AD:Безопасник:AD, ну если ты веришь в скорое разрешение этого конфликта то.....
Порошенко тоже верил, что ато будет длится часы помоему он трепался..
Я не верю в скорое разрешение конфликта, как раз наоборот, я верю в новую серую зону. И то что ожидает Донбасс можно посмотреть на Абхазию и Осетию.
Кто верит в другое - продолжает сидеть там и радоваться вечеринкм на пляже( что является абсолютно обыденной вещью, чтобы обращать на это внимание). Кто понял это - уже уехал. Причем в обе стороны.
Added after 18 minutes:
Безопасник: »» А ты в том же Ростове не был
До 2014 года был в России каждый год, в Ростове проездом, так что про цены и качество продуктов не надо. Видел и пробовал сам лично. Сомневаюсь что за год с лишним что то там изменилось.
800руб бутылка мартини, 80 руб за более менее нормальное(лицензионное) пиво, 70 руб за литр сока. Цены 2014 года, сейчас уверен дороже. У меня чек долго лежал в кармане, показывал в Донецке особо жаждующим Россию, чесали репу.
А как расеяне на Успенке бухло гребли в дютифри по ценам дороже чем у нас в метро было на то время. Мы только плечами пожимали.
Если в Донецке с ценами сейчас даже хуже чем в России, я даже не знаю что сказать...
А зачем мне до? Я тебе говорю сейчас. То, что в Донецке дороже чем в Украине и России факт. Некоторые с 61 региона тихо офигивают смотря на донецкие цены в рублях и на отстойные по качеству продукты питания, которые они же сами у себя дома в глаза не видели. А кто там особо жаждал Россию тот и её и получил, так, что как-то так.. Я собственно туда поперся не и за продуктов, а подработать. Туда отвез как раз в аэропорт людей, которые поехали отдыхать, а обратно повезло забрал людей в Донецк, которые ехали из Украины в Донецк и автобус обломался.
Added after 4 minutes:
Aleks9555, верю охотно верю. Я сегодня в горловке видел военторг РФ в полной красе, чего там только нет из техники, а самое главное количество бойцов. В Донецке такое ощущение, что их попросту нет. Ясен пень, что если закрыть русский военторг то война окончиться вчера, только всеравно Донбасса у Украины уже не будет. Моё мнение никому не навязываю.
Added after 4 minutes:
Magdalena:молоко в пакетах - это не молоко (тут даже не спорьте со мной, я вам любой магазинный продукт разложу на составляющие т.к. моя работа тесно связана с данной сферой)
если мы говорим о молоке, то за молоком люди стоят в очереди с пяти утра. Люди - это члены моей семьи, которые стараются употреблять настоящее молоко, хорошее мясо, масло без растительных жиров и нееестеклянные помидоры. Так вот... с качественной едой в Донецке явный дефицит. Возможно вы станете приводить примеры и показывать фото с хорошими продуктами на прилавках магазинов и базаров, но тогда и цены фотографируйте пожалуйста...
+1 примерно в 4.40 утра проезжая калининский район наблюдал скопление людей ожидающих бочку с молоком. Более менее ещё есть продукты в пушилинском караване. В других дрянь дрянью и гуманитарка.
Added after 6 minutes:
AD, по русски говоря не пи... Нету украинского молока в Донецке. Не один фермер да кто угодно не повезёт его в Донецк. Вопервых страшно... Да самое банальное в Донецке практически нет гривны, а пьют это молоко армия пенсов, а у них как известно 80 процентов на руках а то и более рублиии, а они не нужны украинским продавцам молока. Бочки молока в Донецке редкие гости но они есть но с днровской земли.