Донецк
HONDA Регіони
Вла-д, я хоть и быстро адаптируюсь, но нет спасибо. Кстати други, а не у кого нет рукастого мастера или хакера или как его назвать, который может перепрошить медиа плеер асус о плей мини плюс? Хорошая штукенция, но надо чтобы была ещё лучше. Кто мне раньше шил ясное дело уехал из Украины, где лучше и больше платят. Вообщем если есть такой дайте контакты. Мне правда дали одного человека но в Макеевке, а туда как-то не охота ехать пока..
|
Безопасник:Вла-д, я хоть и быстро адаптируюсь, но нет спасибо. Кстати други, а не у кого нет рукастого мастера или хакера или как его назвать, который может перепрошить медиа плеер асус о плей мини плюс? Хорошая штукенция, но надо чтобы была ещё лучше. Кто мне раньше шил ясное дело уехал из Украины, где лучше и больше платят. Вообщем если есть такой дайте контакты. Мне правда дали одного человека но в Макеевке, а туда как-то не охота ехать пока..
Можем в телефонном режиме попытаться перепрошить.. там ничего сложного.... Best regards!
Erick! |
Erick!, неа я пас, я пользователь в этих делах вообще профан. А ты в Донецке, может поможешь, подьеду куда нужно, если что пиши в личку.
|
Безопасник, Димыч, он не в Донецке, а перешить по телефону ничего сложного! Созвонись и решишь все быстро!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Безопасник:Erick!, неа я пас, я пользователь в этих делах вообще профан. А ты в Донецке, может поможешь, подьеду куда нужно, если что пиши в личку.
Не.. Слава Богу не в Донецке.. У меня Оплей обычный.. давно на форуме тусуюсь.. там реально процедура такая.. качаешь прошиву, закидываешь на флешку, тушишь плеер, вставляешь флешку, зажимаешь резет, вставляешь питание.. Он расчехляется и предлагает прошиться.. выбираешь прошивку, ждёшь до 10 мин. когда прошьётся.. потом он перезагружается и всё.. останется тлько настроить параметры под телек и звук.. и с сетвым включениям определиться.. конкретно по твоему мини надо будет глянуть, там насколько помню небольшой нюанс был.. навскидку просто не помню.. Я же говорю, глаза боятся, руки делают.. Асусы мне нравятся те, что даже окирпичивание реально вылечить.. причем окирпичить, это надо очень постараться)))) Best regards!
Erick! |
Парни спасибо, вроде получилось более менее!
|
Безопасник:Парни спасибо, вроде получилось более менее!
Ну вот! Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Безопасник:Парни спасибо, вроде получилось более менее!
Ну вот)) Даже без звонков всяких)) Надеюсь ты прошивал неофф. прошивку со встроенными сервисами ex.ua и fs.to??)) Added after 2 minutes: И немного про грустное(( Если бы не война: какие планы по развитию Донбасса разрушили боевики Best regards!
Erick! |
Erick!, прошивка не официальная конечно. Сервисов довольно много, я собственно ими и пользовался, жаль, что после обновления /прошивки так и не заработал глав.тв. Вроде бы и последняя версия глав.тв но при включении сервиса пусто, точнее одна иконка "избранное" и все,а в целом пойдёт.
Прикольная статья в газете сегодня, а ещё прикольно то, что эта газета принадлежит опосредовано конечно ринату Ахметову, который на мой взгляд так или иначе причастен к теперешнему состоянию Донбасса. Так, что объектов Рината Ахметова и Бориса колесникова как достроенных так и нет абсолютно не жаль, они как стояли так и стоят и плевать на них, а вот жизни в целом конечно нет. Люди раздуплились конечно и поняли, что они на творили но уже поздно, к сожалению друзья Украиной в Донецке практически уже и не пахнет. Последнее украинское это исчезающая гривна и номерные знаки с символикой Украины. Лично я считаю, что это на года и больше, здесь друзья ничего хорошего не ждёт, жаль своего только ребёнка которого я привёз в Донецк на откровенное прозябание. Изв. не выдержал.. |
Безопасник:Erick!, прошивка не официальная конечно. Сервисов довольно много, я собственно ими и пользовался, жаль, что после обновления /прошивки так и не заработал глав.тв. Вроде бы и последняя версия глав.тв но при включении сервиса пусто, точнее одна иконка "избранное" и все,а в целом пойдёт.
Проверю у себя.. я главТВ не пользуюсь.. но стоит модуль.. мне и ex.ua с fs.to вполне хватает.. там только надо кое-что ручками сделать что бы фильмы с fs.to виделись.. а ещё у меня асусь как иптв-плеер работает... не надо отдельно докупать приставку)) Безопасник:Прикольная статья в газете сегодня, а ещё прикольно то, что эта газета принадлежит опосредовано конечно ринату Ахметову, который на мой взгляд так или иначе причастен к теперешнему состоянию Донбасса. Так, что объектов Рината Ахметова и Бориса колесникова как достроенных так и нет абсолютно не жаль, они как стояли так и стоят и плевать на них, а вот жизни в целом конечно нет. Люди раздуплились конечно и поняли, что они на творили но уже поздно, к сожалению друзья Украиной в Донецке практически уже и не пахнет. Последнее украинское это исчезающая гривна и номерные знаки с символикой Украины. Лично я считаю, что это на года и больше, здесь друзья ничего хорошего не ждёт, жаль своего только ребёнка которого я привёз в Донецк на откровенное прозябание. Изв. не выдержал.. Надо искать способы увозить ребёнка.. в первую очередь ради него же.. это нелегко.. но вполне возможно...((Best regards!
Erick! |
Безопасник:Erick!, Вроде бы и последняя версия глав.тв но при включении сервиса пусто, точнее одна иконка "избранное" и все,а в целом пойдёт.
Просто зайди в ГлавТВ и принудительно обнови. Honda Stream RN-3 |
Безопасник: Лично я считаю, что это на года и больше, здесь друзья ничего хорошего не ждёт, жаль своего только ребёнка которого я привёз в Донецк на откровенное прозябание. Изв. не выдержал..
Блин, Дим! Я тебе еще в марте настойчиво предлагал сто раз подумать, прежде чем делать такой шаг. А ты... |
IF1:
Безопасник: Лично я считаю, что это на года и больше, здесь друзья ничего хорошего не ждёт, жаль своего только ребёнка которого я привёз в Донецк на откровенное прозябание. Изв. не выдержал..
Блин, Дим! Я тебе еще в марте настойчиво предлагал сто раз подумать, прежде чем делать такой шаг. А ты... да толку сейчас стенать "я же говорил"?? Практическая помощь больше поможет.. Для начала вывезти ребёнка и жену в безопасное место.. потом найти работу в другом городе и первое время жить у друзей-родственников-знакомых.. Как закрепишься на работе, искать жильё отдельно.. потом искать работу жене (если может работать) и перевозить семью... Best regards!
Erick! |
Avou: зашёл, пытался обновить, глав. Тв пишет, что у вас стоит последняя версия и обновления не требуется.Безопасник:Erick!, Вроде бы и последняя версия глав.тв но при включении сервиса пусто, точнее одна иконка "избранное" и все,а в целом пойдёт.
Просто зайди в ГлавТВ и принудительно обнови. |
Безопасник:Erick!, прошивка не официальная конечно. Сервисов довольно много, я собственно ими и пользовался, жаль, что после обновления /прошивки так и не заработал глав.тв. Вроде бы и последняя версия глав.тв но при включении сервиса пусто, точнее одна иконка "избранное" и все,а в целом пойдёт.
Прикольная статья в газете сегодня, а ещё прикольно то, что эта газета принадлежит опосредовано конечно ринату Ахметову, который на мой взгляд так или иначе причастен к теперешнему состоянию Донбасса. Так, что объектов Рината Ахметова и Бориса колесникова как достроенных так и нет абсолютно не жаль, они как стояли так и стоят и плевать на них, а вот жизни в целом конечно нет. Люди раздуплились конечно и поняли, что они на творили но уже поздно, к сожалению друзья Украиной в Донецке практически уже и не пахнет. Последнее украинское это исчезающая гривна и номерные знаки с символикой Украины. Лично я считаю, что это на года и больше, здесь друзья ничего хорошего не ждёт, жаль своего только ребёнка которого я привёз в Донецк на откровенное прозябание. Изв. не выдержал.. Ээээх друже (((((( Но еще ничего не поздно!!! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
IF1: А ты думаешь мы не думали? Мы так с женой думали, что отбили пороги кого только можно и не можно, но шлейф того, что мы работали в структурах той власти и ещё и преступной дал о себе знать.... "а ви з Донецька???? Вибачте но ми не можемо вас прийняти на роботу" или такое "ви знаете ви же працювали на злочинну владу так що ж ви тепер хочете?" или когда ребёнок поломал ногу и в больнице нам сказали следующее :" забирайте дитину и везить її куда завгодно, для дітей переселенців гипсовочного матеріалу в нас не має" и закрили перед носом двери.... Короче все я это хорошо помню, но все это фигня по сравнению с тем, что происходит тут на родине. И уехали мы не по причине того, что типа обиделись на Украину если кто подумает, а просто по банальной причине отсутствие средств к существованию в Киеве да в любом городе. Все. Что будет дальше не знаю... Тут только выехать очуметь можно, да и куда ехать точнее в никуда без гроша за пазухой... Тут хотя бы жилье моё и оно целое.... Я задрачивая людей телефонами каждый день о помощи, они уже трубки не берут попросту и я их понимаю...
Блин, Дим! Я тебе еще в марте настойчиво предлагал сто раз подумать, прежде чем делать такой шаг. А ты... Added after 6 minutes: Erick!, так примерно и было как ты расписал,но все тщетно. После Киева были попытки в Днепре и Запорожье, там тоже оказалось глухо ну или пока глухо... Всем спасибо за слова, давайте о другом... |
Безопасник:
IF1: А ты думаешь мы не думали? Мы так с женой думали, что отбили пороги кого только можно и не можно, но шлейф того, что мы работали в структурах той власти и ещё и преступной дал о себе знать.... "а ви з Донецька???? Вибачте но ми не можемо вас прийняти на роботу" или такое "ви знаете ви же працювали на злочинну владу так що ж ви тепер хочете?" или когда ребёнок поломал ногу и в больнице нам сказали следующее :" забирайте дитину и везить її куда завгодно, для дітей переселенців гипсовочного матеріалу в нас не має" и закрили перед носом двери.... Короче все я это хорошо помню, но все это фигня по сравнению с тем, что происходит тут на родине. И уехали мы не по причине того, что типа обиделись на Украину если кто подумает, а просто по банальной причине отсутствие средств к существованию в Киеве да в любом городе. Все. Что будет дальше не знаю... Тут только выехать очуметь можно, да и куда ехать точнее в никуда без гроша за пазухой... Тут хотя бы жилье моё и оно целое.... Я задрачивая людей телефонами каждый день о помощи, они уже трубки не берут попросту и я их понимаю...Безопасник: Лично я считаю, что это на года и больше, здесь друзья ничего хорошего не ждёт, жаль своего только ребёнка которого я привёз в Донецк на откровенное прозябание. Изв. не выдержал..
Блин, Дим! Я тебе еще в марте настойчиво предлагал сто раз подумать, прежде чем делать такой шаг. А ты... Я понимаю, что запросы могут быть разными и искать идеальную работу можно всю жизнь. Сам сидел в Донецке с ноября 14 по май 15, пока не предложили работу на выезде. И условия не айс, и перспективы сомнительны, и жилье с'емное, но в любом случае не то, что в родном городе. Ради семьи готов идти на все. Соглашаться надо на любую работу, обеспечивающую прожиточный минимум. Р.s. по трассе Харьков-Киев то ли Лубны, то ли Пирятин, была об'ява на дороге 'жилье и работа', жена обратила внимание. Может что то такое поищи, варианты, я думаю, есть. |
Безопасник, Дим, ты извини, но...про работу опустим...а про больницу - это единичный случай! У меня мать например сейчас в Днепре зубы делает бесплатно в городской больнице к которой она приписана. Протезирование платно, а все остальное бесплатно! Отец анализы сдает и проходит обследование тоже бесплатно. Дед обследование сердца тоже бесплатно делает без каких либо связей и денег...(ну кроме лекарств) Так как согласно какому то распоряжению Минздрава или Кабмина, переселенцы обслуживаются бесплатно. Если нужно будет я уточню...
Мама вчера у стоматолога после удаления зуба спросил сколько я Вам должна (удаление по расценкам 180 грн), стоматолог ответил - скажите спасибо и приходите еще!! А врача этого и больницу за такое отношение к ребенку нужно было просто РАЗОРВАТЬ! О другом..так о другом... Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Безопасник, обычно стараюсь не лезть со своими советами, но... Может подумать о каком-то "ближнем зарубежье"? Я имею в виду Краматорск, Красноармейск, Мариуполь и т.д. Мы решили пока что пожить в Марике (нам полегче - там родня, и соответственно пока бесплатное жильё). Но уже не раз убедился, что квартиру можно снять либо за квартплату, либо в пределах тыщи-полторы грн. Понимаю, что Мариуполь далеко не самое безопасное место в нынешних реалиях, но по сравнению с сегодняшним Донецком там просто эпицентр цивилизации. Опять же, при необходимости домой съездить - не надо катить через всю страну.
Насчёт работы не подскажу (давно работаю сам на себя), но уверен, что шансов будет поболее, чем в Донецке |
Всем спасибо друзья я вас услышал! Давайте о другом, уверен есть более важные темы, несколько сожалею , что разговор перешёл в такое русло. Спасибо.
|
Твоя ошибка в том, что ты прогнулся и вернулся. Зубы для того, что бы вгрызаться и преодолевать, а уже потом для того, что бы есть. Это мое имхо.
п.с. дайте телефон Саши Алмара в ЛС. У меня телефон обнулился недавно))))))))))) |
DED MOROZ:Твоя ошибка в том, что ты прогнулся и вернулся. Зубы для того, что бы вгрызаться и преодолевать, а уже потом для того, что бы есть. Это мое имхо.
никогда не поздно вернутся обратно. |
Lex:
DED MOROZ:Твоя ошибка в том, что ты прогнулся и вернулся. Зубы для того, что бы вгрызаться и преодолевать, а уже потом для того, что бы есть. Это мое имхо.
никогда не поздно вернутся обратно. Никогда не говори никогда Best regards!
Erick! |
что-то я смотрю твои зубы тебя тоже подвели и ты не смог ими грызть землю в европейской стране под названием Германия и вернулся грызть зубами землю Донецка рассказывая какие снаряды летают и про связки ключей от квартир которые тебе доверили на посмотреть... А потом да ты уехал туда где меньше зубам проблем...
п.с. дайте телефон Саши Алмара в ЛС. У меня телефон обнулился недавно))))))))))) Так, что не будем. И да это тоже моё имхо. |
Безопасник, Ты ошибаешься по поводу моих зубов. Я учу язык . получаю сертификаты и вперед.
Ты просто меня плохо знаешь)))))))))))))))) п.с. В Донецк я возвращался тоже по известным тебе причинам- я вывозил магазин и реализационный товар. Ведь так? Ты думаешь, я скучаю за улицами, устоем жизни и друзьями? Я автономен как подлодка, а друзей, коих мало-они выехали |
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))