mazy:
Джони: »» Всем peace!
дапри том давно
Любитель прелюдий и прелюдов
Скидка на какой АЗС интереснее всего? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 152 |
а кто в курсе, лукойл просто перекрашивается или продали сеть?
|
BlackAlex, знакомый сказал что продали, даже товар распродают на полках.
Don't Worry, Be Happy! |
BlackAlex:а кто в курсе, лукойл просто перекрашивается или продали сеть?
продали австрийская компания AMIC Все будет офигенно!:) Редаговано: Lexa (12-05-2015 16:36) |
Остерегайтесь заправок без названия,
там может быть смесевой бензин с добавлением спиртов. Если зеленая не значит ВОГ, если синяя не значит ТНК, если красная не значит ЛукОйл Любитель прелюдий и прелюдов |
Лукойл теперь активно перекрашивается в зеленый цвет. Типа ребрендинг под типо австрийцев которые типо не лукойл. Бензин я так понимаю будет тот же?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Бензин я так понимаю будет тот же?
Естественно! 92,95,98... 2 руки, 2 ноги, голова... |
Chez:
sps:Бензин я так понимаю будет тот же?
Естественно! 92,95,98... А газ? Тебе важнее газ. Ну или его парЫ)) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Вчера скрутили свечи бензиновому смартику 0.6, который прилично покатался на многими хваленом Энерджи от Укрнафта/АНП/Авиас. Свечи в какаху. Машина сперва была резвая, а потом ей стало плохо, ехать перестала, двиг колбасило. Начали заправляться только на WOG, машине полегчало и сейчас летает нормально. Но свечам гайки.
|
смарт, такой смарт
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
А кто заправляется на АЗС Фобос на Семьи Сосниных в Киеве? Какие отзывы? Какие свечи? Как вообще бенз?
|
Max Dieand:Вчера скрутили свечи бензиновому смартику 0.6, который прилично покатался на многими хваленом Энерджи от Укрнафта/АНП/Авиас. Свечи в какаху. Машина сперва была резвая, а потом ей стало плохо, ехать перестала, двиг колбасило. Начали заправляться только на WOG, машине полегчало и сейчас летает нормально. Но свечам гайки.
Сейчас на новых свечах? Тогда (на Энерджи) тоже хорошо летало, сначала! Удачи! )) ПС: Когда-то я на ВОГе, ОККО и ШЕЛе - на одних свечах наездил 80 тыс, снял их и они были идеальные, оставил их. Для замены. Как сейчас ситуация с качеством - не знаю, но далеко не факт, что такая же. ППС: последние 2 раза заливал Энерджи (для завода, т.к. машина на газу) - но заводится нормально, едет тоже In God we trust! The rest pay cash! |
Заправляясь на Укрнафте иногда спрашивал разных наливающих - что же лучше лить
ни один не порекомендовал энерджи все на разных заправках отвечали - лей обычный 95-й P.S. По состоянию свечей после укрнафты можно спросить у Санчеза. Он только там заправляется. У меня еще маленький стаж на ней. P.P.S. долгий опыт заправок на шелле и окко привел к мысли, что на разных заправках одной сети, может быть капитально разный бенз. |
Cosmos, свечи пока старые стоят, но их нужно менять скоропостижно.
|
Ездила на майские в Каменец-Подольский, заправляла ОККО 95-й Евро - по сравнению с прошлым годом чуствуется разница в лучшую сторону...
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
_hAKER_:
P.S. По состоянию свечей после укрнафты можно спросить у Санчеза. Он только там заправляется. У меня еще маленький стаж на ней. Легко Вот мои свечи после 94 тысяч пробега - из них тысяч 15 на обычном 95 УкрНафты. Смесь беднит, но машина после зимней спячки еще толком не ездила (зимой вообще только прогревы) - вот как раз на прошлых выходных поменял жидкости и свечи: |
san4ez, могу свои сфоткать после 80 тыс пробега на ВОге, Окко, Шеле.
Скажу сразу - выглядят как новые. Твои очень печальные In God we trust! The rest pay cash! |
"Сгорая, плачут свечи..."
М.Шуфутинский Любитель прелюдий и прелюдов |
Cosmos, мои на 80 тысячах пробега, когда еще ездили на ОККО и ВОГе были аналогичными (жаль не сфоткал их два года назад), только оплетка была еще не такая обпаленная. Почти 15 тысяч на бенябензе ничего не изменили, кроме затрат на топливо ввиду меньшего расхода.
