Я забув пароль Зареєструватись

Донецк RSS

HONDA Регіони

Добавить в Facebook Добавить в Twitter

#1780175»11-08-2015 17:34Донецк
+0
sps:Vad El', а окромя бокса, я так понял все ништяк?

Да все ништяк, если уж  очень что то надо, можно и в Ростове купить. Да и вообще Ростов теперь становится областным центром для Донецка, где все есть, даже аэропорт.
А люди в Донецке по пол дня за молоком стоят в очереди. Но этим молоко не надо, поэтому для них все ништяк.

Added after 2 minutes:

Radiance:
Vad El':
[url]

[url]

а чо там? а то у меня музло в ролике проигрываецца, а где интервью берут просто слабенький шум и голосов нету Rolling Eyes

Молодежь Донецка пришла на платный пляж потусоваться, музыку послушать, в конкурсах поучавствовать.

#1780187»11-08-2015 18:57Донецк
+0
Vad El':
sps:Vad El', а окромя бокса, я так понял все ништяк?

что именно? После употребления шашлыка, и купания, ну так... норм  Wink
хотя кому как, конечно

[url]

[url]

Ваще крутяк. Прям рад за вас. А то у нас сплошной депресняк крутят - какие то бомбежки, обстрелы, Широкино туда, аэропорт сюда. Если б еще пластиковый бокс найти, так понимаю вобще б рай.
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1780209»11-08-2015 21:51Донецк
+2
sps, Саня заебал троллить на тему, ейбогу.

Кому скучно - велкам в грабли
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1780214»11-08-2015 22:06Донецк
+0
Пожелали бы окончания войны...
#1780218»11-08-2015 22:53Донецк
+1
Aleks9555:Пожелали бы окончания войны...
осмелюсь спросить кому? Вы чего ещё будет минск3,4,5 и т. д.  Это ж выгодная штука войнушка если так можно выразиться.

#1780220»11-08-2015 22:59Донецк
+0
Безопасник:
осмелюсь спросить кому? Вы чего ещё будет минск3,4,5 и т. д.  Это ж выгодная штука войнушка если так можно выразиться.

Осмелюсь спросить кому выгодна?
#1780222»11-08-2015 23:08Донецк
+2
AD, да не сильно ты из Ростова много чего притянешь. Россияне не признают днр официально конечно....
Тут местные перерегистрированные в днр дельцы поехали в Ростов контракты заключать на поставку хавчика. Россияне послушав товарищей спросили вы откуда будете? С днр? Не мы такой страны не знаем и вам ничего продавать не будем. Почесав репу товарищи прикинул, что ведь есть ещё контрабас... Вроде как и расценки божеские не то что в Украине там за 5тонник продуктов три шкуры сдерут... Вообщем везут товар и поднимают в Донецке огромные суммы денег. А законопослушные граждане поехали в марик и там ЧПешек открыли и вернулись в Ростов за продуктами и тоже везут. Но там волокита, бумажки, жара, взятки но везут... А вообще мне оставшихся дончан аж не разу не жалко, сами хотели сами и получили,особенно не жалко пенсионеров так как по большому счету в их никчемных потребительских жизнях не хрена не поменялось. Ахметов кормит раз, Россия кормит два, пенсии и в днр и в Украине получают, как клянули всех и вся раньше при Украине так и продолжают это делать и сейчас, короче все форева. Пострадали люди, которые ещё в своём уме, довольны молоды, но без работы, которые понимают, что обречены жить в этом дерьме, но приходится выживать.....

Added after 1 minutes:

AD:
Безопасник:

Осмелюсь спросить кому выгодна?
я думал ты в курсе,это же любая бабушка понимает, которая правда из ума не выжила.

