Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Курс доллара. Что происходит? В двух словах.
HONDA Финансы и Страхование
Баден, ни одному слову гонтаревой не верю)
|
spud:Баден, ни одному слову гонтаревой не верю) Я тоже Но для противовеса надо всесторонне освещать новости Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
sps:
Radiance:
Vorlock:ну так и щас же вроде 75% отбирают
отбирают, но немного по-другому, а сейчас отбирать будет лично НБУ по совсем официальному курсу. +1. Сейчас ты должен продать 75%. По какому курсу и кому были варианты. Не, курс тоже определялся извне. А сейчас и на скупку остатков - тоже банком. Ну.. Теперь нацбанком будет. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
sps:
Radiance:
отбирают, но немного по-другому, а сейчас отбирать будет лично НБУ по совсем официальному курсу. +1. Сейчас ты должен продать 75%. По какому курсу и кому были варианты. ну как бы не было. большинство банков отбирало входящую валютную выручку по курсу НБУ. у нас счета были в привате, тот "по-божески" отбирал по коммерческому. а вот оставшиеся 25% - да, были варианты куда продать. Спу, щас же за экспорт грим. Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:
sps:
Radiance:
отбирают, но немного по-другому, а сейчас отбирать будет лично НБУ по совсем официальному курсу. +1. Сейчас ты должен продать 75%. По какому курсу и кому были варианты. ну как бы не было. большинство банков отбирало входящую валютную выручку по курсу НБУ. у нас счета были в привате, тот "по-божески" отбирал по коммерческому. а вот оставшиеся 25% - да, были варианты куда продать. Спу, щас же за экспорт грим. У меня приват отбирал по своему божескому. Но месяц назад и остаток запретил выставлять на торги по произвольному курсу. Все по приватовскому. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Еще прогнозы: http://investfunds.ua/news/nacbank-gotovit-izmeneniya-v-rabote-s-valyutoj-finmaidan-127055/
Дорожать будет. Если говорить со стороны физиков - то все плохо. Купить будет трудно и черный рынок наше все. Если со стороны юриков-импортеров - то тут важнейшую роль будет играть выбор банка и его возможности. Для страны в целом походу это правильный курс на стабилизацию хоть как-то. Имхо. Кстати на той неделе встречался с большим системным банком с иностранной материнкой как раз по этому поводу. Задал банкиру провакационный вопрос про Гонтареву - она что-то делает или таки гадину нужно на костре спалить? И шо вы думаете мне ответили? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, "таки что-то делает, но спалить за это нужно" ??
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
"таки что-то делает для страны или тупо зарабатывает" спросил. И начальник валютного департамента большого банка заявляет - она поставила курс на минимизацию (отмену) валютизации страны - что бы народ перестал машины, квартиры и даже джинсы оценивать в $. Все операции в грн. Закрытие обменок. Вобщем на перспективу это правильно, а вот для "сегодня" мы будем страдать)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, еба , а как считать в грн если это всё импортное ? Вот если из этой морды испитой сварить мыло то его можно продавать за грн, так як воно будэ витчизнянэ.
Россияне вон были дедолларизованы и попали в надцатый раз. Я спрашивал многих, у вас что, память короткая ?? - Россия великая страна и мы верим в рубль. Дорого та вера им обходится. На какую перспективу это правильно ? Нужно свою валюту подымать а не запрещать чужую. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:sps, еба , а как считать в грн если это всё импортное ? Вот если из этой морды испитой сварить мыло то его можно продавать за грн, так як воно будэ витчизнянэ.
Россияне вон были дедолларизованы и попали в надцатый раз. Я спрашивал многих, у вас что, память короткая ?? - Россия великая страна и мы верим в рубль. Дорого та вера им обходится. На какую перспективу это правильно ? Нужно свою валюту подымать а не запрещать чужую. У России все на экспорте горючего висело. Не было бы такой экспорто-зависимости - не было бы и тарарама такого. Чехи такое сделали уже давно. В принципе, правильно. На потом. Хотя я, канешн, с новыми правилами влетаю неплохо Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
sps:Если со стороны юриков-импортеров - то тут важнейшую роль будет играть выбор банка и его возможности.