ЗЫ: и да, есть рабочая машина фирмы, которая заправляется сугубо на ВОГе и свечи меняются раз в 15 тысяч (ВАЗ) - не скажу, что выглядят они при этом как новые. |
Баден:Ездила на майские в Каменец-Подольский, заправляла ОККО 95-й Евро - по сравнению с прошлым годом чуствуется разница в лучшую сторону...
+1, снова вернулся к этому бензину. НО, не знаю как такое может быть, что за городом его качество лучше, чем в Киеве Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Я на прошлой неделе заправил полный бак 95+ на УкрАвто в Запорожье по 22 грн за литр. По трассе расход обычный, по городу тоже. Ничего особенного по сравнению с 95 ОККО. Хотя я точно так же не почувствовал ничего особенного и от заливания 98-го бенза года 4 назад.
WOG 95 у меня расходуется на 0,5 литра больше. Может, погрешность. А может и закономерность. |
Поменяли свечи на авто жены, пробег 26 тыс. за 5 лет. Делали ТО и решили проверить, чек недавно мелькнул. Состояние мрачное, фото ниже.
Заправки: 2011-2013 КЛО обычный 95й (укр.), в 95% случаев заправок. 2014-2015 Укрнафта, АНП обычный 95й где то 90% заправок и КЛО оставшиеся 10%. [/URL] [/URL] Какая из заправок больше нагадила - х.з. Где заправляться дальше - еще предстоит решить( |
Расскажите что я делаю не так...
Уже два с половиной года на своем Fiat Croma 2.0 i.e. 1994 г.в. заправляюсь на БРСМ на Харьковской площади их А95Е Premium+ ну или попросту топливом на спирту. На KIA Cerato 1.6 2008 г.в. заправляюсь им уже 4 месяца. Катаюсь ежедневно в любую погоду и время года, катаюсь не много, но постоянно в Киеве со всеми присущими особенностями, в том числе пробками в среднем по 40 км в день. Попробовал сначала я его лить из любопытства и конечно цены. Сразу скажу, что единственное изменение в худшую сторону это незначительное повышение расхода, примерно 0,5 литра на сотню. Остальное только позитив за все это время: 1) Заметным, особенно значительно на Cerato было увеличение крутящего момента (попросту тяги) на низких оборотах. 2) Двигатель стал "мягче" работать, особенно при больших оборотах, не знаю как это обозвать по научному Это больше заметно на Фиате, но и на КИА отличие ощущается, хоть и не так сильно. 3) Выхлоп не воняет, как было на бензине. Это тоже больше заметно на Фиате. 4) Разница в цене минус три гривны на литре. Всё это не меняется уже два с половиной года! Машина и одна и вторая тянет отлично, на КИА из за меньшего объема двигателя это значительно больше заметно, особенно на старте. На фиате особой разницы в тяге не заметно, он и на бензине тянул отлично. И повторю вопрос, что я делаю не так? Почему так много противников этого топлива и все они кричат о ужасе, который грозит двигателю и всей топливной системе? У меня достаточно много знакомых, которые ездят на нем в том числе на современных машинах уже достаточно продолжительное время и так же довольны как и я. Я сталкивался с отзывами реальных людей, которых я знаю лично и которым мне нету смысла не верить, о том что заправились этим топливом и машина перестала тянуть, или начала дергаться при разгоне. Понимаю, что это может быть обусловлено специфическими настройками компа машины или еще чем, но как-то не приходилось сталкиваться с реальными проблемами с двигателем, которые были точно обусловлены использованием этого топлива. Где правда? ) "Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
Deemka:А кто заправляется на АЗС Фобос на Семьи Сосниных в Киеве? Какие отзывы? Какие свечи? Как вообще бенз?
Лет 10 назад на дефорсированном Аккорде, который под 92й заправлялся несколько раз. Херовый был бензин, заправку из списка вычеркнул. Собственно она там с царя гороха стоит, раздатки меняли а танки наверно не чистили никогда. Стремная она какая то. |
san4ez:
_hAKER_:
P.S. По состоянию свечей после укрнафты можно спросить у Санчеза. Он только там заправляется. У меня еще маленький стаж на ней. Легко Вот мои свечи после 94 тысяч пробега - из них тысяч 15 на обычном 95 УкрНафты. Смесь беднит, но машина после зимней спячки еще толком не ездила (зимой вообще только прогревы) - вот как раз на прошлых выходных поменял жидкости и свечи: У меня на бензиновом Санта фе после Укрнафты(95-й простой и энерджи) и Кло(95-й простой) свечи убились до такого состояния за полгода.Было и троение,дерганье,слабая тяга. Счас перешел на Кло 95-й супер онли и пока всех перечисленных выше симптомов не наблюдаю.В ближайшее время выкручу свечи,посмотрю как состояние |