#1780225»11-08-2015 23:17Донецк
+0
Безопасник:AD, да не сильно ты из Ростова много чего притянешь. Россияне не признают днр официально конечно....
Тут местные перерегистрированные в днр дельцы поехали в Ростов контракты заключать на поставку хавчика. Россияне послушав товарищей спросили вы откуда будете? С днр? Не мы такой страны не знаем и вам ничего продавать не будем. Почесав репу товарищи прикинул, что ведь есть ещё контрабас... Вроде как и расценки божеские не то что в Украине там за 5тонник продуктов три шкуры сдерут... Вообщем везут товар и поднимают в Донецке огромные суммы денег. А законопослушные граждане поехали в марик и там ЧПешек открыли и вернулись в Ростов за продуктами и тоже везут. Но там волокита, бумажки, жара, взятки но везут... А вообще мне оставшихся дончан аж не разу не жалко, сами хотели сами и получили,особенно не жалко пенсионеров так как по большому счету в их никчемных потребительских жизнях не хрена не поменялось. Ахметов кормит раз, Россия кормит два, пенсии и в днр и в Украине получают, как клянули всех и вся раньше при Украине так и продолжают это делать и сейчас, короче все форева. Пострадали люди, которые ещё в своём уме, довольны молоды, но без работы, которые понимают, что обречены жить в этом дерьме, но приходится выживать.....

Пенсионеры разные то бывают. Есть те кто получая пенсию только в Украине  покупают товары по российским ценам.
#1780226»11-08-2015 23:21Донецк
+0
AD, да разные не спорю. А ты в том же Ростове не  был? Я был недавно. Ростовчане не все конечно но не верят, что у нас такие цены. Только и ахают как вы там выживаете... Я хоть в Ростове выкурил нормальную сигарету.... Скажу вам это кайф... А холодная бутылка пива, нормального пива была такой радостью.... Ну и многое другое..
Спасибо батько хоть заботится о донецких и луганских: http://www.ukr.net/#news/details/donetsk/39003205/

Редаговано: Безопасник (11-08-2015 23:24)

#1780228»11-08-2015 23:23Донецк
+0
Безопасник: »» я думал ты в курсе,это же любая бабушка понимает, которая правда из ума не выжила

Ну то что бабушкам кажется что конфеты в военное время лучше идут чем в мирное время я знаю. Но здесь же не бабушки собрались, а вроде как молодые и образованные люди.
#1780229»11-08-2015 23:26Донецк
+0
AD, ну если ты веришь в скорое разрешение этого конфликта то.....
Порошенко тоже верил, что ато будет длится часы помоему он трепался..

#1780233»12-08-2015 00:03Донецк
+0
Безопасник:AD, ну если ты веришь в скорое разрешение этого конфликта то.....

Я не верю в скорое разрешение конфликта, как раз наоборот, я верю в новую серую зону. И то что ожидает Донбасс можно посмотреть на Абхазию и Осетию.
Кто верит в другое - продолжает сидеть там и радоваться вечеринкм на пляже( что является абсолютно обыденной вещью, чтобы обращать на это внимание). Кто понял это - уже уехал. Причем в обе стороны.

Added after 18 minutes:

Безопасник: »» А ты в том же Ростове не  был

До 2014 года был в России каждый год, в Ростове проездом, так что про цены и качество продуктов не надо. Видел и пробовал сам лично. Сомневаюсь что за год с лишним что то там изменилось.
800руб бутылка мартини, 80 руб за более менее нормальное(лицензионное) пиво, 70 руб за литр сока. Цены 2014 года, сейчас уверен дороже. У меня чек долго лежал в кармане, показывал в Донецке особо жаждующим Россию, чесали репу.
А как расеяне на Успенке бухло гребли в дютифри по ценам дороже чем у нас в метро было на то время. Мы только плечами пожимали.
Если в Донецке с ценами сейчас даже хуже чем в России, я даже не знаю что сказать...
#1780286»12-08-2015 10:44Донецк
+0
Так скоро год, как я говорил, что это надолго и выкладывал фото Сухума. Забыли?
Перелом. Точка невозврата. Рубикон. Да как хотите назовите- был в ночь на 26 августа
#1780293»12-08-2015 11:16Донецк
+0
Безопасник, Хотите верьте, хотите нет, все, что сейчас происходит на Донбассе это аналог Осетии. Тогда тоже 1-2 августа 2008 года были провокации со стороны МС Росии, убили двух военных грузинских и постоянно всякие ублюдки вроде гиви обстреливали жилые районы. Провокация удалась и грузинская армия пошла в наступление. Не буду вдаваться в подробности о том, что конченные СМИ из россии также показывали кадры бомбежки российской авиацией Гори, а говорили для тупых ватанов, что это грузины бомбят Цхинвал.
Так вот, провокация удалась и путин/медведев ввел войска и понеслась... Но у нас такое не прокатило

DED MOROZ, опять таки согласен на 100%. Просто, я так понимаю, люди в Донецке до сих пор верят в весь этот бред про то, что россия им поможет. Кроме ВСУ и прочих они сами должны начать себя спасать, а не тусить и делать вид, что все хорошо. И приговаривать "ну жизнь продолжается"... Evil or Very Mad

З.Ы. А то, что грузины, хоть и небольшой армией (но более качественной на тот момент) дали пару раз конкретно под хвост русским ваням и сбили ТУ-22М3 и несколько СУ-25 (которые утюжили Гори так, что там камня на камне не было) это факт, из-за которого путя и начал туда стягивать все, что было рядом.
#1780304»12-08-2015 12:22Донецк
+0
Vad El':
Magdalena:...живу в городе, где даже бокс на авто купить не могу...

Кашмар! О ужас! Нет пластмассовых коробок в продаже! Закончились! Как дальше жить с такой супер-проблемой прям не знаю....  Laughing в Ростов может смотаться... но лениво

Лень, как известно, - двигатель прогресса, "прогрессом" в данной ситуации может стать организация растаможки импортных авто-боксов по месту возникновения спроса дабы не ездить в соседнюю страну за ними или же налаживание перевозок а-ля "нова пошта".
Ранее и растаможка работала и перевозчики стабильно возили, более того, тарифы были вполне подъемны в отличие от нынешней ситуации. Значит налицццо не прогресс, а регресс, что, собственно, земляки тут и хотели обсудить.
Я не совсем в курсе экономики и политической жизни самопровозглашенной республики, может вы просветите, министерство там планирует налаживать импорт тех товаров, которые не производит, но на которые есть спрос и выходить из этого "крутого пике" регресса? Они же понимают, министры же, что в Ростов-то не наездишься, он же в другой стране совершенно...
Cool
#1780391»12-08-2015 15:04Донецк
+0
AD:А люди в Донецке по пол дня за молоком стоят в очереди.

шта?  Shock я только что из магазина пришел. Очереди нет. И не было  Laughing

Безопасник:Я хоть в Ростове выкурил нормальную сигарету.... Скажу вам это кайф... А холодная бутылка пива, нормального пива была такой радостью....

слеза....слеза катится по небритой (ну бриться тоже нормально только в Ростове ж можно) щеке.... пойду пивка выпью чтоли.... ненормального.... с ненормальной воблой   crazy

Laughing  Laughing  Laughing

AD: то что ожидает Донбасс можно посмотреть на Абхазию и Осетию.

ПМР забыли. Люблю когда пугают Приднестровьем. "Географический кретинизм" это так весело наблюдать  Laughing

#1780411»12-08-2015 15:46Донецк
+0
Vad El': »»
AD:А люди в Донецке по пол дня за молоком стоят в очереди.

шта?   я только что из магазина пришел. Очереди нет. И не было

В очереди за украинским молоком стоят те, кто не хочет пить росийское гомно. Стоят и ждут пока машина проедет через блок посты. Иношда по полдня едет, а люди ждут. Это не моя выдумка.

Vad El': »»
AD: то что ожидает Донбасс можно посмотреть на Абхазию и Осетию.

ПМР забыли. Люблю когда пугают Приднестровьем. "Географический кретинизм" это так весело наблюдать

Я его специально не указал. До ПМР Донбассу еще 20 лет "расти".
#1780435»12-08-2015 17:24Донецк
+0
AD:В очереди за украинским молоком стоят

Шта? Украинского молока в гастрономе - вида три. Яготин, и чототам ещё. Ну и несколько видов российского. Вкуснотеево, Белый Медведь, ещё чтото... плюс белорусского вида два. Я прям не знаю в какую очередь становиться..... гыгы но ж на каждое молоко - отдельная очередь  Rolling Eyes

кто не хочет пить росийское гомно

В РФ молоко говно, однозначно. У них говнокоровы едят говнотраву и дают говномолоко которое говнозаводы переделывают в говноговномолоко и продают в говномагазинах говнолюдям. И только украинское молоко самое молоко из всех молоков! Его дают правильные этнические украинокоровы. Ура! Ой, то есть Слава Молоку!

