но экономия в четверть тоже приятно, особенно если газовая установка давно отбита
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем
Толстый, чем хорошо с газовой установкой - хочешь катаешься на шазу, не хочешь - едешь на бензе.
но экономия в четверть тоже приятно, особенно если газовая установка давно отбита Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:Толстый, чем хорошо с газовой установкой - хочешь катаешься на шазу, не хочешь - едешь на бензе.
но экономия в четверть тоже приятно, особенно если газовая установка давно отбита Скоро начнут ставить батареи в багажник, захотел на газу, захотел на бензине, захотел на батарее Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
alhimik:Толстый, чем хорошо с газовой установкой - хочешь катаешься на шазу, не хочешь - едешь на бензе.
но экономия в четверть тоже приятно, особенно если газовая установка давно отбита Скоро начнут ставить батареи в багажник, захотел на газу, захотел на бензине, захотел на батарее Забил на все 3 варианта и сел в метро Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Джоник, срочно сделай прогноз на повышение бенза на 100500, а то керосинщики нас газовиков хуже тещи тролят )))
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, цены падают каждый день в арифметической прогрессии,
по моим подсчетам ближе к Новому году вовсе приблизится к нулю Любитель прелюдий и прелюдов |
так какие перспективы бензинуса? У сеня есть литров 250 на карте, брать талоны, или не брать?
|
BlackAlex:так какие перспективы бензинуса? У сеня есть литров 250 на карте, брать талоны, или не брать?
Оснований для снижения цен особо нет(( |
victor84, в общем можно брать? Чем покупать баксы, лучше запастись бензином. Все равно нужен, да и скидку дают, будет на пиво.
|
BlackAlex, надо брать пока не выросло
Любитель прелюдий и прелюдов |
жадность она ж такая.... установка давно отбилась, ездить все равно дешевле чем на бензе, но хочется доллар по 8 и газ по 7.40 но экономия в четверть тоже приятно, особенно если газовая установка давно отбита Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
если до завтра Serg999 не заберет,
то на завтра есть свободных 1000 л. LPG Mustang со скидкой минус - 0,70 то есть по 12,68 территориально Киев, центр Любитель прелюдий и прелюдов |
С египта танкер уже разгружается, в теч недели цена упадет заметно
|
psiz:С египта танкер уже разгружается, в теч недели цена упадет заметно
У меня на столе доки на этот танкер с Египетского Лукойла. Вес 2322 кг Такой как и Белорусский по качеству, и уж никак не повлияет на цену в рознице Любитель прелюдий и прелюдов |
ну теперь заживёёёёём)))
http://korrespondent.net/business/economics/3747549-ukrayna-zamenyt-rossyiskyi-avtohaz-na-ehypetskyi Added after 1 minutes: Джони:
У меня на столе доки на этот танкер с Египетского Лукойла. Вес 2322 кг Такой как и Белорусский по качеству, и уж никак не повлияет на цену в рознице совсем не повлияет? даже чуть чуть не повлияет? ) life is now |
Джони:
У меня на столе доки на этот танкер с Египетского Лукойла. Вес 2322 кг Такой как и Белорусский по качеству, и уж никак не повлияет на цену в рознице Дело в том что газ вырос в цене не изза того что мироая цена поднялась , а исключительно изза того что РФ ограничила его поставки, как только рынок получит альтернативу, цена упадет к уровню 9-10 грн, ну а далее к 8 |
В статье пишется "Импорт сжиженного газа морским путем стал возможен из-за ценовой ситуации на рынке",
а это значит, что наконец-то не в минус выдалось реальным привезти газ морским транспортом, откуда следует, что пришел он не дешево, а значит, на нем будут стараться хоть что-то заработать, ввиду сегодняшнего роста валюты (кстати, неужели транша хватило всего на 2-3 дня ) Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:В статье пишется "Импорт сжиженного газа морским путем стал возможен из-за ценовой ситуации на рынке",
а это значит, что наконец-то не в минус выдалось реальным привезти газ морским транспортом, откуда следует, что пришел он не дешево, а значит, на нем будут стараться хоть что-то заработать, ввиду сегодняшнего роста валюты (кстати, неужели транша хватило всего на 2-3 дня ) больше похоже на правду, чем возврат к 8 грн )) я вас умоляю, скоко там того транша life is now |
Не поленился , расчитал экономику импортера.
Входящая на базу у него 9,87. Сделка практически нулевая, все сливки заберут розничники. Added after 1 minutes: Serg999 пропал где-то, 1000 л. свободны на завтра Любитель прелюдий и прелюдов |
поддержу Джони, этот танкер до лампочки, особо рынок не качнет
|
Так де ж покращення,Джони, victor84, ?
Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Оно уже в пути,
я узнавал Любитель прелюдий и прелюдов Редаговано: Джони (21-09-2016 11:23) |
Джони:Mustang, воно вже тут
Added after 3 minutes: воно поряд з нами Деньги не пропадают и не появляются, они просто меняют своих хозяев)) Как и покращення - у кого-то действительно покращилось, а у кого-то погиршылось. |
тема ж про бизин, верно?) политику в топку.
кто при немцах хорошо жил - тот и сейчас неплохо себя чухает. |
victor84, все аполитичны, просто ждем маны небесной!
Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Мана небесная, которую мы ждем, это отмена акциза на топливо.
Первый раз мы его платим 229 Евро с тонны при растаможке, а второй это 1,20 грн при продаже через АЗС. Если отменить акциз, который поднял в свое время Яйценюх, дабы избежать подешевления нефтепродуктов во время падения нефти, то цена на бензин понизится на 8 грн, а это ДТ- 12,99, А92 - 14,99, А95- 15,99. Вы думаете мы не можем продавать топливо по цене 50-60 центов за литр, как это продается в России? Можем, просто не хотим Любитель прелюдий и прелюдов Редаговано: Джони (21-09-2016 14:10) |