Но я все равно буду на этой!
Воспитан в приличной семье (с)
Блин, я думал это про следующую хондовку, а это аж 25.
Но я все равно буду на этой! Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, это даже не следующая, а через 3 недели
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
алкоголиков на две страницы)))) - ХМ растет)))
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Приеду после 19.30. Буду на руле и могу развезти потом народ.
Друг - это одна душа, живущая в двух телах. |
DED MOROZ:Може бак заправить и......?
... бери меня за штурмана Любитель прелюдий и прелюдов |
Lexa1983, алкоголики пойдут после оглашения кол-ва водки)
|
Крутая тема. Надо быть)
|
вот я читаю и удивляюсь.. неужели чтоб собрать хондовку в Киеве, надо за три недели до этого тему создать??
не, это круто, канеш, что народ отписывается и собирается быть.. но может я тут секрет открою кому-то, если скажу, что хондовка происходит в каждый четверг? просто приезжайте и все. без всяких подтверждений, согласований и тд. особенно сейчас, когда такая погода. До встреч по четвергам. Ксю, на твое хондовке буду, есичо!) 095два7два31два8 |
вот думаю. може и на 25е отпуск взять. на Хондовку, а оттудава в КБ))) а, leshij?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Drozd:вот я читаю и удивляюсь.. неужели чтоб собрать хондовку в Киеве, надо за три недели до этого тему создать??
не, это круто, канеш, что народ отписывается и собирается быть.. но может я тут секрет открою кому-то, если скажу, что хондовка происходит в каждый четверг? просто приезжайте и все. без всяких подтверждений, согласований и тд. особенно сейчас, когда такая погода. До встреч по четвергам. Идея анонсировать большую хондовку разумна. Например, можно остаться на работе поработать, а после анонса, например, разрулить. Или тренировку пропустить на масштабный слёт Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Дрозд, просто последние много лет ну ваще не могу попасть на нее.. А народу хочется многт увидеть))
Ваванчег, не поняла тебя |
JustMe:Дрозд, просто последние много лет ну ваще не могу попасть на нее.. А народу хочется многт увидеть))
Ваванчег, не поняла тебя не правда. 7.08.14 была, точно помню)) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud: подтверждаю! не помню, какое число было, но была, про Васю рассказывала :)
JustMe:Дрозд, просто последние много лет ну ваще не могу попасть на нее.. А народу хочется многт увидеть))
Ваванчег, не поняла тебя не правда. 7.08.14 была, точно помню)) Added after 49 seconds: Ваванчег, чет я тоже нихрена не понял ты с каким настроем писал, с хорошим или противоположным? Воспитан в приличной семье (с) |
Я имел ввиду, что если человек бывает занят по четвергам, то увидев анонс большой хондовки, он будет стараться на неё попасть.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель Редаговано: Ваванчег (09-06-2015 15:48) |
Ваванчег, о теперь понятно, согласен.
ты это, на джаве больше не пиши Воспитан в приличной семье (с) |
Извини, я туповат немного
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Gena-na:Ваванчег, о теперь понятно, согласен.
ты это, на джаве больше не пиши Он на пл-скл. Ты его щаз мною обозвал. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
Я так понимаю до 25-го Хондовок не будет
Любитель прелюдий и прелюдов |
Канеш не будет, Кличко ж сказал на открытом воздухе поменьше находиться...
|
Blanco:Канеш не будет, Кличко ж сказал на открытом воздухе поменьше находиться...
Надо обговорить с Кличозавром вопрос проведения Хондовок в Могилянке, если он конечно знает что это такое Любитель прелюдий и прелюдов |
+1 по возможности буду!
|
Можно будет и подтянутся) не был триста лет)
|
Пока вы там по четвергам безалкогольное пифо пьете,
у нас в Одессе случаются реальные вещи. Во как паря в этот четверг выпендрился Любитель прелюдий и прелюдов |