Кстати поменять номерной знак с АН на АА не составляет никакого труда. Давеча ехал я по Киеву. Редко выезжаю и моя машина гайца привлекла скорее не номером АН, а то, что пыльная. Короче пока меня проверяли они уже мозг выносили каким-то двум белым Т5 за номерные знаки или их подобие с надписью птн_пнх. Я уехал быстрее их, а там толстолобики доказывал, что они охрененные патриоты неньки и могут ездить так как им больше нравиться. Такой быдляческий патриотизм знаете....
На мойке самообслуживания где я мыл машину одни товарищи орали благим матом, отдирая с кузова вместе с лаком наклейку в виде вышиванки.
Added after 4 minutes:
Energy_type, донецкие компании уже повысдыхали как мамонта и ты это хорошо знаешь. Компании связанные с семьёй уже тоже кинули в лету. Я как представитель такой компании теперь как пугало для потенциальных работодателей, они как узнают, что я работал на януковича так входят в ступор....
Кстати я работы не нашёл ну и хрен с ней, еду поднимать молодую республику.... Вот такие дела други...
Added after 10 minutes:
А ну и последнее так в качестве зарисовки. Я тут вялотекуще свою активку продаю. Короче на прошлой неделе звонок. Доброго дня то да сё, вообщем на украинском. Я в разговоре перешёл на украинский, люди с западной Украины. Вообщем договорились мы до того, что в Киеве посмотрят их родичи киЕвляне уже теперь. Зустрілись вообщем. Они машину и так и эдак и на сто. После всего тест драйв. Понравилась им машина. И только когда прощались они отдуплились, что автивка из Донецька. И все....
Я говорю, она углем не пахнет, сепаратизмом не заражена, а рамки "Донбасс Моторс" я заберу. Короче не подействовало. Правда звонила потом жінка с западной и извинилась, говорит дочка расстроилася, но нас не поймут, что мы купили машину у донецького. На том и попрощались.