Укроамериканец
Харьков
HONDA Регіони
Ну ясень трясень!! У нас бы и не работало!!!
|
Не директор и не сис админ. Они просто меня бояцца
|
DED MOROZ:Не директор и не сис админ. Они просто меня бояцца шапку не снимай и не улыбайся, а то спалишься)))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
DED MOROZ:Не директор и не сис админ. Они просто меня бояцца
как то и Харьковская ветка то же бояЦЦо, что ли?? Укроамериканец |
Харьков! Я у вас в третьем классе в 36 школе весь год учился. мимо новой библитотеки в школу ходил. Видел как стадион на месте старинного кладбища разравнивали. В 1978 году это было
|
DED MOROZ, я прожил 5 лет возле 36й школы) соседи практицки
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, тебя тогда, еще, не было
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, я про дату ниче не писал вроде
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
даже учительницу нашу помню-Елизавета Григорьевна
|
spud:DED MOROZ, я прожил 5 лет возле 36й школы) соседи практицки
Что в школу так и не взяли??? Укроамериканец |
Пхахаха
KhersonType-S: мелочь отжимал-деньги были-он жил spud:DED MOROZ, я прожил 5 лет возле 36й школы) соседи практицки
Что в школу так и не взяли??? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Да харьков не боицца! а морозится! Мить ну как прель? доволен? :D
Added after 40 seconds: занятые у нас все! |
А мы, типа. нет))))))))))))))))
|
DED MOROZ:А мы, типа. нет)))))))))))))))) целыми днями пинаем, а Харьков працюэ)))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Muhin:Мить ну как прель? доволен?
Та капец) пока только радости полные штаны)) тттт Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud: Спуди, если радость теплая и на нее летят мухи - это с непривычки ))))Muhin:Мить ну как прель? доволен?
Та капец) пока только радости полные штаны)) тттт И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, такой период уже прошел ) начинаю бояться, что уже не боюсь насыпать
Хорошая машина
|
DED MOROZ:Хорошая машина Люда? Это да!!! Я поздно понял это((( но аккорд по своему лучше))))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, ну я какбе всю сознательную искал СН1. но ты знаешь, ваще не жалею из-за -40 и -2 двери
Народ! давайте подтягиваться на хондовки! новенькие должны быть! давайте движ поддерживать!!!
|
Muhin:Народ! давайте подтягиваться на хондовки! новенькие должны быть! давайте движ поддерживать!!!
Да!) skateboarding is not a crime |
Muhin:Народ! давайте подтягиваться на хондовки! новенькие должны быть! давайте движ поддерживать!!!
новенькие были - новеньким понравилось ))) спасибо ))) |
Ура!! Я--легенда!! Один на хондовке....
skateboarding is not a crime |
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))