Просто были нюансы у нас с наклейками у "нехороших людей".....
Честность - неумение быстро придумать другие варианты.
GTi, так я про тебя ничего лично не говорил), я про всех остальных, не я решаю кому выдавать наклейки, кому нет)
Просто были нюансы у нас с наклейками у "нехороших людей"..... Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
|
TREK:GTi, так я про тебя ничего лично не говорил), я про всех остальных, не я решаю кому выдавать наклейки, кому нет)
Просто были нюансы у нас с наклейками у "нехороших людей"..... и будут. к сожалению.. Added after 1 minutes: GTi: »» "вид" -членистоногое пресмыкающееся))
"усы, лапы, хвост - вот мои документы! (С) Матроскин" Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
TREK, просто так выглядило буд-то обо мне речь идёт, т.к. только я про наклейки поинтересовался)
Наклейки ничего не решают и также как рамки, никого под ответ не ставят из форума, за то, что за рулём |
Наклейки ничего не решают и также как рамки, никого под ответ не ставят из форума, за то, что за рулём редиска"нехороший человек".
GTi, не соглашусь. я продал свой Прель в 2007г, наклейки снял - но за 2 года остались на краске ...выгорает и т.д. Прель уматал в еще тогда "наш Крым под Феодосию", там "удачно" попадает в аварию на Керченском шоссе и в хламину увозится на разборку ((( и продаётся потом дальше....ноукоментс мне после этого звонили дофига раз и спрашивали по машине, т.к. таких авто было с десяток на всю Украину, да Паша ?))) и упоминали наклейки и клубную принадлежность пс. и к тебе точно никаких претензий - не бери дурного в голову Added after 13 minutes: mazy, котэ - я бы прем.версию взял, на мазду повешу. Японец же )) риал ? GreG +1 ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, та иди ты))) Я до сих пор скучаю
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Примажусь к dens, тоже хочу премиум версию)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:Примажусь к dens, тоже хочу премиум версию)
+1, готов доплатить) Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
dens, semen,
ребяты это был мега ексклюзив когда-то, 105-тый Леша заказывал брелки из нержавейки, и опционально были такие наклейки. Это каким-то образом вырезано из нержавейки и наклеено на двухстороннюю клейкую ленту. Держится уже лет 7-8 наверное. |
GreG:dens, semen,
ребяты это был мега ексклюзив когда-то, 105-тый Леша заказывал брелки из нержавейки, и опционально были такие наклейки. Это каким-то образом вырезано из нержавейки и наклеено на двухстороннюю клейкую ленту. Держится уже лет 7-8 наверное. Может это Леший делал, когда работал на Аверсе? Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
GreG, гыы )) алюкабонд на клеевой основе) Леший или Палыч поправят если шо
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
GreG, понятно...у Гивми пять тоже такая висела еще на цирике помню...
жалька ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
spud, даже не знаю о чем ты. На вид и ощупь как шелезяка нержавеющая, блестит как хром, края острые.
А что оно такое на сомом деле - а хз, как-то не заморачивался. |
dens, TREK, я за свою историю в ХМ с 2011 года ни разу не наблюдал, чтобы былм какие-то правила выдачи символики, в т.ч. рамок и наклеек. собственно, меня это тоже удивило в какой-то момент. но надо быть последовательными: если мы продаем символику, например, на ФФ, то тем более ее надо продавать тем, кто уже (аж!) зарегистрировался на форуме.
но в целом лично я не против установления правил. собственно, привязаться есть к чему: дата регистрации, кол-во сообщений, позитивная разница забитых-пропущенных в карме. 095два7два31два8 |
Хватит разводить базар. Высылайте уже рамки ))
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
сказал Arseniy с высоты всех трех параметров
095два7два31два8 |
Drozd, я в Харькове лично клеил наклейки проверенным товарищам. Такое вот решение мы тогда приняли. принимали новичка, нюхали его какое-то время, если новичок показывал себя "своим", то и денег не брали даже. Наклейки делал Muhin, я клеил. Денежку периодически испольщовали на местные мероприятия. но это так, отступление
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
А зачем наклейки и рамки? Что это вам даёт?
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Сирожа, проходи мимо
|
iRbis:А зачем наклейки и рамки? Что это вам даёт? +3лс Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
не, ну вы со SPARCO не путайте, просто +5 к харизме
|
spud:таке шо амерские?)
Кто-то уже получил. Под офисом стоит Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Рамки отпечатались .
надеюсь сегодня будут у меня. Grek, для америкосов печатали наклейку на рамку Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Grek:
spud:таке шо амерские?)
Кто-то уже получил. Под офисом стоит Это вечно проезжающий мимо Хондовки CRZ )))))))))))))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |