а не напечатать ли Рамки ХМ
HONDA Теревені
А в Симферополь есть варианты намутить рамки?
|
Толян:А в Симферополь есть варианты намутить рамки?
надумаешь - я передам, заберешь в Ялте Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Где в Киеве можно забрать комплектик себе?
|
Ymchornyi:Где в Киеве можно забрать комплектик себе?
Ну как где? Видишь машину с рамками, паркуешься рядом, оглядываешься что бы камер не было и по-тихому снимаешься себе))) Только номера под дворники положи, не забирай. |
Рамки получил) безумно рад!
Всем кто принимал участие в передаче ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
Толян, йу а велкам. я хамовники мюнхенское люблю
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Заметано)
|
Drozd, я и то и то полюблябля. а ваще да, приедь и вспомни мне за пиво)) лично)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Drozd, напугал ежа футболкой
еще немного есть рамок )
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, о, я вроде 2 комплекта заказьівал, но не оплачивал и не забирал.
Как можно оплатить и получить? |
+1 на комплект, якщо є/буде в наявності.
|
mazy, Спасибо, рамки получил
|
Мне надо. поизносились за много лет.
Есть? Можно одну |
DED MOROZ, Олег. есть. комплект.
еще где-то 12 комплектов есть. но я смогу разослать только после 8го апреля. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Мне б еще комплектик бы. В Вишневое)
Кому писать-платить? Спасибо! |
mazy, Спасибо. Напиши плиз. что куда слать по деньгам
|
magicshock:Мне б еще комплектик бы. В Вишневое)
Кому писать-платить? Спасибо! у меня валяется без дела комплект, можем пересечься в вишневом черкани свой номер в личку. |
Подскажите, пожалуйста, есть ли ещё комплект? Или к кому обратиться по поводу покупки? А то мне, от предыдущего владельца, баян достался с рамками «Subaru интерциклон»)) Они мне покоя не дают, хочу поменять(
|
Kirill S:Подскажите, пожалуйста, есть ли ещё комплект? Или к кому обратиться по поводу покупки? А то мне, от предыдущего владельца, баян достался с рамками «Subaru интерциклон»)) Они мне покоя не дают, хочу поменять(
Есть еще штук 10 уомплектов Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:
Kirill S:Подскажите, пожалуйста, есть ли ещё комплект? Или к кому обратиться по поводу покупки? А то мне, от предыдущего владельца, баян достался с рамками «Subaru интерциклон»)) Они мне покоя не дают, хочу поменять(
Есть еще штук 10 уомплектов Отлично) а когда и где можно забрать? и куда скидывать деньги? |
И я хочу рамки, если есть возможность отправки в другой город.
|
+1 на рамку. Может и наклейки есть?
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))