Донецк
HONDA Регіони
Просьба к донецким, кто реально сейчас находится в Донецке, отпишитесь мне в личку пожалуйста есть вопросы на которые перед выездом хотел бы получить ответы. Спасибо.
|
Безопасник:Serg999, расскажи мне, у меня нагрузки нет вообще никакой, могу прямо с понедельника. Если это не балабольное предложение, то реально готов встретиться или что для этого нужно.
И мне пожалуйста. |
rusik82:
Безопасник:Serg999, расскажи мне, у меня нагрузки нет вообще никакой, могу прямо с понедельника. Если это не балабольное предложение, то реально готов встретиться или что для этого нужно.
И мне пожалуйста. Тоже интересно. |
Безопасник:Просьба к донецким, кто реально сейчас находится в Донецке, отпишитесь мне в личку пожалуйста есть вопросы на которые перед выездом хотел бы получить ответы. Спасибо.
Спрашивай! Читая тебя сложилось впечатление, что едешь домой как на каторгу. Тут тоже люди живут, и не только те, которые поддерживают все происходящее. достаточно и "укропов". Так что выше нос))) |
Pokrov, совсем нет...
Интересовали бытовые вопросы, ответы на которые я получил. Спасибо всем, кто отозвался. Я просто дома не был больше года и сами понимаете.. А так уже глубоко... |
Согласен с Pokrov на все 100%
|
Grek:
spud:друзья, чей боян?)
Так их уже по Киеву скоро будет ездить больше, чем с номерами АА фото с Чонгара Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Вот на ФБ увидела вакансию по Киеву - мало ли....может кому то будет интересно: Требуется девушка 25-35 лет на должность менеджера по работе с клиентами в офисе со знанием 1С. График работы пн-пт с 9-00 до 18-00. В районе ТРЦ OCEAN PLAZA. Ст.метро Лыбедская.
Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
spud: именно данный авто вчера видел в Полтаве возле авторынка Grek:
Так их уже по Киеву скоро будет ездить больше, чем с номерами АА фото с Чонгара Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec:
Так их уже по Киеву скоро будет ездить больше, чем с номерами АА фото с Чонгара Значит в Полтаве теперь свой Чонгар, с блекджеком и шлюхами! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
vtec, chief39, и ви таки думаете, шо заехав на Чонгар назад дороги нет?))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
chief39:
vtec:
Так их уже по Киеву скоро будет ездить больше, чем с номерами АА фото с Чонгара Значит в Полтаве теперь свой Чонгар, с блекджеком и шлюхами! я вообще фото не вижу.)) |
Lex, на прошлых страницах
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Я прошу прощения, а накидайте снова телефонов перевозчиков из Донецка в Украину.
Надо отправить люльку от коляски на Херсон, я смотрю перечень городов доставки ограничен, ближайший Одесса. Added after 5 hours 24 minutes: Форум вымер! Весна что ли действует.. Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
maximko, Вот тут накидали много разных телефонов: about116891.html
|
AD, Димон, точно! Спасибо!
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
maximko, http://donetskcity.com.ua/news/kuryerskiye-sluzhby-rabotayushchiye-v-donetske-i-luganske.html
|
OLANDESE,
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
AD:
Доктор:
Кто недоволен поступком Безопасник, - помогите ему с работой. Added after 2 minutes: Если речь про это фото- видел это авто в понедельник в Полтаве ... |
да это и есть Полтава....))
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
|
|
эвано вас пораскидало по стране)) один море,Одесское,второй белок ручных,Черниговских.
|
Lex, Надо было мини хондовку выложить и кофе на заправке когда ты меня встречал )))
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
|
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))