначала не понял что за такая крутая тусовка, думал подойти, спросить где свои тачки делаете, как из ТРЦ`шки вернусь, а когда вернулся, а вас всех уже и след простыл Но ничего, гуглом ещё не разучился пользоваться) |
Всем привет, принимайте зелёного в ваши ряды!)
Не успел в прошлый четверг, будет сходка в этот? |
с хондовкой как я понял усё?) А вопрос в силе.
Кому можно дать двиг на замену ГРМ и регулировки клапанов? Любишь кататься - люби и в Honda покопаться |
BlackHat:с хондовкой как я понял усё?) А вопрос в силе.
Кому можно дать двиг на замену ГРМ и регулировки клапанов? Хондовки регулярно проводятся там же и в тоже время Там можно и все вопросы обсудить. 06-7777-7надцать-26 |
N(a)x(a)N:
BlackHat:с хондовкой как я понял усё?) А вопрос в силе.
Кому можно дать двиг на замену ГРМ и регулировки клапанов? Хондовки регулярно проводятся там же и в тоже время Там можно и все вопросы обсудить. Несколько раз подъезжал по пути на мойку, пару хонд на парковке у центрального входа видел, толпы людей с транспарантами Honda не наблюдал) Любишь кататься - люби и в Honda покопаться |
BlackHat:
Несколько раз подъезжал по пути на мойку, пару хонд на парковке у центрального входа видел, толпы людей с транспарантами Honda не наблюдал) Холодно-с Сначала Мак, потом парковка. Если есть осадки то внизу в районе мойки ... в общем где-то скраю 06-7777-7надцать-26 |
Сегодня кто то будет?
|
---
Редаговано: time2crime (13-01-2022 17:34) |
Подскажите клубный сервис или хорошего мастера по хонде.
Added after 88 hours 33 minutes: Что нет в Харькове клубного сто? |
kikudgiro:Подскажите клубный сервис или хорошего мастера по хонде.
Added after 88 hours 33 minutes: Что нет в Харькове клубного сто? Есть на хондовке быстро бы определились. Набери расскажу. 06-7777-7надцать-26 |
Привет всем,дайте пожалуйста контакт специализированного сто по Хондам или автослесаря.надо машинку просмотреть
Не хочется зря кататься ,хочется предварительно понять какие есть минусы по авто. Спасибо |
Добрый день. Подскажите, в Харькове есть ребята, специализирующиеся по ремонту и обслуживанию автомобилей Honda? Хотелось бы обслуживаться у знающих людей.
|
PallaDio:Добрый день. Подскажите, в Харькове есть ребята, специализирующиеся по ремонту и обслуживанию автомобилей Honda? Хотелось бы обслуживаться у знающих людей.
Либо самому обслуживать, либо к официалам на Альфа-Моторс (не реклама). К ребятам - на ваш страх и риск. после замены ремня грм пришлось ехать повторно, но уже к официалам, так как первые даже прокладки не поменяли, которые я отдал вместе с ремнем. Любишь кататься - люби и в Honda покопаться |
PallaDio:Добрый день. Подскажите, в Харькове есть ребята, специализирующиеся по ремонту и обслуживанию автомобилей Honda? Хотелось бы обслуживаться у знающих людей.
Тоже интересен этот вопрос . Мне посоветовали хон доктора но ещё не был у него. Созванивался цены чуть ниже официалов . 0951772800 Рома но когда звонил разговаривал с Димой его братом . Как то так. Added after 1 minutes: BlackHat:
Либо самому обслуживать, либо к официалам на Альфа-Моторс (не реклама). К ребятам - на ваш страх и риск. после замены ремня грм пришлось ехать повторно, но уже к официалам, так как первые даже прокладки не поменяли, которые я отдал вместе с ремнем. К каким ребятам обращались , скажите что бы не попасть на них |
BlackHat: Печальная печаль
Либо самому обслуживать, либо к официалам на Альфа-Моторс (не реклама). К ребятам - на ваш страх и риск. после замены ремня грм пришлось ехать повторно, но уже к официалам, так как первые даже прокладки не поменяли, которые я отдал вместе с ремнем. kikudgiro:Тоже интересен этот вопрос . Мне посоветовали хон доктора но ещё не был у него. Созванивался цены чуть ниже официалов . 0951772800 Рома но когда звонил разговаривал с Димой его братом . Как то так. Спасибо, попробую после праздников созвониться и узнать что и как у них. |
Могу помочь с вопросами по электрооборудованию. Опыт работы на дилерской станции. 066-751-54-38 |