06-7777-7надцать-26
Харьков
HONDA Регіони
ХХМ С Новым Годом !!!
|
С новім годом! а что тему подчистили?
|
та да подчистили. Символично, в той теме было 909 сообщений
06-7777-7надцать-26 |
Muhin:С новім годом! а что тему подчистили? каждый год 31-го декабря люди ходят в баню, модераторы сидят и чистят все в Архив. С новым годом не официальная столица!)))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Muhin:С новім годом! а что тему подчистили? каждый год 31-го декабря люди ходят в баню, модераторы сидят и чистят все в Архив. С новым годом не официальная столица!)))Да я так и понял! у нас и так все молчат, а терь ваще месяца три наших три сообщения висеть будут! тихие у нас хондаводы стали! |
Не такие))) Народ помогите найти диск на запаску Аккорд R15 разболтовка 4*114. 0931677576 Евгений. Заранее спасибо
|
samuray777:Не такие))) Народ помогите найти диск на запаску Аккорд R15 разболтовка 4*114. 0931677576 Евгений. Заранее спасибо
Пока прель на приколе могу свою запаску дать! |
Привет, коллеги!
А никто ничего не скажет за сивку http://auto.ria.com/auto_honda_civic_12457762.html А то вроде бы как с рамками Ищу если что себе 050-150-ноль три-64 |
Вла-д:Привет, коллеги!
А никто ничего не скажет за сивку http://auto.ria.com/auto_honda_civic_12457762.html А то вроде бы как с рамками Ищу если что себе машинка наша! Все вроди бы ок с ней! ухоженная даже очень!!! |
Muhin, Спасибо! Это есть гуд. Точно определюсь с количеством имеющихся денег, буду созваниваться. Жене вроде нра.
050-150-ноль три-64 |
Народ! не забываем на хондовку подтягиваться! Французский бульвар 19-00 по четвергам!
|
Muhin:
Lexa1983:
Muhin:С новім годом! а что тему подчистили? каждый год 31-го декабря люди ходят в баню, модераторы сидят и чистят все в Архив. С новым годом не официальная столица!)))Да я так и понял! у нас и так все молчат, а терь ваще месяца три наших три сообщения висеть будут! тихие у нас хондаводы стали! гепа всех помножит на ноль?))))))))))))))))))) |
Muhin: Хочешь пару флудеров к Вам подселю на неделю ам все равно или Хермафия или Хармафия Lexa1983:
Muhin:С новім годом! а что тему подчистили? каждый год 31-го декабря люди ходят в баню, модераторы сидят и чистят все в Архив. С новым годом не официальная столица!)))Да я так и понял! у нас и так все молчат, а терь ваще месяца три наших три сообщения висеть будут! тихие у нас хондаводы стали! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ещё лысый Тролль с Донецка подтянется
|
DED MOROZ:Ещё лысый Тролль с Донецка подтянется Лысый? о это хорошо! есть что обсудить!
Вот скажи мне Олежка, как представитель такой беспроблемной прически , как зимой теплее с волосами или без? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Шапка-ка рулит Правда лишний раз в подьезде или лифте приходится улыбаться. дабы не быть похожим на гопника
|
DED MOROZ:Lexa1983, Шапка-ка рулит Правда лишний раз в подьезде или лифте приходится улыбаться. дабы не быть похожим на гопника представляю тебя без настроения в шапке такой себе сорокапятилетний гопничеГ И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Да я сама невинность. Я мухи не обидел. животных люблю.
Млять. вспомнил. "Котят на морозе жрал" |
DED MOROZ:Lexa1983, Да я сама невинность. Я мухи не обидел. животных люблю.
надеюсь уже мертвых?-гуманно! Млять. вспомнил. "Котят на морозе жрал" И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
У нас ветка хоть ожила!
|
Muhin:У нас ветка хоть ожила! фигня))) это еще на работе у меня блокировка ХМ стоит)))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
А у меня пока нет))))))))))))))
|
DED MOROZ:А у меня пока нет)))))))))))))) у тебя директор добрый))) или сисадмина нет))) или сисадмин и директор - это ты!И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Виталька а тебе в личку покажу как блок обойти!
Харьковчанам привет с Юга! Как у вас с погодой, у нас солнечно и тепло.. Укроамериканец |
KhersonType-S:Lexa1983, Виталька а тебе в личку покажу как блок обойти! Все! краска теперь не продается Саныч, не поверишь, работает! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))