Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть.
А давайте соберем хондовку 25 июня)
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Мазик, за ФБ tnx
|
Pasha:Йомайо!!!!! А до которого часа там все будут?
До воскресенья Любитель прелюдий и прелюдов |
А план мероприятия составили? Ну, или просто план будет?
_razskazov-photography_
ceo |
ну из офиса точно выйду на вас всех посмотреть
|
Да, сток народу собирается, надо тоже подтянуться, давно не был
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Джони, та куда мне с молодежью тягаться то старый я уже для этих дел ты бы взял и приехал с югофф а то я забыл уже как ты выглядишь
Kollega, Леня такое пропустить низя Кстати склеротиком становлюсь а на сколько збор то ? Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim:Джони, та куда мне с молодежью тягаться то старый я уже для этих дел ты бы взял и приехал с югофф а то я забыл уже как ты выглядишь ?
Ну дык, я буду, если чё. С меня обнимашечки Любитель прелюдий и прелюдов |
iRbis: Ну, или просто план будет?
Мог бы быть... Но увы 2 руки, 2 ноги, голова... |
|
Clim:Джони, та куда мне с молодежью тягаться то старый я уже для этих дел ты бы взял и приехал с югофф а то я забыл уже как ты выглядишь
Kollega, Леня такое пропустить низя Кстати склеротиком становлюсь а на сколько збор то ? 7 утра Трезвым Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
7 утра Трезвым с патакой Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Хоть и первый раз,но машину смотрю лучше не брать))
|
Чьорд... Таки вы мне скажите ясно, опять будут ультрас и шахтеры ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, у кого работа грязная, те будут тебе шахтерами. постепенно все станем ультрасами))) или ультрусами
|
alexdrum:Хоть и первый раз,но машину смотрю лучше не брать))
Документы, ключи, часы лучше оставить дома или на работе, айфон не брать- симку переставить в ноку 3210 ))). Денег в обрез и заначка на такси- с заранее написанным адресом. Родных предупредить, пива в холодильник купить, отгул на пятницу взять, детей отправить к теще, тещу на дачу, с соседями добазарится, что бы в птн утром шуметь нини- иначе будэ горэ )))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:
Документы, ключи, часы лучше оставить дома или на работе, айфон не брать- симку переставить в ноку 3210 ))). Денег в обрез и заначка на такси- с заранее написанным адресом. Родных предупредить, пива в холодильник купить, отгул на пятницу взять, детей отправить к теще, тещу на дачу, с соседями добазарится, что бы в птн утром шуметь нини- иначе будэ горэ )))) Мастер 80лвл! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:
Просто:
Документы, ключи, часы лучше оставить дома или на работе, айфон не брать- симку переставить в ноку 3210 ))). Денег в обрез и заначка на такси- с заранее написанным адресом. Родных предупредить, пива в холодильник купить, отгул на пятницу взять, детей отправить к теще, тещу на дачу, с соседями добазарится, что бы в птн утром шуметь нини- иначе будэ горэ )))) Мастер 80лвл! ээээ, забыл )))- ногу ничем не протыкать ))) Драка будет все получат
Просто:
GASHIK:
Просто:
Документы, ключи, часы лучше оставить дома или на работе, айфон не брать- симку переставить в ноку 3210 ))). Денег в обрез и заначка на такси- с заранее написанным адресом. Родных предупредить, пива в холодильник купить, отгул на пятницу взять, детей отправить к теще, тещу на дачу, с соседями добазарится, что бы в птн утром шуметь нини- иначе будэ горэ )))) Мастер 80лвл! ээээ, забыл )))- ногу ничем не протыкать ))) 81лвл ))) TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:
Просто:
GASHIK:
Просто:
Документы, ключи, часы лучше оставить дома или на работе, айфон не брать- симку переставить в ноку 3210 ))). Денег в обрез и заначка на такси- с заранее написанным адресом. Родных предупредить, пива в холодильник купить, отгул на пятницу взять, детей отправить к теще, тещу на дачу, с соседями добазарится, что бы в птн утром шуметь нини- иначе будэ горэ )))) Мастер 80лвл! ээээ, забыл )))- ногу ничем не протыкать ))) 81лвл ))) И телефон, не извлекая из кармана, в водоеме не мочить. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
GASHIK:
Просто:
GASHIK:
Просто:
Документы, ключи, часы лучше оставить дома или на работе, айфон не брать- симку переставить в ноку 3210 ))). Денег в обрез и заначка на такси- с заранее написанным адресом. Родных предупредить, пива в холодильник купить, отгул на пятницу взять, детей отправить к теще, тещу на дачу, с соседями добазарится, что бы в птн утром шуметь нини- иначе будэ горэ )))) Мастер 80лвл! ээээ, забыл )))- ногу ничем не протыкать ))) 81лвл ))) И телефон, не извлекая из кармана, в водоеме не мочить. Водоем на контрактовой не копать Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:
chief39:
GASHIK:
Просто:
GASHIK:
Просто:
Документы, ключи, часы лучше оставить дома или на работе, айфон не брать- симку переставить в ноку 3210 ))). Денег в обрез и заначка на такси- с заранее написанным адресом. Родных предупредить, пива в холодильник купить, отгул на пятницу взять, детей отправить к теще, тещу на дачу, с соседями добазарится, что бы в птн утром шуметь нини- иначе будэ горэ )))) Мастер 80лвл! ээээ, забыл )))- ногу ничем не протыкать ))) 81лвл ))) И телефон, не извлекая из кармана, в водоеме не мочить. Водоем на контрактовой не копать С Контрактовой до набережной, да при желании ))) Драка будет все получат
И не такие расстояния преодолевали )))
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
вЫисЧжАю
|
Деда, это ты слишком заранее))))) Подготовился?
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Чтоб так все на ДРХМ или на ХМНГ собирались )))
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))