Для амер. Рамок распечатали наклейки.
наклейки отдаются только в комплекте со стандартніми рамками )
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
|
Горыныч:
Grek:
spud:таке шо амерские?)
Кто-то уже получил. Под офисом стоит Это вечно проезжающий мимо Хондовки CRZ )))))))))))))) Горыныч, до сих пор не уехал. Видать шаровая парковка вот и отставил тачану. Пробить колёса, насрать на капот? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Господа некиевские. а скиньте в лс номера отделений НП, фио и №телефона
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Я как всегда провтыкал. Есть комплект еще?
|
Spector, есть
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Простите за возможно глупый вопрос - а как их получить в Киеве? Где забрать?
|
opex, В центральном центре центрального места Киева, где много машин, и они стоят все время и не едут
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha:opex, В центральном центре центрального места Киева, где много машин, и они стоят все время и не едут
Еще больше таинственного тумана |
mazy, когда их забрать можно и хде?
|
mazy, афигеть, а можно как то наклейки отдельно без рамок намутить?
Данные для отпраки в лс ща скину. |
Господа киевские - велкам в чт на хондовку.
Added after 1 hours 18 minutes: GTi:mazy, афигеть, а можно как то наклейки отдельно без рамок намутить?
Данные для отпраки в лс ща скину. наклейки пока только под амер. рамки. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Заказал себе рамки...и продал свою хонду.
Пешеходам оплаченное отдаёте? |
mpa, мы на тебя прикрутим
седня с работы не могу сорваться, на сл. неделе будет же тоже?
|
не могу заехать на хондовки-работа. может как-то пересечься в Киеве или перевозчиком отправить?
|
Sub, на след. тоже будет.
mazy, если вдруг будет Гена, передай ему мои рамки пожалуйста, а то я его не могу вызвонить сегодня. Спасибо
Все будет офигенно!:) |
Бгг, засветился
Спасибо за рамки! |
Забрал
Все будет офигенно!:) |
Сегодня на хондовке можно будет забрать рамки? В 21.00 там ещё кто-то будет?
|
GLeeBeeDeeFF, ну.. теоретически да..
а практически сегодня вообще футбол
095два7два31два8 |
ткните в карте где парковаться-то теперь)
|