Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
Vorlock, алкашка эта чето мямлила про отмену индикативного курса. если курс будет реальный в банке и начнут там бакс продавать то паника усохнет маленько и на 19-20 откатится. но то что упыри отменят троекурсие я лично сомневаюсь.
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Національний банк знизив офіційний курс гривні встановлюється ним на 5 лютого з 14:00, на 1,2709 гривні до 17,9998 гривні за долар.
Про це йдеться в повідомленні НБУ. Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, Испитая морда должна поставить его 22 и тогда народ достанет из под матрасов и бросит на белый рынок. И тогда, через неделю, он станет таким какой он есть. И пофиг, будет это 18 или 25. Люди будут верить и делать что-то. Но тогда ж мильярды на рефинансе не заработаешь.
Gena-na:До конца февраля 19,5 я себе заложил
прое6ал чуток походу Added after 1 minutes: littlebo:тогда народ достанет из под матрасов и бросит на белый рынок
угагага)) только те, кто ссыканет что будет большой откат. а его не будет)) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
littlebo,
Глава Національного банку України Валерія Гонтарева впевнена, що гривня до долара не перетне позначку 25 гривень. Про це вона заявила на брифінгу, передає "Укрінформ". Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
spud:
littlebo:тогда народ достанет из под матрасов и бросит на белый рынок
угагага)) только те, кто ссыканет что будет большой откат. а его не будет)) Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Баден:littlebo,
Глава Національного банку України Валерія Гонтарева впевнена, що гривня до долара не перетне позначку 25 гривень.". Уже радует! Чувствуется стабильность и уверенность в мыслях )) Любитель прелюдий и прелюдов |
когда уже сожгут эту ведьму?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:когда уже сожгут эту ведьму?
Кто ведьму не кхм... - на сожжение очередь не занимать! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Надо скинуться на снайпера.
Кому сдавать лавэ? Любитель прелюдий и прелюдов |
Баден:littlebo,
Глава Національного банку України Валерія Гонтарева впевнена, що гривня до долара не перетне позначку 25 гривень. И у Привата уже 25 на продаже Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, и сайты лежат, через Приват24 в смартфоне тоже не заходит.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:AlexWB, и сайты лежат, через Приват24 в смартфоне тоже не заходит. Да, Приват висит полностью Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Беня все вывел, приват отвис =)
Баден, Dimm, все работает с телефона
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, подтверждаю!
25 уже не актуально. на завтра прогноз старта 26 Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Некоторые знакомые импортеры распространяют призыв не делать покупок и выждать, типо сговор импортеров. Не забивать спросом рынок и подождать пока подупадет. ХЗ насколько будет эффективно.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Я мне кажется сейчас барыги играют на панике, была у них маржа между МБ и ЧР жили не тужили, тут МБ решил правняться к ЧР , барыгам свой гешефт терять не охота + паника у народа в стиле: ёба - вы видели курс МБ !!!!!!?!?!?!? И понеслось, схера ли он столько висел на привычных 20-21 и тут резко полетел - хрень это всё, думаю на след неделе откатится.
ЗЫ Под словом "барыги" я подразумеваю банки, не подумайте, что говорю о вьетнамцах на 7м ))) Accord 03 TS |
spud:Баден, Dimm, все работает с телефона
ну уже и сайты заработали, курс как писали выше 25 Don't Worry, Be Happy! |
Voronmetro, во многих банках все как было так и осталось!!! валюты нет, лимиты на продажу не сняты! Почему - ХЗ. наверное так задуманно! Как только банкам кислород откроют, курс и откатится!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
sps:Некоторые знакомые импортеры распространяют призыв не делать покупок и выждать, типо сговор импортеров. Не забивать спросом рынок и подождать пока подупадет. ХЗ насколько будет эффективно.
да тут без сговора. при личном могу сказать какие товары и каких брендов сейчас не покупает ни один импортер. повторюсь, без сговора Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
http://nashigroshi.org/2015/02/05/natsbank-ne-pomityv-milyardiv-pryvatu/ вон оно че, михалыч !
У банков валюты нет с чего его откатить? Кто им сдавал по 16? Все сдавали барыгам дураков не ма) недельку другую спрос будет сумасшедший, есть много отложенных заявок импорт экспорт, а там суммы что аж страшно становиться.
|
Bankir, согласен на все 100, но..у банков валюты нет, а откуда он у менял то?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
НБУ поднял ставку до 19%
кажись нам звезда Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |