Vad El', Конкурс Краси забыл же.
Донецк
HONDA Регіони
|
AD:Vad El', Конкурс Краси забыл же.
Так перенесли же, на неопределенный срок Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
maximko, Кастинг прошел, конкурс будет позже.
|
IF1:Vad El', да уж, есть чему радоваться и гордиться: порезанные дороги, гонки военной техники и получленцы на убитых корчах
А я бы добавил, что кто жил тогда он живёт точно также и сейчас и я знаю довольно много таких людей. Вообще я называю их просто паразитами или приспособленцами. Они жили при любой власти в Украине и смогли остаться худо бедно у власти сейчас... Это вообще поражает слегка, как можно просто и легко сменить флаг так сказать, а больше всего меня поражает, что эти люди выгребут если вернётся в донбасс украина и будут как не в чем не бывало жить припеваючи, а кого-то начнут тягать или обвинять в измене родине, пособничестве и т.д.Оптимизма добавилось, спасибо... Кому в «ДНР» жить хорошо: торговцы, бандиты, попы... http://www.ostro.org/general/society/articles/473710/ |
|
Harmony:Ребят посоветуйте как пропуск сделать. В лс пожалуйста. Пол года дома не была, 3 раза подавала документы (((
ДримТранс.. 900 грн.. едут через раисю.. 30-35 часов.. пропуск не нужен.. Best regards!
Erick! |
Vad El', "Так то воно так, але трішечки не так!"
|
Я так понял, что из всех соседей живётся хорошо только Vad El' или чего- то не так понял)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:Я так понял, что из всех соседей живётся хорошо только Vad El' или чего- то не так понял)
Ну а мож он в попы подался? |
semen, так у каждого разное понятие благосостояния до войны и сейчас. Как говорил выше у многих оно не поменялось абсолютно, у некоторых даже улучшилось, например жилищный вопрос. Сегодня стал свидетелем того, что многочисленная толпа людей разного возраста не отпускала фуру с ринат пакетами. Дело в том, что его штаб сократил поставки. Так на один пункт выдачи заводится только тысяча пакетов, а людей больше в разы. Люди понимая, что многим не хватит требовали чтобы из машины выгрузили больше. Сам пакет с продуктами заметно обмельчал в смысле их стало меньше гораздо. Вот таким людям до задницы какие там демо мероприятия, концерты и все остальное проходит в городе. У них задача выжить.
|
Безопасник, Буквально вчера показывали по ТВ, сейчас Фонд Ахметова, ездит не ч\з п\п Артёмовск, а ч\з Волноваху. Но т.о. сократив кол-во тех самых фур до 15- ти в колоне. И типа чаще будут ездить.
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Выше выкладывал клип о Донецке довоенном.
Кому интересно, гляньте на город сейчас. Выводы каждый сможет сделать сам. P.s. видео не мое ))) |
IF1, Ну вон выше один житель рассказывает, что провели веселое мероприятие и все хорошо
Безопасник, +1 |
С годовщиной
|
DED MOROZ, Год назад пополченцы начали выходить на улицы Донецка?
П,С, Вопрос без под.ебосов, просто я не в курсе шо за дата. Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, "Освобождение" Славянска в результате которого Донецк стал центром пополченческого движения.
Для меня это точка невозврата. Тот день, когда стало понятно что это надолго. День когда рухнула надежда вернуться. |
AD:semen, "Освобождение" Славянска в результате которого Донецк стал центром пополченческого движения.
ну это ты преувеличил)) они и до "освобождения" там во всю "гуляли" |
Да. Вовсю.
Уже были захвачены и переведены под госпиталь, корпуса Калинина. Вовсю шло увеличение плит на дорогах. под названием БП. Но Дончане все считали. что война и попадания в дома, это где то далеко и их не касается. В общем в тот день был финиш их (не мой) надежд. прожить страусом |
Lex:
AD:semen, "Освобождение" Славянска в результате которого Донецк стал центром пополченческого движения.
ну это ты преувеличил)) они и до "освобождения" там во всю "гуляли" Были то они были, но как то незаметно для жителей города. Кучковались в строго отведенных местах. А вот после исхода их стало так много, что незмечать их было уже невозможно. Да и именно после этой даты начался реальный отток населения из Донецка, до этого уезжало меньше людей и в основном в затяжной отпуск, с надеждой пересидеть и вернуться. У меня большинство знкомых и родственников повыезжало именно после этих событий, и практически все они уже вернулись назад. |
Best regards!
Erick! |
Донецк, все живые?
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
maximko:Донецк, все живые? Да слава Богу!!! Я вчера хрен меня дернул решил заночевать в квартире дом которой расположен на пересечении Комсомольского и Университетской....
Откровенно говоря, чуть не усрался от всего того, что было слышно.... |
Безопасник:
maximko:Донецк, все живые? Да слава Богу!!! Я вчера хрен меня дернул решил заночевать в квартире дом которой расположен на пересечении Комсомольского и Университетской....
Откровенно говоря, чуть не усрался от всего того, что было слышно.... Экий ты впечатлительный Приезжай ко мне на ДОК, посидим на балконе с видом на аэропорт, чаю попьём, за снарядами всякими летающими мимо понаблюдаем 050-150-ноль три-64 |
Всем привет.Из Киева в Донецк в ближайшие дней десять будет кто нибудь ехать?есть два попутчика
|
alexdrum:Всем привет.Из Киева в Донецк в ближайшие дней десять будет кто нибудь ехать?есть два попутчика
В прошлую пятницу ездил, мог бы взять. Смотри на блаблакаре. |
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))