Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
chief39, Лучше при своих остаться чем в натуре просрать =) Я пару тыщ успел =) Подсластить пилюлю ...
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
знал бы прикуп, жил бы в Сочи!
Кто-то круто наварился на этой канителе. Кто к нам с мечом прийдет, - по оралу и получит! |
Это конечно радует, что курс падает. А цены, повышенные в нн-ный раз буквально давеча - они тоже упадут?
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Да. В магазах повальное подешевление продуктов.
Любитель прелюдий и прелюдов |
Angelino, по заправкам вангую так - на 6 грн подняли, на 1,5 грн опустят.
|
щас в окно выгляну-посмотрю на стеллу ТНК
|
АНП на 1 грн. снизило
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:АНП на 1 грн. снизило
Ну вот минимум по 25 грн он там и будет. Сейчас на УкрАвто обычный 95 дешевле, чем на ВОге. |
тнк 92 не снизило так и осталось 24,99
зато вчера в ощадбанке бакс по 29 можно было купить. |
petertuning, вчера по 26 можно было без напряга купить, а сегодня уже по 24.5 не проблема. Было бы за шо покупать.
|
Вот неверится мне что курс упадет до 21-22 и там и зависнет$)))))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Уже закончилось падение,рубанет верх как мне кажеться. Предложения не покывают спрос, справки у всех готовы, будут закупать на днях.
|
соглашусь с Bankir, еще пощупаем 40-к и не раз (((
а сейчас обычные качели... временная администрация в Дельте.. |
Александр777, приват уже по 30 продает-))
смотрели черный рынок-по 26-27
|
petertuning:смотрели черный рынок-по 26-27
был вчера после обеда сегодня 29-30 Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:
petertuning:смотрели черный рынок-по 26-27
был вчера после обеда сегодня 29-30 та не сегодня уже к вечеру подупал до 26-27 093-8пять пять 44-44 |
До какой цыфры гривна будет укреплятся ? увидим цыфру в 16?-))
нинзи в Адеси говорят шо упадет до 22-х
Любитель прелюдий и прелюдов |
что я пропустил? с какого перепугу вчера полез межбанк и сегодня барыги продают дороже?
|
kreker32:что я пропустил? с какого перепугу вчера полез межбанк и сегодня барыги продают дороже?
Спрос привысил предложение на меж банке вышли те кто ждал и кого не пускали вот и попер. |
За достоверность не ручаюсь, но краем уха по разным источникам по состоянию на 10 марта:
Денежная масса 1,1 трлн ЗВР 2,7 млрд Дефолтная стоимость гривны 407 грн/долл. гривна дна не имеет ни одного фактора, который толкал бы гривну наверх, нет и не предвидится в обозримом будущем гривна неизбежно будет падать с небольшими остановками через шоковую терапию изменить ситуацию не может никто. есть только одна радостная новость- покупательная способность доллара и евро тоже неизбежно будет падать, так что за часть инфляции гривны ответят они У меня все (с) No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5, Пардон муа, ты же финансист.
Давно курс валюты определяется через ЗВР ? В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
За достоверность не ручаюсь
Дельта - лучший банк для физлиц Туксон - лучший джип современности Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |