Донецк
HONDA Регіони
DED MOROZ, ок. Будем считать, что мы закончили разговор про "стоматологию"....
|
...
Редаговано: M@kedonskiy (07-08-2015 21:15) |
Земляки,подскажите,как лучше ехать на авто с Киева на Артемовск?в приоритете хорошая дорога
|
alexdrum:Земляки,подскажите,как лучше ехать на авто с Киева на Артемовск?в приоритете хорошая дорога
На Харьков. Затем на Артемовск, но там дороги местами нет вообще |
alexdrum:Земляки,подскажите,как лучше ехать на авто с Киева на Артемовск?в приоритете хорошая дорога
Я бы поехал так: Киев\ Полтава\ Красноград\ Новомосковск\ Красноармейск\ Константиновка\ Артёмовск Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen: а за Павлоградом уже есть дорога?
Я бы поехал так: Киев\ Полтава\ Красноград\ Новомосковск\ Красноармейск\ Константиновка\ Артёмовск Added after 2 minutes: IF1:
На Харьков. Затем на Артемовск, но там дороги местами нет вообще Где там дороги нет? |
Vad El', че как у вас там на "светлой" стороне луны? Прихожане заходят? Расскажите, поделитесь позитивом. Интересно.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
semen:
Я бы поехал так: Киев\ Полтава\ Красноград\ Новомосковск\ Красноармейск\ Константиновка\ Артёмовск подтверждаю маршрут. Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
alexdrum:а за Павлоградом уже есть дорога?
Нет, дорогу никто не чинил! Но, в своё время там без проблем ездил на 225\45\17. Отрезок Павлик- Красноармейск можно передить, не так уж так критично. Зато трафик относительно маленький. Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Участок от Межевой до Терновки-это танкодром. 52 километра
|
sps, К выборам готовятся. Приглашают настойчиво вступать в общественное движение "Донецкая республика", председатель Захарченко А. В.
|
Доктор, ты вчера не смотрел его так называемую пресс конференцию? Если кратко то у яныка метла была подвешена оказывается, у этого...
|
IF1:
На Харьков. Затем на Артемовск, но там дороги местами нет вообще Где там дороги нет?[/quote] Нет в Изюме, затем до Славянска есть хорошие участки, а есть ямы по-колено, знаки часто не передают, насколько она плохая. Славянск и за ним тоже не фонтан. Под самим Артемовском местами не выше 40 км/ч, особенно если пойтм в сторону Дебальцево. Ну и бонусом, посеченый гусеницами асфальт, так что новую резину лучше не ставить Дневной трафик минимальный, ночной стремится к 0 ( от Изюма встретил максимум 5 машин). |
я шоке,страна,сука
(( |
В Изюме дороги НЕТ! при чем со стороны харькова начиная с ВЫВЕСКИ ИЗЮМ, а при выезде со стороны Славянска, дороги нет еще километр - полтора, потом лучше! от Славянска до Артемовска подлатали,
|
sps:Vad El', че как у вас там на "светлой" стороне луны? Прихожане заходят? Расскажите, поделитесь позитивом. Интересно.
Светлая сторона луны... прихожане... что вы курите там, делитесь давайте Вопрос по существу. Сорри что не в общую Барахолку но по понятным причинам смысла не имеет. Ищу автобагажник (бокс на крышу), куплю срочно, быстро, дорого Объёмом побольше. ТерраДрайв 480 в идеале. Может кто продаст или подскажет где купить. Внезапный дефицит, не ожидал. Три продавца этого товара в один голос ответили что завозить боксы блокпосты ВСУ не дают. Чем на блокпостах смущают большие пустые пластиковые коробки - мне не понять, но факт. Дефицит автобагажников, дурдом какой-то |
...живу в городе, где даже бокс на авто купить не могу... а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо все хооооорооошо)
доброе утро, земляки)) |
Magdalena:...живу в городе, где даже бокс на авто купить не могу...
Кашмар! О ужас! Нет пластмассовых коробок в продаже! Закончились! Как дальше жить с такой супер-проблемой прям не знаю.... в Ростов может смотаться... но лениво IF1:заезжал с пустым в Донецк в прошлом месяце. Вопросов на б/п не возникало, открыл пару раз и все.
дык если на крыше стоит - проблемы нет. Но продаванам-то понятное дело надо новые везти, в упаковке, да не один... может быть поэтому |
Vad El': »» Кашмар! О ужас! Нет пластмассовых коробок в продаже! Закончились! Как дальше жить с такой супер-проблемой прям не знаю.... в Ростов может смотаться... но лениво
Ну уж плвсмассовую коробку в продаже можно найти. Вот только автобокс она будет напоминать отдаленно. А продаваны если бы захотели и из Ростова привезли бы. Да только есть вещи поважнее чем автобокс, что можно из Ростова привезти. |
AD:Ну уж плвсмассовую коробку в продаже можно найти.
вот я тоже думал что ТерраДрайв найду легко. А нет. AD:А продаваны если бы захотели и из Ростова привезли бы. Да только есть вещи поважнее чем автобокс, что можно из Ростова привезти.
это точно. Но автозапчасти уже везут. Но не крупногабаритные пока. Только вот в пятницу заказывал вискомуфту вентилятора на Прадик - цену уже выставляют в рублях, сроки доставки указываются до Ростова (там мелкий опт видимо), и потом как поедет машина-доставка из Ростова которая 2-3 раза в неделю по мере наполнения. Можно из Украины, но "если у вас есть кто заберёт на той стороне, иначе неизвестно сколько дороже и сколько ждать"(с) |
Vad El':
Magdalena:...живу в городе, где даже бокс на авто купить не могу...
Кашмар! О ужас! Нет пластмассовых коробок в продаже! Закончились! Как дальше жить с такой супер-проблемой прям не знаю.... в Ростов может смотаться... но лениво IF1:заезжал с пустым в Донецк в прошлом месяце. Вопросов на б/п не возникало, открыл пару раз и все.
дык если на крыше стоит - проблемы нет. Но продаванам-то понятное дело надо новые везти, в упаковке, да не один... может быть поэтому А при чем тут продаваны? То их проблемы, как и что завозить. Нужно найти автовладельца, который завезет один бокс. Я в свое время так и планировал сделать и даже нашел варианты, но затем планы поменялись. |
Vad El', а окромя бокса, я так понял все ништяк?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Vad El', а окромя бокса, я так понял все ништяк?
что именно? После употребления шашлыка, и купания, ну так... норм хотя кому как, конечно [url] [url] |
Vad El':
[url] [url] а чо там? а то у меня музло в ролике проигрываецца, а где интервью берут просто слабенький шум и голосов нету |
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))