DED MOROZ:Умею шевелить ушами
надеюсь не только ушами

Added after 41 seconds:
DED MOROZ, а у меня на 1 сообщения больше чем у тебя

Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!
Востаннє редаговано: Energy_type (29-12-2013 21:21), редаговано 2 раз
надеюсь не только ушами ![]() ![]() ![]() Added after 41 seconds: DED MOROZ, а у меня на 1 сообщения больше чем у тебя ![]() ![]() ![]() Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! Востаннє редаговано: Energy_type (29-12-2013 21:21), редаговано 2 раз |
Lexa1983:[
Чуваки, Где "новичок года" пропала??? Приветище..совершенно не пропала, а закрутилась в сумасшедших предновогодних хлопотах- корпоративы, утренники, сегодня выступление-концерт у ребенка было в ансамбле, закупки продуктов для приготовления креативных вкусняшек и т.д. ![]() А вообще, как елочку нарядишь, сразу чувствуешь приближение Нового года, фильмы по телеку новогодние, в супермаркетах музыка праздничная, все бегают, суетятся, все таки Новый год чудесный праздник, время чудес и исполнения желаний ![]() Всех с наступающим уже так скоро долгожданным новым годом, легких приготовлений к нового году, замечательного предновогоднего и новогоднего настроения, вкуснейших блюд на новогоднем столе, рядом самых близких, самых нужных и самых любимых людей, и самое главное пусть следующий год будет для нас всех лучше, чем предыдущий!!!!!!!!!!!!! п.с. ВСЕМ огромное СПАСИБО....за поддержку в номинации, поздравляшки, и веру ![]() ![]() ![]() Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Сегодня Мюнхенский самолет привёз на недельку мою Маму.
|
Energy_type:
надеюсь не только ушами ![]() ![]() ![]() Added after 41 seconds: DED MOROZ, а у меня на 1 сообщения больше чем у тебя ![]() ![]() ![]() Прям слова из анекдота про зеков, играющих в "Поле чудес" |
Sandra Batler:
даешь фото А вообще, как елочку нарядишь, сразу чувствуешь приближение Нового года ![]() Added after 2 minutes: Energy_type: DED MOROZ, а у меня на 1 сообщения больше чем у тебя к стати да! нифига себе совпадение ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
DED MOROZ, супер..прекрасный подарок на НГ!!!! ))
Lexa1983, в вайбер лови ![]() Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
DED MOROZ:Сегодня Мюнхенский самолет привёз на недельку мою Маму. вот спроси у Мамы, 9 мая там празднуют или тупо за Севастополь отвечают? (наш день ВДВ на рынке) ![]() Added after 2 minutes: Sandra Batler:DED MOROZ, супер..прекрасный подарок на НГ!!!! )) я тоже медальку тру-натираю, блящЫть ![]() Added after 1 minutes: Sandra Batler, как аватарка? Наташа старалась, но оригинал не отдает, наверное хочет себе оставить на память ![]() Added after 2 minutes: DED MOROZ:Умею шевелить ушами мммм, ещё есть варианты? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Added after 43 seconds: Sandra Batler:
это палево Lexa1983, в вайбер лови ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983,
![]() у меня половина нашей Мафии в вайбере и ватс аппе ![]() п.с. а елочка симпатичная получилась ![]() Added after 8 minutes: Настроение реально становится новогодним.... Елочка пахнет сногсшибательно, везде игрушки, огни, мандаринки, куча подарочных коробок с конфетами, как в детстве.. ![]() Все таки, все мы большие дети ![]() Уже хочется скорее 31е ![]() ![]() Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
На 9 мая они организовывают день Памяти и бдят за могилами советских солдат так, что нам ещё в очереди постоять
|
DED MOROZ:На 9 мая они организовывают день Памяти и бдят за могилами советских солдат так, что нам ещё в очереди постоять а то мои устраивают им наш день ВДВ))) даже полицаи ничего не делают;)
Added after 3 minutes: Energy_type: да уж походу чемто шевелит и ведать не безуспешно точно)))
надеюсь не только ушами ![]() ![]() ![]() Added after 3 minutes: Sandra Batler:Lexa1983, это к Наташке)))
![]() Added after 35 hours 5 minutes: Донецк ведать режет оливье? ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Не поверишь-на работе
|
DED MOROZ:Lexa1983, Не поверишь-на работе
about108466.html&highlight= И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, интересная ссылочка!
![]() Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575:Lexa1983, интересная ссылочка!
![]() Спуди поднял старую тему about75283.html&highlight= И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
DED MOROZ, как я тебя понимаю...
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! ![]() ![]() ![]() |
С Наступающим, Донецкая мафия
![]() Пусть приятные встречи в прошедшем году станут хорошим подспорьем для крепкой дружбы в новом, пусть в работе продолжатся хорошие традиции уходящего года и появятся многообещающие новшества, пускай наступающий Новый год станет достойным продолжением прошедшего, только в 365 раз лучше! Желаю вам в году грядущем неба чистого, солнца ясного, ветра теплого, здоровья крепкого, друзей надежных, работы интересной и любви искренней. Пусть в приходящем году вам всегда улыбается фортуна, в ваш дом прилетит птица счастья и поселится в нем навсегда, а добрые сказочные феи исполнят все ваши желания. ![]() Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Всех с наступающим Новым ГОдом!!!! Здоровья! Удачи! Счастья во всем!!! Исполнения всех желаний!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Желаю сохранить то. чего достигли. Приумножить не получиться. Год будет тяжелым. Дедушка у вас просто реалист!
![]() |
Всем привет. Народ что случилось после нового года. Форум просто резко умер ,ни одного сообщения . Все живи здоровы ?
|
Sanhammer:Всем привет. Народ что случилось после нового года. Форум просто резко умер ,ни одного сообщения . Все живи здоровы ?
about108505-0-asc-500.html |
)свы
Редаговано: Andrik777 (26-03-2014 12:32) |
Andrik777:Привет ребят! Принимайте в дружную семью хонда! Меня вы можете наблюдать на авто черного цвета в пленке бирюза и по громкой музыки из салона и багажника! ВСЕМ МИР! )
Тут Ты опоздал ![]() Вот современная ветка Донбаса about108505.html Там тебя уже поджидают ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |