095два7два31два8
а не напечатать ли Рамки ХМ
HONDA Теревені
да там же, где и парковались, только заехать туда можно только со стороны Илинской. (я, правда, в прошлый Чт не был, был в позапрошлый. если что-то еще снова поменялось, поправьте)
|
Drozd:да там же, где и парковались, только заехать туда можно только со стороны Илинской. (я, правда, в прошлый Чт не был, был в позапрошлый. если что-то еще снова поменялось, поправьте)
Н И Ч Е Г О повторяю по буквам Никодим Иван Харитон Ульяна Яков Н И Ч Е Г О (Ц) Анек Added after 34 seconds: Drozd:а практически сегодня вообще футбол
шта? Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, я тогда к 21.00 буду
|
Ну. Если до 20.00 никто не приедет то я свалю. Пока я тут один торчу
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
я сильно прошу прощения, меня можно точно не ждать
|
mazy, скатыняки таки))) А можно тогда завтра подскочить куда-то за рамками после 18?
UPD 20:00. Мне выезжать? |
Я еще тут минут 10
Added after 41 seconds: Успеешь? Added after 5 minutes: Дрізд - блоки пересунули. Проїзд звузили. Але парковка залишилась Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Я в Броварах ещё не успею
|
Рамки забрал, Мази спасибо за организацию и отправку!!!
Не держи зла. Держи дробовик.
11% |
будет кто в єтот чт?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
седня годовщина свадьбы, я точно не могу
|
цена на рамки возрастает для всех, кто не забрал их до вчера
095два7два31два8 |
Укхал
mazy, рамки получил! Спасибо огромное!
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
"Рребят, я не в курсе", а как мне обзавестись клубными рамками? Киев
|
Drizd, в четверг на хондовке.
но уже начиная с 28.09 Added after 26 minutes: п.с. Сегодня кто-то будет ??? Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
мне походу не судьба забрать рамки. Сегодня не могу
|
Всем привет Я очень дико извиняюсь - а где мои рамки можно забрать
Их еще не сожгли на костре гнева? Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri:Всем привет Я очень дико извиняюсь - а где мои рамки можно забрать
Их еще не сожгли на костре гнева? Aniri, а разве на твоём беляше их нет? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, моим рамки с 2008 г, выгорели. вот, заказала новые
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, ну я твои фа-фа на лесном постоянно ловлю и не имея рамок
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Опять в четверг у меня не получится, может всё-таки переслать по Киеву перевозчиком?
|
Панове. я повернувся. Але цього четверга не зможу бути.
якщо комусь конче неохідні рамки - кидайте в ПП номер відділення НП, №тел, ПІБ. але бажано всі й одразу. шо я по 5 разів не бігав.. BlackAlex 1 Aniri 1 GLeeBeeDeeFF 1 slava1983 1 Sub 1 (am) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, спасибо! Получил!
|
из неполученного - Aninri
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))