Все кучками.. Кто ваще на морозе.. Мдя)
Не хочу кого-то обидеть, но это причина по которой я не езжу на хондовки
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
Не хочу кого-то обидеть, но это причина по которой я не езжу на хондовки Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
А хто эти два нытика ваще?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:А хто эти два нытика ваще?
Ангел и спс ? :D Added after 27 minutes: О, и клизмочку дали, спасибо админы Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Агонь остальное в галерее Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
sps:
iRbis:Как говорила одна бабушка: "раніше люди густіше перділи"))
Все кучками.. Кто ваще на морозе.. Мдя) Ссуука, онлайн убил людей сказал человек, который ваще редко появляется и кофе уже не угощал хз сколько.И меня не волнует что кофе машина осталась на Вольво)) Бгг) можно подумать у тебя стекло в айфоне лопнуло именно в том месте, где мой номер)))) Но есть прокрутка, Саша))) Или на харлее уже неудобно с айфоном |
/gallery/v/honda-mafia-meetings/honda-mafia-hondivki/2015-vstrechi/
Полное собрание сочинений А.Алхимика Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Дрозд умеет украсить фотку
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Круто, чо ))
Рад был видеть всех, кого увидел )) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Ммм, мне кажется собранием в >15 человек, по-другому никак. Норм круг общения, от 2 до 5-7 человек, больше уже будут дробиться на стайки, и хаотично перемещаться)))) Было здорово! Жаль что я не пил, был бы веселее и общительнее))) |
Schamin:
Ммм, мне кажется собранием в >15 человек, по-другому никак. Норм круг общения, от 2 до 5-7 человек, больше уже будут дробиться на стайки, и хаотично перемещаться)))) Было здорово! Жаль что я не пил, был бы веселее и общительнее))) я тоже не представляю как можно в кружок стать 50+ человек и о чем то общаться)) |
Schamin, Lex
20 чел - предел. даже есть научное обоснование ) не стоит делать коллективы больше 20 человек. 20 человек / 100% * 5% = 1 – эта единица и есть лидер, увеличение же количества человек влечет за собой потерю управления. В аудитории, где человек 30-40, преподавателю будет очень трудно задавать тон занятия и постоянно держать внимание группы. Этот закон можно применять и к другим ситуациям, пробуйте, но не стоит полностью полагаться на него. Нет ничего абсолютного.
http://mysli.meow.kiev.ua/%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%87%D1%83%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD-5-%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5/%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B5/ Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, вот из-за этого Grek и не ездит
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:mazy, вот из-за этого Grek и не ездит
Можно выделить несколько пионервожатых!))) Grek пусть себе наберёт пионеров, mazy себе, chef соберёт всех "безрулёвых анкоголикофф")))) |
Грек просто как потенциальный алкоголик боится посещать такие мероприятия )))
Тем более, что сейчас он ТИПА спортом заниматься начал... такое ощущение, что пивной магаз на ОболоньАрене закрыли на ремонт )))) Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. Редаговано: SAINT (26-06-2015 21:25) |
если чуть меньше пить и чуть больше ходить в зал то отлично совмещается
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Люди, которые и не собирались приходить, сказали шо как-то вот оно у вас.. ни так все.
И усе пришедшие дружно оправдываются Шото оно мне напоминает из новейшей истории Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Спасибо всем, кто передавал мне привет. К сожалению попасть не смог, хотя и был сравнительно недалеко, но увы очень занят в последнее время. Приятно было видеть многих на фото и еще раз всем спасибо за приветы.
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
chief39:Люди, которые и не собирались приходить, сказали шо как-то вот оно у вас.. ни так все.
И усе пришедшие дружно оправдываются Шозанамёки?))) Я честно признаюсь, был крайний раз на Хондаффке в 08 году, но в этот раз ни Ступака ни Джордана не было, посему "плавал" от кучки к кучке с лицами из "Фейсбука"))))) И ничё это не оправдания)))))) |
было хорошо, очень понравилось.
Как новичку конечно сложно было всех запомнить. Но надо чаще ходить)) |
Elizer:было хорошо, очень понравилось.
Как новичку конечно сложно было всех запомнить. Но надо чаще ходить)) Можна спиццо ))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
alhimik, а что за объективчик то? ;)
Added after 33 seconds: З.Ы. Рад был всех видеть! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Просто:
Elizer:было хорошо, очень понравилось.
Как новичку конечно сложно было всех запомнить. Но надо чаще ходить)) Можна спиццо ))) Шозаугрозы? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Energy_type:alhimik, а что за объективчик то?
Added after 33 seconds: З.Ы. Рад был всех видеть! на вскидку 50мм |
|