и дать кому нибуть у в морду )))
Оболонским?
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
и дать кому нибуть у в морду )))
Оболонским? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, )))) тебя за язык никто не тянул)
|
Dray:Grek, )))) тебя за язык никто не тянул)
Dray, я просто видел Диму вживую и поэтому очкую Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, ну так многие видели. Вишь Дима предложил в морду дать и все затихли чтобы внимание не привлекать. А тут ты))
|
Dray:Grek, ну так многие видели. Вишь Дима предложил в морду дать и все затихли чтобы внимание не привлекать. А тут ты))
Dray, он мне 3-х литровую банку пива висит, как думаешь отдаст? Гуртом і батька легше бити Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Гуртом і батька легше бити Как бы гурт не развалился когда до дела дойдет |
Итого, поскольку конкретных предложений, а тем более конкретных действий ни от кого не последовало, место бухаста определено единолично блеать!
Это будет паб "БуХаст" на ул. Маршала Гречко, 20 (р-н Интернациональной пл., Нивки) Плюсы: скидка 20% для ХМ; отдельный зал (или вообще закрытое заведение, если наберется человек 25-30; частично свой алкоголь Минусы: расположение не в центре (и не на ХМоболони) Меню: https://drive.google.com/file/d/0B6dWcdQl8-_ja0JBdnJUQUZRSThkMGU3M3MzTW9vZXVJRVU4/view?usp=sharing Заказ мы прикинули. По еде (только по еде, без учета алкоголя), с учетом ХМ-скидки 20%, получилось по 240 грн/чел (не могу дать ссылку на посмотреть, файл некорректно отображается). Если кто хочет детально посмотреть, могу выслать впочту. В заказ считали: - 3 вила салатов - 3 вида холодных/горячих закускок - 6 видов горячих блюд (курица, говядина, свиная рулька, стейк со свинины, стейк из телятины, запеченые овощи) - 3 вида блюд на компанию (выход от 400 до 1000 грамм) Алкоголь: - пиво и водку заказываем на месте - остальной алкоголь можно приносить с собой Какие мысли/предложения по заказу? Есть мнение, что по еде можно ужаться. Исключить, например, что-то из горячего в пользу закусок на общий стол. Или убирать шашлыки/стейки. Можем, например, зафиксировать сумму, которую каждый готов заплатить сразу, озвучить ее администрации, а они урежут заказ соответственно. Ну а кому будет мало - дозакажет себе по ходу. По-хорошему, нам необходимо уже сегодня определиться. Давайте оперативно решим. У какого какие мысли по теме? 095два7два31два8 |
исходя из того, что в прошлом было 400/чел по курсу 8 а сейчас 240/чел по курсу 20... то
цена более чем приемлема. Юр, может имеет смысл собирать по 300 и 60 грн на централизованную закупку бухла пустить? Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Цены на сегодняшний день очень даже ничё
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
а когда это все ? в эту сб?
|
Dray, Grek, ааацтв ить словоблудие и пустословие ))), я тоже себя видел много раз ))), и пива 3л я никому не должен- я вообще никому не должен)).
Мне месторасположение, цена и меню нравиццо. Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
mazy: »»
исходя из того, что в прошлом было 400/чел по курсу 8 а сейчас 240/чел по курсу 20... то цена более чем приемлема. Юр, может имеет смысл собирать по 300 и 60 грн на централизованную закупку бухла пустить? по 400 было с алкоголем. я согласен, что цена вполне норм, с учетом нынешних реалий. собирать больше, чем заказ по кухне, не вижу смысла, ибо зачем тому, кто принесет с собой свой вискарь, платить за общий алкоголь? Added after 44 seconds: Dray: »» а когда это все ? в эту сб?
да, 20.12 095два7два31два8 |
Drozd, горячее на всех ф топку- потом каждый себе, а то многие до него не доходят ))) на стол централизовано закуски. салаты, напитки.
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:Drozd, горячее на всех ф топку- потом каждый себе, а то многие до него не доходят ))) на стол централизовано закуски. салаты, напитки.
согласен, лучше больше нарезочек и закусок холодных. по дате ок понял в эту так в эту. место тоже согласен Added after 2 minutes: Drozd, а нужно заранее собирать или всем можно туда прийти с баблом?. Если можно прийти туда, то предлагаю огласить бюджет образно по 250 то что нужно сдать+каждый должен учитывать бухло. Таким образом каждый идущий понимает что нужно прийти как минимум например с 500 и не париться щас со сбором денег. Added after 51 seconds: а ваще не вижу активности по записи, основной момент сколько нас будет. нужен список и кол-во. активней товарищи |
Drozd, ну так в том то и дело что все булки мнут, пока вообще не ясно с кого и кому собирать.
|
и из-за того, что надо собрать предоплату, прошу всех сомневающихся определиться.
надо уже понимать количество сколько нас 095два7два31два8 |
Мафия, как бы цена пиво водка кофффе все равно подойдет к 400, но согласитесь 400грн в том году и 400грн сегодня это две разные разницы учитывая курс. Вчерась тестил мангал. Шашлычек будет))
И конечно буду я и наверняка mpa. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
могу собрать на свою карту. номер могу скидывать по запросу в смс (не через ЛС на форуме, ибо так будет дольше). телефон в подписи
095два7два31два8 |
Ну хоть сюда заскочу. Кому таки предоплату и скока?
Приду с бутылкой, шпирт с меня вычеркивайте Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Drozd:могу собрать на свою карту. номер могу скидывать по запросу в смс (не через ЛС на форуме, ибо так будет дольше). телефон в подписи
Ребят, это на самом деле самый удобный и быстрый способ для предоплаты. Нужно подготовиться по кухне, сделать закупку, а уже понедельник 15е. Так что я прошу вас не зволикаты и сегодня-завтра беспокоить Птицу по оплате. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Птица, дай карту и сумму скажи.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, 100 грамм.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
sps:Мафия, как бы цена пиво водка кофффе все равно подойдет к 400, но согласитесь 400грн в том году и 400грн сегодня это две разные разницы учитывая курс. Вчерась тестил мангал. Шашлычек будет))
И конечно буду я и наверняка mpa. Года 3 назад в Петровиче по 400 скидывались, так что на сегодня это шара. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Я тоже буду буду буду))))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |