only Shell V-Power Diesel
1.6tdi Octavia
Глушак внутри блестит аки яйцы у кота)
Цена, конечно, кусается, по сравнению с остальными "евро"дизелями, но за счет расхода и отсутствия проблем, связанных с низким качеством топлива, думаю что экономлю)
На каких заправках мы заправляемся?
HONDA Теревені
Скидка на какой АЗС интереснее всего? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 152 |
|
Kudesnik, а свечам на фото 7 лет и 94 тысячи. Сейчас новые стоят - изменений в работы двигателя не наблюдаю: заводится так же, расход такой же, едет как обычно. Со смесью скоро поборемся.
|
Кто знает что случилось с 98 бензином?
Пропал с укравто (на столичке и на петровке) и сокара (на дружбы народов). На воге цена неадекват. Есть на ТНК, но очень не хочется спонсировать окупантов |
smash3d:Кто знает что случилось с 98 бензином?
Завод в Прибалтике не отпускает 98-й, какая то у них проблема... Сама позавчера была удивлена.Пропал с укравто (на столичке и на петровке) и сокара (на дружбы народов). На воге цена неадекват. Есть на ТНК, но очень не хочется спонсировать окупантов Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." Редаговано: Баден (19-05-2015 08:46) |
Завод на профилактике, недельки 3 точно не будет
|
БРСМ
http://oilnews.com.ua/a/news/GPU_zakrila_ugolovnie_dela_protiv_BRSM_za_torgovlyu_bodyagoy_dokument/217929 |
Проехал 45 тыс. на бензине АНП, проверили свечи, в идеале
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, не ври - они самоубились еще когда их новыми вкручивали и они учуяли АНП бенз
|
san4ez:Gena-na, не ври - они самоубились еще когда их новыми вкручивали и они учуяли АНП бенз
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Свежий тест бизина от газеты ВЕСТИ.
Вся статья: http://auto.vesti-ukr.com/articles/100541-chto-ukrainskie-azs-prodajut-pod-vidom-a-95 |
san4ez, этим тестам нальзя верить как и всей газете ВЕСТИ. Как ее вообще можно взять в руки???
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, та я в курсе
|
Из статьи не понял только, почему разные показатели у АНП и Авиас, разве там не один и тот же бензин?
Воспитан в приличной семье (с) |
..недавно парень за фобос в нескольких темах выспрашивал.. ау-у-у!велкам почитать статью))
|
Саша:..недавно парень за фобос в нескольких темах выспрашивал.. ау-у-у!велкам почитать статью))
Да да.. читал уже. Только там два вида 95го. один за 17-80, другой за 18-80. В тесте тот, который 17-80, а я позавчера заправил тот, который 18-80. Задавал вопросы кассиру (которого не видно в будке), говорит что бенз с Кременчуга и тот и тот, но за 18-80 выше октановое число. Я так думаю видимо покупают обычный Кременчугский бенз и его бодяжат. Подяженый по 17-80, обычный по 18-80. Тот, который на АНП по 19-45. Сейчас активно использую кондер, расход поднялся с 6 л. до 7.2 л. Не знаю, то ли от топлива, то ли от кондера, т.к. дуйка в пробках сильно подсаживает батарею и автостоп не срабатывает. На трассе вчера вечером ездил, все ок. Тяга норм, не чмыхает ну короче машина ведет себя хорошо. Но тест этот газетный - насторожил. Кстати Вот и в нем Авиас(Анп) по цене видно что взяли обычный 95, а не 95 енерджи. Короче если честно, я вообще запутался )))) Что заправлять, где заправлять, по чем заправлять. Кто врет - кто не врет. Меня на этом фобосе смущает только то, что там походу давным-давно не менялась бочка и можно себе представить сколько там в ней гадости и что можно сербануть себе в бак. А топливный фильтр в сборе - 1800 грн. на экзисте ))) Может откроем свою заправху Хонда Мафия? )) 1 вид бенза, одна колонка чисто для своих )))))) |
..да уж..)))) тебя только тронь)))
|
Саша:..да уж..)))) тебя только тронь))) |
Deemka: »» Может откроем свою заправху Хонда Мафия? )) 1 вид бенза, одна колонка чисто для своих ))))))
И как ты мне этот бенз будешь продавать? По трубопроводу? Залил обычный 95 у Бени. Расход по городу 7,2 вместо обычных "около 8". Но при утренних прогревах детонация какая-то. Чек не выскакивал. Ради интереса выкатаю бак и заправлюсь на ОККО. Для сравнения расхода и ощущений. |
Gena-na, как-то я заправился на АНП, пришлось новые свечи на время выкручивать, расход литра на 2 поднялся и машина не ехала. На Авиасе езжу - нормально.
|
Borovsky: »» ришлось новые свечи на время выкручивать, расход литра на 2 поднялся
Если ездить с вкрученными свечами, то расход должен уменьшиться (сори, не удержался). На выходных поеду к мастерам выявлять детонацию. Пробег уже 150, подходит время замены цепи. Может, тоже растянутая уже. |
syrskyy:
Borovsky: »» ришлось новые свечи на время выкручивать, расход литра на 2 поднялся
Если ездить с вкрученными свечами, то расход должен уменьшиться (сори, не удержался). На выходных поеду к мастерам выявлять детонацию. Пробег уже 150, подходит время замены цепи. Может, тоже растянутая уже. А чё за машина? Ремни, да, надо менять на 100-120 т.км. А цепь-то зачем? Она бедненькая тысяч 400- 500 должна отходить. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой: »» А чё за машина? Ремни, да, надо менять на 100-120 т.км. А цепь-то зачем? Она бедненькая тысяч 400- 500 должна отходить.
CIVIC 4D. Почему-то в голове сидело убеждение, что срок эксплуатации цепи 180 тыкм. Если 400-500, то я збагоен |
syrskyy:
Молодой: »» А чё за машина? Ремни, да, надо менять на 100-120 т.км. А цепь-то зачем? Она бедненькая тысяч 400- 500 должна отходить.
CIVIC 4D. Почему-то в голове сидело убеждение, что срок эксплуатации цепи 180 тыкм. Если 400-500, то я збагоен Отож, не заморачивайся! "Лучше быть умным и иногда тупить,
syrskyy, Молодой, В моей меняли на 440 ))) , и только потому , что двигатель был разобран. Но завод , вроде , рекомендует на 200 тык.
Может быть я и не прав... |
san4ez, Какой он свежий, если лукойла давно нет?
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))