Подорожание бензина
HONDA Теревені
суки............
|
Джони, акциз не отменят, инфа 99%, я на эту тему был на брифингах в минфине. Они сейчас ламают голову как админить розничный т.к. его платит 50% рынка)))
А вот розничный перенести в акциз при импорте - это да, такие мЮсли есть. Причем мюслят больше операторы т.к. многих заепало что кто-то платит а кто-то нет)) Акциз с розницы идет в местный бюджет потому его точно не отменят т.к. это финансы напрямую в регионы)) так шо не ждите удешевления топлива(( Added after 2 minutes: Александр777: суки............
nothing personal, just business |
не, так это зрада какая-то. може какую-нить петицию напишем ну или там шины пожжем, не?
095два7два31два8 |
Джони, Яйценюх уже нет, с кого спрос?
Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Ну, а как вы хотели? Из вас единицы, честно платят налог со своего реального дохода. Большинство с минимального или заниженного.
С юр лицами, та же история. Госдарство пытается выебать вас, там где может, а вы государство. Это такая национальная особенность)) |
slav:Госдарство пытается выебать вас, там где может, а вы государство.
Это такая национальная особенность)) Какое государство? Мне это все, где мы живем, напоминает временно созданную фирму-яму, в которую заводятся деньги из-вне, а дельше они исчезают и выяснить где они делись практически нереально. Вот транша к примеру нам для стабилизации доллара хватило на 2-3 дня, растянули все, вытянули в офшоры и забыли. Ждем следующий транш Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
slav:Госдарство пытается выебать вас, там где может, а вы государство.
Это такая национальная особенность)) Какое государство? Мне это все, где мы живем, напоминает временно созданную фирму-яму, в которую заводятся деньги из-вне, а дельше они исчезают и выяснить где они делись практически нереально. Вот транша к примеру нам для стабилизации доллара хватило на 2-3 дня, растянули все, вытянули в офшоры и забыли. Ждем следующий транш Какой народец - такое и государство. Это прямая зависимость. |
Джони:
Какое государство? Мне это все, где мы живем, напоминает временно созданную фирму-яму, в которую заводятся деньги из-вне, а дельше они исчезают и выяснить где они делись практически нереально. Какое точно описание реальности... :( Added after 2 minutes: slav:
Какой народец - такое и государство. Это прямая зависимость. А Вы, простите, из какого народа будете? а то в профиле, как у многих тут, "Киев, Украина" |
Какой народец - такое и государство. Это прямая зависимость.
"Каждый народ заслуживает своего правителя" Сократ |
Хорошая новость: Цены еще не выросли!
С утра пришел, смотрю: котировки +, доллар +, евро +, цены на месте - еще один день в спокойствии. Но про талны не забываем, запасаемся Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, позитивом так и заряжаешь! Благодарочка и тебе хорошего дня!
Я ядреный как кабан,
Джони:
Вот транша к примеру нам для стабилизации доллара хватило на 2-3 дня, растянули все, вытянули в офшоры и забыли. Ждем следующий транш причём тут транш к стабилизации доллара? давно же уже сообщили, что весь транш прямиком в ЗВР ушёл. Полностью. |
Radiance:причём тут транш к стабилизации доллара? давно же уже сообщили, что весь транш прямиком в ЗВР ушёл. Полностью.
Закрома Верховной Рады ? Или что это такое за сокращение?: Любитель прелюдий и прелюдов |
в гугле набери, первая ссылка на вики будет верной.
|
Чтобы все не читать, можно ли резюмировать как #"зрада"?
In God we trust! The rest pay cash! |
Анатанович, ты там позаглядывай хорошенько и скажешь нам, зрада чы не
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони: »» Анатанович, ты там позаглядывай хорошенько и скажешь нам, зрада чы не
Друже, к тебе претензий нет точно )) Но вечно, если нефть дорожает - топливо дорожает, если доллар дорожает - топливо дорожает, потом когда и топливо и нефть дешевеет - топливо нихера не дешевеет Про Акциз даж говорить не хочется. In God we trust! The rest pay cash! |
Джони:
psiz:С египта танкер уже разгружается, в теч недели цена упадет заметно
У меня на столе доки на этот танкер с Египетского Лукойла. Вес 2322 кг Такой как и Белорусский по качеству, и уж никак не повлияет на цену в рознице и из статьи по ссылке ранее... "доставил в порт Черноморска около 2,5 тыс тонн сжиженного газа." речь про один и тот же танкер? Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
В опте цена газа уже упала на 1000 грн/тонну, http://oil.pl.ua/read/price_zjijennij_gaz?submenu=1707108138&sublist=1707108137
|
По ящику сказали что уже повышают акциз на дизельное и в рознице оно вырастет на 1,50 грн.
За этим пойдет удорожание с/х продукции, перевозок и всего остального. Зачем олигархи так делают, чтобы жить тут стало невыносимо, я догадываюсь. |
Джоник, а чё ты про подорожание молчишь? Уже ж -40 копеек по сравнению с выходными)))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч, Змей, цены на газ присели на 0,39 грн,
бенз стоит на месте газ могу отстегнуть по минус 0,60 от цены на заправке бензины на месте, скидки пока держатся покращення, воно поряд, треба лыш простягнуты руку Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, скорее скоро ноги!
Что слышно с прогнозом газа? Я ядреный как кабан,
Mustang, уронили цену сетевики, чтобы те кто привезли дорогой ресурс танкером, больше не привозили
зрада, короче чуток так побудет и вырастет снова Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, просто чудово!
Я ядреный как кабан,
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))