Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
А давайте соберем хондовку 25 июня)
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кто меня релоцирует с Баггоутовской до хондовки?
|
Чуть ааю, возьму чуть безалкогольного ) И вкусной закуски.
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Я с Олимпийской минут через 10-15 стартую.. на метро быстро)
Best regards!
Erick! |
Буду ехать с Теремков2 / Васильковской, могу подхватить кого-то...
В телефон В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Буду идти пешком с Андреевского, могу захватить кого
|
А свадьба пела и плясала...
Спасибо всем кто был, и с кем наконец-то встретился в офф-лайне))))))))))))))) |
|
Тёма, а в качестве есть? Охота физиономии поразглядывать.
|
Навскидку человек 60 было))
|
Как же я был рад видеть все ваши морды))))))))) Всем спасибо, это было круто!!!!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Busilo:Тёма, а в качестве есть? Охота физиономии поразглядывать.
И каждому приделать стрелочку и ник |
бльо
Столько людей, с которым хотелось бы и пообнимаццо и просто покиздеть ((( Эхххх In God we trust! The rest pay cash! |
Вот это я собутыльничков собрала...
Столько стариканов сто лет не видела. Круто, когда я еще захочу с кем-то выпить, напишу есче сюда))) п.с. классно собирались переместиться довыпить в другое место, даже машинку завели, но тут Эльдар сходил за добавкой... и все остались на месте, да, Пусс, Карась?)) всех люблю. До встреч в реале/)) (воскл знак не работает, карл...) Added after 1 minutes: п.с. ФОТО НА АВАТАРКИ//////////////////////////////////////////// |
жаль, что никто не приехал..
Живи сьогодні ;) |
JustMe, респект тебе за организацию, идею! Жду фоток, подробных, с лицами крупным планом от фотографов! С Ифонов тоже принимается любой материал
In God we trust! The rest pay cash! |
AV:
Busilo:Тёма, а в качестве есть? Охота физиономии поразглядывать.
И каждому приделать стрелочку и ник +1 Коллеги, вам не кажется в целом, что двухчасовое копание "Х уже не торт" и дрочилово "а вот помните, когда-то...." - это в наш же огород камень ? На 60 человек нужен 1 Чиф, чтобы организовать поход за вискарем ? И Саша SPS, чтобы собрать девок на мапед ? Рад был всех видеть ) Особенно тем, с которым знаком давно только заочно PS. Хамон божественен... В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
ZebrIK:Буду идти пешком с Андреевского, могу захватить кого
Йелена, фы хде уаще были? Пацчиму йа вас не видел натюрлих? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Кстати. Все кто фоткался с мапедом - вы забыли рассчитаться)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
фуф, вот это хондовка
могу только представить как помяты кафка и человек в клетчатой рубашке Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Кафку доставили в лучшем виде до парадного))))) Ху из человек в клетчатой рубашке?))))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Вот это молодцы!. Даже пёсика кто-то притащил. Чей стаффорд?
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
alhimik, Леша, работа быть помятым не к сожалению не позволяет.
Выглажен и выбрит, но в душе, мечтаю о шортах, мохито и пляже на Коста брава) Но таки да. Всем спасибо. Added after 1 minutes: Горыныч, Спасибо за доставку. Собаку не потерял даже. Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
И да, что за качество фото? Мази и Алфизик, вы чё на нокию 6230 фоткали?
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Kafka, таким сыним як изолэнта я тебя еще не видел )))))
Added after 29 seconds: Grek: »» И да, что за качество фото? Мази и Алфизик, вы чё на нокию 6230 фоткали?
я не фоткал. все вопросы к Алкхимику ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))