Харьков
HONDA Регіони
Всем привет! Еще один почитатель марки будет рад влиться в Ваши ряды
|
Iskander:Всем привет! Еще один почитатель марки будет рад влиться в Ваши ряды
велкам! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Iskander:Всем привет! Еще один почитатель марки будет рад влиться в Ваши ряды
Приветствуем Рады будем видеть в четверг в 19:00 на парковке ТРЦ "Французский бульвар" /club/honda-mafia-region/kharkov 06-7777-7надцать-26 |
В этот четверг не получится?корпоратив, а пьяным за руль не наши методы
Буду уже в следующем году, 05.01. познакомимся. Всех с наступающим!!! |
Iskander:В этот четверг не получится?корпоратив, а пьяным за руль не наши методы
Харьковская Мафия уже не та Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
Iskander:В этот четверг не получится?корпоратив, а пьяным за руль не наши методы
Харьковская Мафия уже не та Харьковская Мафия не изменяет одной традиции-собираться каждую неделю) |
А кого это я встретила сегодня на пр.Академика Павлова? А? ))
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Привет! Принимайте в свои ряды. Отнедавна стал стал обладателем серванта.
Выше видел советы по СТО, но дата сообщения очень старая. Посему вопрос: где можно в городе найти специализированное СТО, за исключением Оффициальных представительсвт. |
dBulavinov:Привет! Принимайте в свои ряды. Отнедавна стал стал обладателем серванта.
Выше видел советы по СТО, но дата сообщения очень старая. Посему вопрос: где можно в городе найти специализированное СТО, за исключением Оффициальных представительсвт. Добро пожаловать Хондовки продолжаются на том же месте в тот же час. А касаемо СТО при встрече все можно обсудить и посоветовать к кому и где 06-7777-7надцать-26 |
Мафия привет, кум приехал в ваш славный город, но по дороге поймал яму (ямищу) и по лобовому пошла трещина Есть ли контакты проверенных докторов данной болезни? Спасибо.
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
ALEX7575, Ты временно в Харькове? Какое авто прикупил?
|
Доктор, я там жЫл 10 лет
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Док, читай внимательно мой пост))) Мой Кум приехал, я в Чернигове, безлошадный ( на служебной катаюсь)
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
dBulavinov:Привет! Принимайте в свои ряды. Отнедавна стал стал обладателем серванта.
Выше видел советы по СТО, но дата сообщения очень старая. Посему вопрос: где можно в городе найти специализированное СТО, за исключением Оффициальных представительсвт. Привет всем. И если можно и для меня повторить пожалуйста |
alexa5433354, RiD на форуме
говорят, толковый Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
ахаха, сколько видела машин с мафиозными рамками, а на мое "фафа" все отмораживаются наглухо
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino, я думаю что много машин продано с рамками)
|
Доброго времени суток. Подскажите, где у нас в городе найти толкового спеца по замкам зажигания. Заклинило замок на моем серванте(
P.S. сборы хондовиков еще актуальны? |
Доброго.
Added after 4 minutes: Сорри планшет подвел. В Харькове не знаю. Два года назад снимал свой, отправлял в Киев. Перебрали с заменой всех пинов на новые + нарезали новый ключ. Тел. О979137171 Дмитрий. |
Здравствуйте всем ) не подскажите кто может сделать у нас в городе на Civic 4d 2008г. 4 задних габарита ?
Спасибо. |
Доброго времени суток, Мафия! Принимайте) Еще один фанат марки стал владельцем
Любишь кататься - люби и в Honda покопаться |
BlackHat:Доброго времени суток, Мафия! Принимайте) Еще один фанат марки стал владельцем
Рады будем видеть в четверг в 19:00 на парковке ТРЦ "Французский бульвар" 06-7777-7надцать-26 |
N(a)x(a)N:
BlackHat:Доброго времени суток, Мафия! Принимайте) Еще один фанат марки стал владельцем
Рады будем видеть в четверг в 19:00 на парковке ТРЦ "Французский бульвар" На следующей неделе подтянусь, сегодня уже не получится И не подскажете, есть ли в Харькове нормальное СТО по Хондам? Любишь кататься - люби и в Honda покопаться |
BlackHat:
N(a)x(a)N:
Рады будем видеть в четверг в 19:00 на парковке ТРЦ "Французский бульвар" На следующей неделе подтянусь, сегодня уже не получится И не подскажете, есть ли в Харькове нормальное СТО по Хондам? Это проще на хондовке обсудить, с одним к одному с другим к другому или если все сразу к третьим ... 06-7777-7надцать-26 |
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))