Харьков
HONDA Регіони
Та да! как то так получилось!
|
Харьков, гоу на моря! ХМ вылазка на море на день Конституции: post-1673564.html#1673564
Давайте встречаться! 095два7два31два8 |
about111236.html
0503031984 |
|
привет земляки, нужна помощь, надо велосепетную раму забрать и НП на Донецк.
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Привет, земляки!
Надеюсь к выходным вольюсь к вам в ряды. Почитал ваш форум - впечатлен: люди спрашивают - вы помогаете советом. Совсем по-другому, чем в прошлом форуме другой марки автомобиля) Возьмёте в свои ряды?) |
Kolotyn, да конечно возьмем, и поможем чем сможем
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Ласкаво просимо
Добро пожаловать в четверг на Хондовку Парковка ТЦ "Французский бульвар" в 19:00 06-7777-7надцать-26 |
N(a)x(a)N:Ласкаво просимо
Добро пожаловать в четверг на Хондовку Парковка ТЦ "Французский бульвар" в 19:00 К следующей подтянусь обязательно! К этому четвергу не успею быть на колёсах. В пятницу в ГАИ. Переоформление! Added after 1 minutes: vtec:Kolotyn, да конечно возьмем, и поможем чем сможем
Спасибо! |
чет шаурмы хочется...
skateboarding is not a crime |
В четверг будет сходка на Французском Бульваре? И до скольки обычно там задерживаетесь?
|
Фа-Фа, страна! |
Джони поддерживаю с шаурмой )))
Added after 9 minutes: Kolotyn:В четверг будет сходка на Французском Бульваре? И до скольки обычно там задерживаетесь?
Будет! с 19:00 и до последнего клиента |
Харьковская хонда-мафия, рад был знакомству. Буду по возможности подъезжать по четвергам!
ЗЫ. Спасибо за контакты Романа! |
Все привет. Ребята, у кого есть выход в Харькове на жд кассы. Нужно оперативно узнать инфу на поезд из Харькова до Анапы. Инет ничего не ищет (((
Если есть такая возможность стукните в личку. Спасибо заранее! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Привет всем. Посоветуйте хорошее СТО в Харькове по Хондам. Желательно по вменяемым ценам.
|
Avers:Привет всем. Посоветуйте хорошее СТО в Харькове по Хондам. Желательно по вменяемым ценам.
Это тебе к Роме RID11! В ЛС могу скинуть контакты! |
Всем привет! может кому интересно, aвто харьковское: about113083.html
|
chanceff:Всем привет! может кому интересно, aвто харьковское: about113083.html блин, ну постите обьяву, ну хоть фотки переверните до поста ёпт! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
d1vlas, Спасибо большое!
|
а де у вас заезд на парковку на ФБ? люди интересуюцо
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:а де у вас заезд на парковку на ФБ? люди интересуюцо
Да там со фсех сторон заезд! первый этаж! |
рад был всех видеть
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Други, приветствую!
Подскажите плиз контактик людей которые сдают квартиры или комнату посуточно возле рынка Барабашева. В инете пара квартир висит, но сданы на долгий срок. мой моб. 0953257057 или в ЛС. С уважением, Дмитрий! |
Семья, надо отметится здесь about113170.html
06-7777-7надцать-26 |
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))