*09три*три96*5три*94*
А давайте соберем хондовку 25 июня)
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
+1 було класно. Всім подякував.
|
Pchelka:я так отлично получилась здесь
зеленая грудь? а что еще нужно для хорошего снимка? )) |
Четкая встреча. Все красавчики, был рад видеть многих, особенно старичков и старушек Мафии))) Святой, Пусик, Мартини, Мазик, Бока, Карась .....
С днем молодежи!!) ))) Любитель прелюдий и прелюдов |
Тааааааак!
Выкладываю всё на автомате. п.с. Маша себя хорошо вела Хоттабыч МТБ клуб Донецк Мамо. Систер |
DED MOROZ:
Красивейшая фотка. Стильная. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:
DED MOROZ:
Красивейшая фотка. Стильная. ты вот сейчас на что то намекаешь,правда?)) |
Lex, фактурная фотка. Олдскульная.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Уфф. Збс)) спасибо)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
ох тут и нытиков развелось)
Харлей, кстати, тоже уже не тот. Спс, не мог на нормальном моте приехать, которые раньше делали? Алхимик с говнофотками на цифре! Где пленка?? Кучки - вообще отстой! нужно становиться в рядки. научно доказано, что рядки легче понимать, чем кучки. Эльдар, это была подстава с вискарем!! Спасибо Ксюхе за такую большую компанию. Даже непривычно было) "Задолбали летать по правому ряду" - кричат люди, ползущие 40 в крайнем левом. |
блджд.
Понаехалы в Одессе по очереди начинают просыпаться и обнаруживать тырнеты. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:блджд.
Понаехалы в Одессе по очереди начинают просыпаться и обнаруживать тырнеты. обнови джаву, ниче непонятно! "Задолбали летать по правому ряду" - кричат люди, ползущие 40 в крайнем левом. |
sps:Lex, фактурная фотка. Олдскульная.
Такая и была задумка))))))))) Added after 22 seconds: chief39:блджд.
Понаехалы в Одессе по очереди начинают просыпаться и обнаруживать тырнеты. Наливай.. бо нихрена не понятно))) Best regards!
Erick! |
|
PUNCH:
chief39:блджд.
Понаехалы в Одессе по очереди начинают просыпаться и обнаруживать тырнеты. обнови джаву, ниче непонятно! Да-да, это про каролино-бухасовцев Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))