уточню. не возможности банка, а количество активных экспортеров. + хорошие sps:Для страны в целом походу это правильный курс на стабилизацию хоть как-то. Имхо.
оно то как бы да. но вот только на бумаге, аки в утопической сказке. вместо того, чтобы бороться с чернухой, мы его развиваем, поощряем и кормим. класс) Таварищ Цуладзе говорит: если рано убить, значит, надо его купить. По-моему, очень правильно говорит таварищ Цуладзе. (с) фильм
рано убивать чернуху, рано. не наелись. не все у "физиков" отобрали еще. в матрацах еще на полгодика-годик припасено. а вот тогда и бороться будут. хотя будет уже не с кем. в виду отсутствия потребности, чернушники вымрут. гениально Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
littlebo, импортное? ну так переведи в нац валюту и работай дальше. Вот так правильно. Глобально. И Россия так сделала. И если б как говорит Чиф, не убрала свою зависимость от скважины, то не была бы сейчас в такой жопе. Хороший пример Китай. Они хоть и ценят на экспорт все в $, но их интересует только свой укрепляющийся юань и к его котировки. И пересчитывают они все в юанях. И 100% валютной выручки обязаны продавать ЦБ. И в обменках без проблем купить/продать $ - идиллия.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, дада. только при этом производи по полному циклу продукцию на 100% из отечественного материала, оплаченный в гривне. используй электричество/газ 100% отчественный, расходники и запчасти - тоже 100% отечественные. тогда да, считай в нацвалюте ;)
Added after 1 minutes: если готов парировать, у меня приготовлен вопрос. если хочешь, задам лично. ответ не требую, но, безусловно, с удовольствием послушаю, если захочешь ответить. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Дим, ты про что? Про то что $ составляющая все равно присутствует в стоимости укр.товара? Безусловно. И в Украине в принципе на сегодня нельзя перейти на 100% все украинское. Но ведь в Китае это как то сделали? И наверняка они тоже импортируют кучу всего, включая сырье и электроэнергию.
Для примера покупал я как то дорогие часы в Москве несколько лет назад. Цифра в у.е. Я был крайне удивлен, когда этот не бедный продавец до последнего просил рубли. Я на него смотрел как на идиота - чувак, я тебе евро предлагаю, что тебе еще надо?? А он мне "да что я с ними буду делать?"... Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, Китай - изначально закрытая страна. там строить страну начинали изнутри. с производства. у нас - страна коммерческая, с момента незалежности. нельзя сравнивать в разрезе потребности в инвалюте
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Мить, мы не готовы. Нужно прикрыть контрабанду, убрать конверты, изменить законы, ответственность, процедуры и тд и тп. Будет это делаться, не будет, в какой степени будет или не будет - все очень зависит что мы будем иметь завтра. Поэтому пока бизнес в Украине - это лавирование между постоянно меняющимися правилами в разрезе твоих возможностей.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Совершенно верно)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
А шо там $ у нас ? Всем уже по барабану ? =)
https://www.facebook.com/olexij.romanov/posts/684963254959468 про поцреота. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo, броенот, я на сегодня предполагаю 24+-
Приват скаканул на 1 гривну(
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Февраль прогноз 24 это казначеи заложили себе для экспортеров и импортеров, а там хз
|
До конца февраля 19,5 я себе заложил
Воспитан в приличной семье (с) |
Ближе к лету говорят откатиться на пару гривен, как обычно.
|
Одесса продает по 22.50, покупает по 22.25
Слава Украини! Любитель прелюдий и прелюдов |
нормативку от НБУ кто нить видел? сегодня ж типо день Ч с курсом
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))