Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1809209»16-03-2016 09:26Свіжі граблі
+2
Какая прэлэсть )

Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1809212»16-03-2016 10:05Свіжі граблі
+1
Ничего нового.
Ну наипали человек сто от два года назад страну наипали и ничего.
Хобби: Люблю наблюдать за дятлами. 😂
#1809248»16-03-2016 12:18Свіжі граблі
+0
Хроника слива роиси за одну неделю

Если кратко:
Ночь с 10 на 11 марта. Срочное ночное совещание Путина с премьером, главой ЦБ, экономическим блоком правительства и советником по экономике.

10 марта. - США. Судмедэкспертиза официально заявила что бывший министр информации России Лесин умер не в результате сердечного приступа, а в результате нанесенных тупым предметом травм (удары по голове и всему телу).

11 марта. Заседание СБ - Путин и силовые министры.

11 марта. Поручение ЦБ банкам к 15 марта передать данные о степени готовности к включению Национальной платежной системы, которая кровь из носу должна заработать с 1 июля

11 марта. Госсекретарь Керри в Саудовской Аравии

12 марта. Лига арабских государств (против голосовали Ирак и Ливия) официально объявила шиитскую "Хезболлу" террористической организацией.

13 марта. Глава МИД России Лавров: "Взаимодействие РФ и США по Сирии устранило имевшиеся вопросы о легитимности действий американской коалиции в этой арабской стране.... сирийское правительство приняло такую формулу... хотя соответствующее согласие Дамаска не было закреплено каким-либо документом" http://www.interfax.ru/world/498244

13 марта. Глава МИД России Лавров: "США предлагали федерализацию Сирии, но мы отвергли этот вариант" (интервью РЕН-ТВ)

13 марта. Повстанцы в Сирии сбили сирийский МИГ-21 из ПЗРК (ранее в течение всего конфликта такого не случалось)

14 марта. Заявление ЕС о базовых 5 пунктах отношений с Россией в частности: санкции будут сняты только после полного выполнения Минска-2 и возвращения Крыма, ЕС должен стать энергетически независим от России.

14 марта. Заявление министра обороны Польши о том, что авиакатастрофа под Смоленском в ходе которой погибло практически все руководство Польши включая президента следует считать терактом

14. Министр энергетики Новак на встрече в Тегеране не добился успеха - Иран будет наращивать добычу

14 марта. Путин отдал приказ с 15 марта начать вывод войск

15 марта. Начало мирных переговоров по Сирии под эгидой ООН в Женеве с участием России, США, представителей Дамаска и сирийской оппозиции.

15 марта. 392 члена Конгресса США проголосовали за требование осудить Асада, как военного преступника, и поддержали создание военного трибунала
Best regards!
Erick!
#1809278»16-03-2016 16:45Свіжі граблі
+0
Ржу:
​Генпрокуратура ищет, кто украл грант США на ее реформирование

http://ukranews.com/news/202770.Genprokuratura-ishchet-kto-ukral-grant-SShA-na-ee-reformirovanie.ru
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
#1809305»16-03-2016 18:47Свіжі граблі
+1
http://24tv.ua/komandir_roti_patrulnoyi_politsiyi_u_kiyevi_privlasniv_chvert_milyona_n667735 очередная чернуха??? реформа полиции, новых набрали...  НЕ ВЕРЬТЕ! ВАС ОБМАНУЛИ!
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
#1809312»16-03-2016 19:56Свіжі граблі
+0
Толстый:http://24tv.ua/komandir_roti_patrulnoyi_politsiyi_u_kiyevi_privlasniv_chvert_milyona_n667735 очередная чернуха??? реформа полиции, новых набрали...  НЕ ВЕРЬТЕ! ВАС ОБМАНУЛИ!

IMHO
1. об этом говорят.
2. с этим что-то делают.
Сплошная зрада..
Best regards!
Erick!
#1809318»16-03-2016 20:20Свіжі граблі
+0
Из этого вывод. Либо у российских силовых структур треснул хребет и они начали сдуваться, что должно обязательно произойти на фоне рушащейся экономики. Либо это – очередной отвлекающий маневр, чтобы избежать наземной операции коалиции мусульманских государств. Если транспортные суда, стоящие в районе турецкого Фетхие, начнут грузиться российскими войсками на выход из Сирии, значит это – первый вариант. Если нет – то мы на пороге большой сирийской войны. В любом случае, время Асада вышло и Сирию ждут большие перемены.
http://start.co.ua/index.php/ru/v-myre/item/558-staliizvestnyistinnyeprichiny?tmpl=component
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.
#1809329»16-03-2016 21:52Свіжі граблі
+1
Толстый:http://24tv.ua/komandir_roti_patrulnoyi_politsiyi_u_kiyevi_privlasniv_chvert_milyona_n667735 очередная чернуха??? реформа полиции, новых набрали...  НЕ ВЕРЬТЕ! ВАС ОБМАНУЛИ!

Все может быть.
Хотя как по мне это не самое плохое из того, что сейчас происходит, а дальше видно будет. В стране которой Конституцию только ленивый не крутил как цыган солнце трудно, что то прогнозировать. Послендее время пiд гаслами зека геть, олигархов геть, юли волю, Украина це Эвропа, путин ляля ля, Эдина Краïна, АТО, но не война (а то запад кредитов не даст) некоторые массы потеряли разум с которым и так видать напряженка была. Одеть кастрюлю на головову да еще и "в знак протеста")), а чего не унитаз ведь за золотой сколько писали.
Страна живущая по законам целесообразности определенных сообществ это не демократия, а хаос и беспредел.
А дальше все может быть!
ЗЫ ладно я Вам то зачем ликбезом заниматься?
#1809341»16-03-2016 23:10Свіжі граблі
+3
Галицын, почему ты так унизительно высказываешься о нашей стране? Ты сам небось идеальный до мозга костей
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1809348»16-03-2016 23:45Свіжі граблі
+1
Вовочка почему о УКРАИНЕ или у нас разное право волеизъявления и оценки происходящего.
Расширь кругозор, я писал о тех у кого два по кушу, которые навсегда наивные и им всегда будет четырнадцать лет по развитию или аферюги которые разводят выше перечисленных в своих целях.
По Конституции какого года живешь и руководствуешся или есть другие законы)))
#1809352»17-03-2016 00:19Свіжі граблі
+1
GOLICIN:
Страна живущая по законам целесообразности определенных сообществ это не демократия, а хаос и беспредел.

Разница между Майданом и Зрадой
Майдан это когда Ленина сносят за часы и все вокруг ноют про нецивилизоаанность.
А зрада это когда Ленина сносят два дня, пилят на этом кучу бабла и все молчат.
Вот и думайте, что вам ближе (c)
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1809354»17-03-2016 00:47Свіжі граблі
+0
GOLICIN, тут про тебя немного написано...
http://bilozerska.livejournal.com/949468.html
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#1809355»17-03-2016 00:50Свіжі граблі
+1
Воу-воу, парни, палехче! Чуваг так повышение получит, за проделанную работу и достигнутый результат :)
А мы даже пива не попробуем за это? Куюшки! Голицын выставляется! :)
#1809357»17-03-2016 01:44Свіжі граблі
+1
Panekaus:GOLICIN, тут про тебя немного написано...
http://bilozerska.livejournal.com/949468.html

Билозерская симпатичная дивчина!
Только я не поклонник ПС и прочей муйни.

Added after 3 minutes:

Paladin:Воу-воу, парни, палехче! Чуваг так повышение получит, за проделанную работу и достигнутый результат :)
А мы даже пива не попробуем за это? Куюшки! Голицын выставляется! :)

Виртуальный кухоль уже выставил, где реальный счет оплатить. :(

Added after 3 minutes:

Смайлик промазал. Куда закинуть за пиво.😉

Added after 4 minutes:

Студент:
GOLICIN:

Майдан это когда Ленина сносят за часы и все вокруг ноют про нецивилизоаанность.

Твой пост который я плюсил это действительно похоже на какую то демократию, а не тупое модерирование под эгидой рэволлюционных масс и прочих неадекватов типа садо мазо. Чем больнее тем лучше, кому? Особо активно-пасивному персонажу с позапрошлогодним  обращением и понтами к "офисному планктону", а потом реально сбежавшего со своего дома латентному эмигранту и "кочевнику спецназовцу"  Wink
А володька это памятник истории  которая когда то была и как по мне наверное не самый лучший фаворит, но демонтируйте его согласно закона, а не пилите втихаря как шпана под присмотром особей в балаклавах ночью как это часто происходит.
#1809359»17-03-2016 01:49Свіжі граблі
+0
Там по ссылке описана их национальная идея: жить в гавне ради иллюзии вяличия
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1809361»17-03-2016 02:11Свіжі граблі
+1
Ваванчег:Там по ссылке описана их национальная идея: жить в гавне ради иллюзии вяличия
Вовочка тебя в школе не учили, что когда задаешь вопрос нужно смотреть в глаза, а не под ноги?
Может стоить поехать в более прогресивно-агресивные страны на отдых, так сказать для подтверждения своих моральных и материальных способностей)))
#1809363»17-03-2016 03:03Свіжі граблі
+0
Ваванчег:Там по ссылке описана их национальная идея: жить в гавне ради иллюзии вяличия

ну вообще-то он ее не смотрел судя по ответу
касательно идеи не соглашусь - они в своей системе координат как раз живут далеко не в говне и никогда в жизни никуда не свалят, а вот в говне якобы живут все окружающие, а свое величие нужно оглашать плебеям: "я ведь умный, а вокруг лошье - посмотрите в какой стране живут!"
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#1809379»17-03-2016 09:04Свіжі граблі
+0
GOLICIN:
Студент:
GOLICIN:

Твой пост который я плюсил это действительно похоже на какую то демократию, а не тупое модерирование под эгидой рэволлюционных масс и прочих неадекватов типа садо мазо. Чем больнее тем лучше, кому? Особо активно-пасивному персонажу с позапрошлогодним  обращением и понтами к "офисному планктону", а потом реально сбежавшего со своего дома латентному эмигранту и "кочевнику спецназовцу"  Wink
А володька это памятник истории  которая когда то была и как по мне наверное не самый лучший фаворит, но демонтируйте его согласно закона, а не пилите втихаря как шпана под присмотром особей в балаклавах ночью как это часто происходит.

То я процитировал, что есть и альтернативные точки зрения, а не только по закону. Чур чего - копирайт не мой. Так что препарировать на молекулы нет смысла )))
#1809394»17-03-2016 10:02Свіжі граблі
+3
Кто сказал ПИВО? )))
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
#1809396»17-03-2016 10:22Свіжі граблі
+0
Україна, Польша і тп, це вам не США, в плані мультикультурізму, мультіінтеррелігійності, інтернаціоналізму.  Настають часи, коли мусиш, не зважаючи на різнокров'я, різновір'я, пишатися кращим від національної ідеї, ідеї нації, національної більшості, вважаєш себе Українцем, цікавишся історією, своїми предками. І ми будемо змушені піти слідами Польщі, де політика  націоналістична, більшість сповідує християнство, і надиво евреї не скаржаться.
#1809398»17-03-2016 10:30Свіжі граблі
+1
Просто, да, я провоцировал-провоцировал и выпровоцировал таки :)
но в Гондурас специально не поеду.. я даже до Бучи год уже доехать не могу )))
#1809409»17-03-2016 11:20Свіжі граблі
+0
Вслед убегающему медведю

Либо у российских силовых структур треснул хребет и они начали сдуваться, что должно обязательно произойти на фоне рушащейся экономики. Либо это – очередной отвлекающий маневр, чтобы избежать наземной операции коалиции мусульманских государств. Если транспортные суда, стоящие в районе турецкого Фетхие, начнут грузиться российскими войсками на выход из Сирии, значит это – первый вариант. Если нет – то мы на пороге большой сирийской войны.
Best regards!
Erick!
#1809423»17-03-2016 12:18Свіжі граблі
+0
Erick!:Вслед убегающему медведю

Либо у российских силовых структур треснул хребет.

БАЯНІЩЕ!!!! два раза не повторять, два раза не повторять.

Added after 3 minutes:

post-1809423.html&highlight=#1809423

Added after 1 minutes:

post-1809318.html&highlight=#1809318
#1809450»17-03-2016 13:53Свіжі граблі
+0
krinichka:
Erick!:Вслед убегающему медведю

Либо у российских силовых структур треснул хребет.

БАЯНІЩЕ!!!! два раза не повторять, два раза не повторять.

Added after 3 minutes:

post-1809423.html&highlight=#1809423

Added after 1 minutes:

post-1809318.html&highlight=#1809318

Best regards!
Erick!
#1809534»17-03-2016 22:58Свіжі граблі
+0
чотаржу

Форум : HONDA Форум : Смітник