GTi:mazy, что?
оплатил вчера,
оплатил вчера,
угу. я так и подумал что это оно )
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
GTi:mazy, что?
оплатил вчера, угу. я так и подумал что это оно ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Оплатил
|
И мне 1. Оплачено. Спасибо!
Все поржали, никто не ответил. Ясно. Понятно. Хорошо хоть в список занесли. |
У меня сейчас передние и задние одинаковые. А тут вот на фото два вида. Это перед и зад или два варианта ?
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, перед и зад
|
оплачено
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Артем Васильевич, оплачено!
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
таке шо амерские?)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Сплатила
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
админы, можно устрою аукцион?
продам рамки ХМ, новые, лежат года 4 наверное без дела)) деньги - в ДД. аукцион на 1 неделю до 01/08/17 - кто больше того даст и рамки) |
victor84:админы, можно устрою аукцион?
продам рамки ХМ, новые, лежат года 4 наверное без дела)) деньги - в ДД. аукцион на 1 неделю до 01/08/17 - кто больше того даст и рамки) Могу забрать ) Где и когда? За 150? |
А ещё такой вопрос, где взять можно наклейку(и)?
|
victor84, можно но в отдельной теме.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
можно и мне 1 комплект?
|
spud:таке шо амерские?)
што-то будет. бабло гони! Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Drozd, маякните плз как будут
|
Drozd, раньше выдавали/продавали не так, ТРЕК правильно спросил
я наклейку на Прель свой получил только через полгода.. ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:Drozd, раньше выдавали/продавали не так, ТРЕК правильно спросил
я наклейку на Прель свой получил только через полгода.. 100%, а то будут наклейки на тачках с "бляхами" на сайте дтп.киев.юа. Имхо. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:
я наклейку на Прель свой получил только через полгода.. 100%, а то будут наклейки на тачках с "бляхами" на сайте дтп.киев.юа. Имхо. поддержу. Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
я наклейку на Прель свой получил только через полгода.. на фанфесте біли в сбободной продаже наклейки.. но идея хорошая.. не менее года позитивного стажа на форуме ? ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:
я наклейку на Прель свой получил только через полгода.. на фанфесте біли в сбободной продаже наклейки.. но идея хорошая.. не менее года позитивного стажа на форуме ? ) Так народ регится, и просто читает, 0 сообщений, 0 карма, и хто його знає який он "вид" )) Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, чем я тебе не угодил?)
Спросил только я, и вроде уже ко "всем подряд" не отношусь... уже не первый год на форуме, на "бляхах" не езжу, сообщения есть, карма есть, "вид" -членистоногое пресмыкающееся)) по возможности помогаю одноклубникам. Можно мне наклеечку?) |