Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем
А давайте соберем хондовку 25 июня)
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Grek, ближе к обеду ты откроешь свой барчик, настроишь фокус и увидишь что качество хорошее
|
Kafka: »» , но в душе, мечтаю о шортах, мохито и пляже на Коста брава)
в каролину едь ) Added after 1 minutes: Busilo: »» Тёма, а в качестве есть? Охота физиономии поразглядывать.
Ярик, вживую надо разглядывать )))) Added after 3 minutes: chief39:
ZebrIK:Буду идти пешком с Андреевского, могу захватить кого
Йелена, фы хде уаще были? Пацчиму йа вас не видел натюрлих? Зебра синяя возле Батона ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
alhimik:Grek, ближе к обеду ты откроешь свой барчик, настроишь фокус и увидишь что качество хорошее
alhimik, нееее. Я уже к тебе и остальным хонда-спортсменам присоединился. 3-ю неделю в Аквариум хожу . Хотяяя, сегодня пятница . Но в любом случаю, если открою, то после обеда Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
mazy, окак. Я не застал синюю Зебру, похоже (
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
mazy:
chief39:
ZebrIK:Буду идти пешком с Андреевского, могу захватить кого
Йелена, фы хде уаще были? Пацчиму йа вас не видел натюрлих? Зебра синяя возле Батона ) Сами вы синие ))) Зебра не пьюща вчера была, зебра-труженик. Пимжак жеж голубой |
Ничо так толпень в итоге... круто, что даже раньше обычного времени начали собираться =) Заочный привет всем кого не застал Ну или кто меня не застал
o67 56З 2! 45 |
Горыныч:Кафку доставили в лучшем виде до парадного))))) Ху из человек в клетчатой рубашке?))))
Наверное это мну Зачетно поболтали с #chief39 о разном и около 2:30 разъехались по домам. Даже до Броварей смог доехать не на такси а на попутке AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
chief39, я тут недалече, телеграфируй
|
Фото преступлений есть? Выкладывайте.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
|
mazy:
Горыныч:Кафку доставили в лучшем виде до парадного))))) Ху из человек в клетчатой рубашке?)))) Может чувак просто мимо шёл и решил нашару бухануть Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Это AlexAA
Added after 10 minutes: Дегустация от проекта HAM.Lo Джони снова в гостях Восток кучкуется Вечноцветущие Енж и Сун В2К Мафия еще та, смотрим технику Толпень Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Інша справа
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Вчера неожиданно стал презентатором НАМ.Lо
Юре привет Редаговано: MOMO (26-06-2015 14:59) |
http://fs184.www.ex.ua/get/560163745266/174682983/IMG_8357.jpg
ccылка на полную версию фотки всей толпы, кому охота поразглядывать Added after 18 minutes: СПС после покупки харлея немного по-другому смотрит на людей тут тоже неплох, с трона руку тянет))) Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
|
alhimik:
СПС после покупки харлея немного по-другому смотрит на людей Ваще абарзел! Просить пришлось, чтоб поздоровался! Его Величество Царьблин :lol: Added after 1 minutes: Хорошая тусня получилась! Мафия таки еще та! Даже динозавры сползлись |
Ваще абарзел! Просить пришлось, чтоб поздоровался! Evil or Very Mad
Его Величество Царьблин На второй фотке на Порошенко похож Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Как говорила одна бабушка: "раніше люди густіше перділи"))
Все кучками.. Кто ваще на морозе.. Мдя) Ссуука, онлайн убил людей _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, таки многие он-лайн, так как новые люди появились на свет
o67 56З 2! 45 |
iRbis:Как говорила одна бабушка: "раніше люди густіше перділи"))
Все кучками.. Кто ваще на морозе.. Мдя) Ссуука, онлайн убил людей сказал человек, который ваще редко появляется и кофе уже не угощал хз сколько.И меня не волнует что кофе машина осталась на Вольво)) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
ZebrIK:chief39, я тут недалече, телеграфируй
Я встать со стула не могу, не то шо телеграфировать :? Added after 5 minutes: Lex:
СПС после покупки харлея немного по-другому смотрит на людей Ггггг, у Вэ тоже выдающийся взгляд тут Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))