Laughing  Laughing  Laughing  Laughing
#1780437»12-08-2015 17:33Донецк
+0
Vad El':
В РФ молоко говно, однозначно. У них говнокоровы едят говнотраву и дают говномолоко которое говнозаводы переделывают в говноговномолоко и продают в говномагазинах говнолюдям.

поржал спасибо но аналогично :

spud:sps, Саня заебал троллить на тему, ейбогу.

Кому скучно - велкам в грабли

предлагаю срачи разводить в специально отведенном месте
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1780445»12-08-2015 17:49Донецк
+0
молоко в пакетах - это не молоко (тут даже не спорьте со мной, я вам любой магазинный продукт разложу на составляющие т.к. моя работа тесно связана с данной сферой)
если мы говорим о молоке, то за молоком люди стоят в очереди с пяти утра. Люди - это члены моей семьи, которые стараются употреблять настоящее молоко, хорошее мясо, масло без растительных жиров и нееестеклянные помидоры. Так вот... с качественной едой в Донецке явный дефицит. Возможно вы станете приводить примеры и показывать фото с хорошими продуктами на прилавках магазинов и базаров, но тогда и цены фотографируйте пожалуйста...
#1780450»12-08-2015 18:06Донецк
+0
Vad El', Поржал от души. Спасибо) У них здесь своя паралельная реальность, не издевайся так больше!

Added after 1 minutes:

Magdalena, А какое молоко хорошее?
Я только в пакетах длительного хранения и покупаю - самое качественное и вкусное.
У бабок из под коровы, которое с душком коровьим пить не мог никогда)))
#1780453»12-08-2015 18:27Донецк
+0
Magdalena:Возможно вы станете приводить примеры и показывать фото с хорошими продуктами на прилавках магазинов и базаров, но тогда и цены фотографируйте пожалуйста...

это могу. Но за отдельные деньги. У нас же тут дороговизна, оккупация, голодаем. Войдите в положение, надо семью кормить. Берите меня на полставки штатным фотографом цен, оборудование у меня своё есть  Wink

PS всё, завязал троллить. Сорри, просто забавно было :) Удаляюсь обратно  Exclamation

тем кто отозвался по поводу автобокса - большое спасибо  победа!
#1780461»12-08-2015 19:12Донецк
+0
AD:
Безопасник:AD, ну если ты веришь в скорое разрешение этого конфликта то.....

Я не верю в скорое разрешение конфликта, как раз наоборот, я верю в новую серую зону. И то что ожидает Донбасс можно посмотреть на Абхазию и Осетию.
Кто верит в другое - продолжает сидеть там и радоваться вечеринкм на пляже( что является абсолютно обыденной вещью, чтобы обращать на это внимание). Кто понял это - уже уехал. Причем в обе стороны.

Added after 18 minutes:

Безопасник: »» А ты в том же Ростове не  был

До 2014 года был в России каждый год, в Ростове проездом, так что про цены и качество продуктов не надо. Видел и пробовал сам лично. Сомневаюсь что за год с лишним что то там изменилось.
800руб бутылка мартини, 80 руб за более менее нормальное(лицензионное) пиво, 70 руб за литр сока. Цены 2014 года, сейчас уверен дороже. У меня чек долго лежал в кармане, показывал в Донецке особо жаждующим Россию, чесали репу.
А как расеяне на Успенке бухло гребли в дютифри по ценам дороже чем у нас в метро было на то время. Мы только плечами пожимали.
Если в Донецке с ценами сейчас даже хуже чем в России, я даже не знаю что сказать...
А зачем мне до?  Я тебе говорю сейчас. То, что в Донецке дороже чем в Украине и России факт. Некоторые с 61 региона тихо офигивают смотря на донецкие цены в рублях и на отстойные по качеству продукты питания, которые они же сами у себя дома в глаза не видели. А кто там особо жаждал Россию тот и её и получил, так, что как-то так.. Я собственно туда поперся не и за продуктов, а подработать. Туда отвез как раз в аэропорт людей, которые поехали отдыхать, а обратно повезло забрал людей в Донецк, которые ехали из Украины в Донецк и автобус обломался.

Added after 4 minutes:

Aleks9555, верю охотно верю. Я сегодня в горловке видел военторг РФ в полной красе, чего там только нет из техники, а самое главное количество бойцов. В Донецке такое ощущение, что их попросту нет. Ясен пень, что если закрыть русский военторг то война окончиться вчера, только всеравно Донбасса у Украины уже не будет. Моё мнение никому не навязываю.

Added after 4 minutes:

Magdalena:молоко в пакетах - это не молоко (тут даже не спорьте со мной, я вам любой магазинный продукт разложу на составляющие т.к. моя работа тесно связана с данной сферой)
если мы говорим о молоке, то за молоком люди стоят в очереди с пяти утра. Люди - это члены моей семьи, которые стараются употреблять настоящее молоко, хорошее мясо, масло без растительных жиров и нееестеклянные помидоры. Так вот... с качественной едой в Донецке явный дефицит. Возможно вы станете приводить примеры и показывать фото с хорошими продуктами на прилавках магазинов и базаров, но тогда и цены фотографируйте пожалуйста...
+1 примерно в 4.40 утра проезжая калининский район наблюдал скопление людей ожидающих бочку с молоком. Более менее ещё есть продукты в пушилинском караване. В других дрянь дрянью и гуманитарка.

Added after 6 minutes:

AD, по русски говоря не пи... Нету украинского молока в Донецке. Не один фермер да кто угодно не повезёт его в Донецк. Вопервых страшно... Да самое банальное в Донецке практически нет гривны, а пьют это молоко армия пенсов, а у них как известно 80 процентов на руках а то и более рублиии, а они не нужны украинским продавцам молока. Бочки молока в Донецке редкие гости но они есть но с днровской земли.

#1780463»12-08-2015 20:00Донецк
+0
Безопасник: »»
+1 примерно в 4.40 утра проезжая калининский район наблюдал скопление людей ожидающих бочку с молоком. Более менее ещё есть продукты в пушилинском караване. В других дрянь дрянью и гуманитарка.

Added after 6 minutes:

AD, по русски говоря не пи... Нету украинского молока в Донецке. Не один фермер да кто угодно не повезёт его в Донецк. Вопервых страшно... Да самое банальное в Донецке практически нет гривны, а пьют это молоко армия пенсов, а у них как известно 80 процентов на руках а то и более рублиии, а они не нужны украинским продавцам молока. Бочки молока в Донецке редкие гости но они есть но с днровской земли.

А я и не говорю что возят с украинской территории, мало что ли других блокпостов? Не нравится слово украинское молоко применительно к молоку произведенному на днр, перефразирую - настоящее молоко, не из пакетов. А возят его преимущественно из сел, и не всегда близлежайших Сам же подтверждаешь что занимают с утра, в чем же противоречие? Я рассказываю то что слышу от родственников, а не слухи из сети.

Added after 26 minutes:

Vad El': »» В РФ молоко говно, однозначно. У них говнокоровы едят говнотраву и дают говномолоко которое говнозаводы переделывают в говноговномолоко и продают в говномагазинах говнолюдям. И только украинское молоко самое молоко из всех молоков! Его дают правильные этнические украинокоровы. Ура! Ой, то есть Слава Молоку!

Ну да,  в россии машины тоже делают из металла и пластмассы, только получается Жигули, а у немцев БМВ. Хотя будем честными и предвидя дальнейшие издевки, из того же металла у Украины получается не лучше - Таврия.
Так что из одного и того же сырья можно делать разные по качеству вещи. Странно что взрослый человек этого не понимает. Хотя я уверен что понимает, только дурака включает.
#1780566»13-08-2015 13:04Донецк
+0
Vad El', Я так понимаю вы сейчас в Донецке и вас все устраивает?

З.Ы. К сожалению, у вас "Все только начинается..." Exclamation

Форум : HONDA Регіони