wizard:И вот мой знакомый из Севастополя мне говорит
ит твой знакомый
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
wizard:И вот мой знакомый из Севастополя мне говорит
ит твой знакомый Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Из разговоров "одна бабка другой сказала" такой бред и рождается, и Харьков тут ни причем!
|
wizard:И вот мой знакомый из Севастополя мне говорит- есть подруга работает врачем в Харькове, и очень не довольна происходящим.Зарплату урезали и самое главное взымают 20-25 % на армию!!!!
Я думаю что это даже не у подруги родилось, а прямо в Севастополе. У меня маман летом так вкладывала дикие истории о дороге в уста междугороднего маршрутчика и мне же их пересказывала. Через пять часов сей перевозчик всегда имел щасцье общаться со мной, ну и я не мог удержаться и не уточнить уточнить шо ж там такое на трассе твориццо. А он почему-то спрашивал почему я без кэпки на солнце Впрочем, маман эта нестыковка не смущала вообще ни капли Ставлю полснегиря на то, што история родилась прямо в Севастополе, прямо во время ее "пересказа". ЗЫ: Но девушку все равно надо изнасиловать. Потому что в любой сказке должен быть хеппиэнд Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Ставлю полснегиря на то, што история родилась прямо в Севастополе, прямо во время ее "пересказа".
ЗЫ: Но девушку все равно надо изнасиловать. Потому что в любой сказке должен быть хеппиэнд я просто рыдаю |
Добрый день!
Люди, помогите забрать запчасти с Харьковского авторынка. Стремает то, что никто эти запчасти не может в Украине их найти, а тут человек готов их в Харькове достать за 2 дня. Просит кинуть предоплату 200 грн, но вроде как-то стремновато. всего заказ на 52$. А из Херсона живого контакта не получается. Забрать надо с авторынка Воск (если я правильно расслышал), 2-й ряд, 1-е место. Есть кто-то в том районе? |
Лоск авторынок... А что за запчасти, крупногабарит? Я планировал 6 марта ехать в Николаев через Херсон, правда поздно ночью проезжать.
|
Rayss:Лоск авторынок... А что за запчасти, крупногабарит? Я планировал 6 марта ехать в Николаев через Херсон, правда поздно ночью проезжать.
4 вкладыша. Вес 30 грамм, размер 2 см на 4 см. Но вопрос был в предоплате, но я уже решился и отправил ему деньги. Спасибо, за отклик! |
maks13:но я уже решился и отправил ему деньги.
делаем ставки господа! ставлю 20 грн что Максу в этот раз повезет И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Поставить что-ли против себя?! хоть какая-то компенсация будет, если что... )
|
maks13, я так понял уже ничего не надо, а то я завтра собирался рядом с Лоском быть.
|
Borovsky:maks13, я так понял уже ничего не надо, а то я завтра собирался рядом с Лоском быть.
Спасибо. Пока жду вторника. Во вторник запчасти будут в Харькове, а оттуда поедут ко мне наложкой. Если всё честно... |
Borovsky:maks13, я так понял уже ничего не надо, а то я завтра собирался рядом с Лоском быть. посмотрите плиз "ряд и место"И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Востаннє редаговано: Lexa1983 (01-03-2015 08:42), редаговано 2 раз |
Lexa1983, так человек же написал, второй ряд, первое место.
|
Borovsky:Lexa1983, так человек же написал, второй ряд, первое место. ага, и то что в Харькове тоже написал я говорил за то что если кто там будет чтоб подошел и глянул, вдруг там человек батарейками торгует? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, уже предоплата пошла, подождем)
|
Borovsky:Lexa1983, уже предоплата пошла, подождем) точно!, если шо, Макс расскажет в черном списке И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ребзя, всем привет!
Есть ли кто из Харькова или области, кто в Белгородскую область ездит? Added after 19 hours 36 minutes: Конкретизирую - нужно свозить родственников на своем авто из Харькова в Новый Оскол, 200 км в одну сторону (да, я понимаю, что это раша, но так сложилось.. Да и люди там наши частично живут, гляньте карту 1900 года)))) бензин, суточные оплатим) 2 взрослых+2 ребенка Живи сьогодні ;) |
Всем привет, может кто-то глянуть машину в Харькове завтра? Если есть датчик вообще будет супер. Нужно посмотреть визуально на СТО ехать не нужно. Спасибо
Added after 1 minutes: В долгу не останусь все затраты компенсирую. |
Bankir:Всем привет, может кто-то глянуть машину в Харькове завтра? Если есть датчик вообще будет супер. Нужно посмотреть визуально на СТО ехать не нужно. Спасибо
Added after 1 minutes: В долгу не останусь все затраты компенсирую. Набери sergiy, он поможет О97 5ЗЗ Ч7 О7 Сергей |
Харьковская мафия, а давайте соберемся, выедем на природу: шашлык, выпивка, костер, природа....мммм!
Как вам идея? (Идея не моя, а Сашина, но я её полностью разделяю!) |
О шашлыки
У нас как в Финляндии 06-7777-7надцать-26 |
|
Соседи привет! А ест кто на ЛОСКе? или рядышком?
Суть вопроса: Уточнить стоимость комплекта независимой подвески РПМ на Ш/Нива. Их кооперативно изготавливают кулибины с Харьковщины, в свободной продаже по всей Украине от 1500 грн до 4500 грн. Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Парни, пожалуйста, подскажите контакты толкового кондиционерщика в Харькове. Суть вопроса - замена подшипника в компрессоре,т.е. откачка фреона и масла, снятие, разборка, сборка, все вернуть на место, заправка системы... Нашел пару криворуких, но одни цены ломят конские, другие после общения удручающее впечатление произвели. Выручайте.
|
Rayss, найди выше телефон Sergiy. он подскажет
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |