SAINT:Чтоб так все на ДРХМ или на ХМНГ собирались )))
ты думаешь они все прийдут?
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
ты думаешь они все прийдут? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
ты думаешь они все прийдут? Ну, собираются на "пятерочку" 2 руки, 2 ноги, голова... |
Посмотрим как оно будет
Главное, чтоб милиция не подумала, что мы какая-то ОПГ. В наше-то стремное время. Ещё инкриминируют какие-то несанкционированные сборы и...тю-тю на Воркутю... )))) Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
SAINT:Посмотрим как оно будет
Главное, чтоб милиция не подумала, что мы какая-то ОПГ. В наше-то стремное время. Ещё инкриминируют какие-то несанкционированные сборы и...тю-тю на Воркутю... )))) МаксеГ, а разве мы не ОПГ?)))) Added after 57 seconds: Ну я имел ввиду (О)бщество (П)риличных (Г)раждан.....если Што))))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Ага, Общество Побухивающих Граждан...
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Не ну немного еЗть конечно))))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
SAINT:и...тю-тю на Воркутю... ))))
Макс, а чего сразу "взаграницу"?)))) |
Schamin:
SAINT:и...тю-тю на Воркутю... ))))
Макс, а чего сразу "взаграницу"?)))) Весна покажет кто где...))) Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Ну раз пошла такая пляска, тоже буду.
Работай с умом, а не до ночи :) |
Приеду тоже познакомиться)) до встречи!
|
протер стекла, буду фотографировать
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Эх, а я буду локти кусать, что не смог
Я даже не помню была ли вообще когда-то такая грандиозная хондовка In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Эх, а я буду локти кусать, что не смог
Я даже не помню была ли вообще когда-то такая грандиозная хондовка Про была это ты завтра пиши ))), пока что будет; ()))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, завтра будем фотки смотреть, некоторые будут освежать память ))
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Просто, завтра будем фотки смотреть, некоторые будут освежать память ))
Ага, это, как фильм, которого ты не видел и тебе его рассказывают друзья ))) Драка будет все получат
Бухаете???)
Best regards!
Erick! |
Все привет! Хондовка состоится при любой погоде? Планирую на часок заехать со всеми познакомиться....
Буду ехать по навигатору, а с какой стороны подъезжать лучше? ))))) Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:Все привет! Хондовка состоится при любой погоде? Планирую на часок заехать со всеми познакомиться....
Буду ехать по навигатору, а с какой стороны подъезжать лучше? ))))) с подветренной.) |
Так кто, что берёт?)
Best regards!
Erick! |
Erick!:Так кто, что берёт?)
Я беру мед лабораторию и автобус для доставки клиентов в абизянник )))) Драка будет все получат
Просто:
Я беру мед лабораторию и автобус для доставки клиентов в абизянник )))) А закусывать чем?) Best regards!
Erick! |
Erick!:
Просто:
Я беру мед лабораторию и автобус для доставки клиентов в абизянник )))) А закусывать чем?) Медпрепаратами и абизянками))) |
То доганяцца, а не закусывать))
Best regards!
Erick! |
Донбасс я смотрю будет представлен самой многочисленной диаспорой)))
Зачем закусь? Главное чтоб Т.Ю. дегустационный багажник не забыла пригрузить))) |