тел. о66 два96два647
Донецк 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
С Новым Годом !!!
|
С Новым годом!!!
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Ни одного гаишника с утра!!!
Всем здоровья и удачи! |
С Новым годом !!!
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Донбас!!! Я Всех Вас люблю!, Сандра ты в особом списке Дед Мороз ты давно в списке, Вла-д ты в списке особых.
Донбас С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Ночью побывал на майдане и что то заветрил? :D
Added after 30 seconds: ПыС. Донецк , с Новым Годом! Может быть я и не прав... |
Serg999:Lexa1983, Ночью побывал на майдане и что то заветрил?
тебе когдато неприходил дед мороз?
Added after 30 seconds: ПыС. Донецк , с Новым Годом! Added after 1 minutes: Ко мне не пришел!((( плохо вел себя я((( |
Lexa1983, он к тебе наверняка домой приходил, а ты шалыгаешься непонятно где, вот он обиделся и подарки не оставил
050-150-ноль три-64 |
Вла-д:Lexa1983, он к тебе наверняка домой приходил, а ты шалыгаешься непонятно где, вот он обиделся и подарки не оставил
А я, наверное, хорошая девочка. Целую кучу подарков получила от Деда Мороза Мафия. С наступившим!!!!! Новый год. Новая жизнь. Новые желания и свершения. Новые горизонты. Новые мечты и их исполнения. Давайте в этом году будем чуточку лучше, добрее, отзывчивее, смелее, сильнее, умнее Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Сегодня в 16.с копейками выезжаю в Донецк, назад 7 в 6 утра. Если дед мороз перепутал города и не туда привез подарки, могу забрать и привезти.
|
Sandra Batler:
Олег, ты зачем Сандре отдал мои подарки??? :lol:
А я, наверное, хорошая девочка. Целую кучу подарков получила от Деда Мороза Added after 1 minutes: Dray:Сегодня в 16.с копейками выезжаю в Донецк, назад 7 в 6 утра. Если дед мороз перепутал города и не туда привез подарки, могу забрать и привезти. о, нормик, я 7.01.14 вечером уезжаю, Дрюха, ты успеешь И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Выпил на НГ аж цельных два фужерика шампусика. Лег спать под кононаду. утром встал огурцом и штангочку потаскал.
Прекрасно! А вы как провели НГ? Алкоголики? |
DED MOROZ:Выпил на НГ аж цельных два фужерика шампусика. Лег спать под кононаду. утром встал огурцом и штангочку потаскал.
Прекрасно! А вы как провели НГ? Алкоголики? фужеры у тебя какого литража? Ну чтоб было понятно кто алкоголик)))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Да простые стандартные на несколько глотков. Никаких подвохов)))))))))))
|
DED MOROZ:Lexa1983, Да простые стандартные на несколько глотков. Никаких подвохов)))))))))))
Ну все, ты поломал психику Витальки Он такого не понимает нельзя было немного приукрасить? Ну или фужеры по 0.7 хотя бы... )))) тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, Он там жив ещё?)))))))))))))))
|
DED MOROZ:Pavelpl, Он там жив ещё?)))))))))))))))
Он сильный - думаю справится тел. о66 два96два647 |
DED MOROZ:Pavelpl, Он там жив ещё?))))))))))))))) не дождетесь И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
На Ильича есть фитнесклуб "Индиго"
Кто что знает? Он у меня по пути с работы. Домашних железяк уже не хватАт |
DED MOROZ: утром встал огурцом и штангочку потаскал.
Прекрасно! а фоточки Штангочки ?? Дед ты умничка!! но, , я сел на велик...., (велосипед) и мир прибрёл свои краски пр пр , прелести.. Укроамериканец |
post-1628187.html#1628187 ура!!!
|
С Рождественским Сочельником и Наступающим Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мафия!!! Веселых праздников, замечательного настроения и волшебных событий) Пусть сегодняшний Рождественский сочельник наполнит наши сердца добротой, радостью, любовью, миром и вкусной кути к столу!!! Тихо сочельник в дверь постучит. Отвори, он надежду и радость сулит. С праздником! Завтра уже Рождество, Тайной святою наполнено оно. Улыбнитесь друг другу, счастье дарите, Надежду, веру и любовь берегите! Рождественский сочельник пусть приходит в дом, Утром всех поздравим со светлым Рождеством! Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
DED MOROZ, Добрый Дедушка Мороз и тебя ик ик ик ссссЫ праСдником(И)
Укроамериканец |
KhersonType-S, Спасибо тебе, добрый человек
|
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))